Vorhangbox Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top! Lieferung zeitgerecht. Schöner Vorhang, der auf meine aussergewöhnliche Raumhöhe perfekt angepasst ist, in super Qualität. Ich werde wieder bei der Vorhangbox bestellen bestellen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die Vorhangbox in Baar uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung durch Brigitte Hirschi war hervorragend – sehr freundlich, kompetent und mit einem guten Gespür dafür, was zu meiner Wohnu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit der kompetenten und freundlichen Beratung im St.Gallen Shop (Frau Senn) waren wir sehr zufrieden. Zur Qualität der Vorhänge oder Einhaltung der Lieferfrist können wir noch nichts sagen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundliche und kompetente Beraterin. Sie wusste sehr schnell in welche Richtung mein Geschmack geht. Die ganze Abwicklung ging unkompliziert über die Bühne. Die Kommunikation hat auch immer gut gekla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cortinas
  2. Loja de carpetes
  3. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Vorhangbox - Freude, die hängen bleibt. Einfach. Exakt. Günstig. - Vorhang-Heimberatung - Onlineshop - Showrooms - Architektur & Objekte - Montage

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

64 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Die Messanleitung ist gut verständlich und wenn man es tatsächlich so misst, stimmt der Vorhang danach perfekt. Ich bin sehr zufrieden, schon zum zweiten Mal war es ohne Fehler.

15 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Einfache Bestellung, die Freude bereitet

Wir haben etwa 18 Muster bestellt, da wir über die Homepage nicht genau erkennen konnten, wie die Vorhänge zu unseren bereits vorhandenen passen würden. Diese Muster haben wir kostenlos und wahnsinnig schnell erhalten, was für uns eine riesige Überraschung war! Vielen Dank dafür 😃 die Bestellung war super einfach abzuschliessen, das Messen wunderbar erklärt und das Ergebnis ist einwandfrei! Einzig der Aufbau der Homepage und die Suchoptionen sind etwas mühselig und die Lieferung dauerte auch etwas lange. Da das Endprodukt aber so positiv ausgefallen ist, haben wir dann gerne darauf gewartet.

3 de dezembro de 2025

Top Produkt

Top Produkt. Tolle Auswahl, super Bemusterung. Schnelle Lieferung und sehr schön bearbeitet. Wunderschöne Vorhänge.

9 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service von A-Z! Immer wieder.

Super Service von A-Z. Von der freundlichen, kompetenten Heimberatung, versenden der Offerte und Muster bis zum professionellen Versand der Vorhänge alles perfekt. Habe noch Vorhangschinen bestellt, wovon eine leider zu kurz vermessen wurde. Diese wird anstandslos und völlig unkompliziert ersetzt. Finde es ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde immer wieder bei Vorhangbox.ch bestellen.

3 de dezembro de 2025

Massgenauer geht nicht!

Tolle Stoffauswahl, perfekte Anleitung für Auswahl und Messen, schnelle Lieferung und perfekt genähte Vorhänge! Absolut empfehlenswert!

14 de novembro de 2025

Messen - Stoffmuster bestellen - Gardinen bestellen - aufhängen

Ich bin immer wieder begeistert. Einfach messen und Vorhang aussuchen. Auspacken und es passt. Ich habe schon einige Zimmer mit den Tagesvorhängen ausgestattet. Sehr schöner Stoff, super verarbeitet und passgenau. Diesmal habe ich Nachtvorhänge bestellt. Traumhaft schön.

12 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden mit der Qualität!

Wir haben bereits den zweiten Vorhang bei Vorhangbox bestellt und beide wurden tadellos genäht. Die Masse stimmen perfekt und die Beschreibung der Stoffe auf der Shopseite ist sehr genau. Das Konfigurieren der Vorhänge ist einfach. Wenn wir wieder einen Vorhang brauchen, dann bestellen wir ihn definitiv wieder hier!

24 de outubro de 2025

Beratung Showroom

Sehr nette und kompetente Beratung im Showroom. Grosse Auswahl an Stoffen und Farben.

25 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bistrovorhänge Viano

Bistrovorhänge Viano sehr schnell geliefert. Die Bestellung des Masses war etwas verwirrend. Das lose Fallen mit Falten war bereits eingerechnet. Die Vorhänge wurden zugeschnitten, deshalb musste ich noch am Rand einige Fäden abschneiden. Da das weiss extrem zur RALfarbe 9020 sich abhebt, habe ich sie mit Schwarztee leicht beige eingefärbt. Ich hätte nicht gedacht, dass dies bei Polyester möglich ist. Nun sind sie perfekt! Der Preis ist etwas hoch- ich habe dieselben per Zufall im Laden günstiger gesehen.
Die Vorhangstangen zum Drehen auf die richtige Breite und einklemmen sind genial! Die würde ich jederzeit wieder kaufen.

24 de outubro de 2025

In guten Händen

Vorhangbox hat sich schnell für eine Heimberatung bei mir gemeldet und ich konnte schnell einen Termin festlegen. Die Beratung ist völlig kostenlos und bei einem passenden Vorhang eigentlich unumgänglich. Also schon mal ein grosses Dankeschön dafür!
Die Beraterin war sehr kompetent und hat sich auf meinen Wunsch und Vorstellung eingelassen, um das Optimale zu finden. Jetzt warte ich mit grosser Vorfreude auf meinen Vorhang, der mein Interieur stillvoll ergänzen wird!!!

14 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec Vorhangbox. J’ai eu un premier contact par visioconférence, puis une visite à domicile. La conseillère m’a donné d’excellents conseils personnalisés et a assuré un suivi attentif de mon dossier. Cela vaut vraiment la peine d’avoir cet accompagnement sur mesure, je recommande vivement !

23 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais