Vorhangbox Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top! Lieferung zeitgerecht. Schöner Vorhang, der auf meine aussergewöhnliche Raumhöhe perfekt angepasst ist, in super Qualität. Ich werde wieder bei der Vorhangbox bestellen bestellen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die Vorhangbox in Baar uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung durch Brigitte Hirschi war hervorragend – sehr freundlich, kompetent und mit einem guten Gespür dafür, was zu meiner Wohnu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit der kompetenten und freundlichen Beratung im St.Gallen Shop (Frau Senn) waren wir sehr zufrieden. Zur Qualität der Vorhänge oder Einhaltung der Lieferfrist können wir noch nichts sagen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Freundliche und kompetente Beraterin. Sie wusste sehr schnell in welche Richtung mein Geschmack geht. Die ganze Abwicklung ging unkompliziert über die Bühne. Die Kommunikation hat auch immer gut gekla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cortinas
  2. Loja de carpetes
  3. Decoração e Design de Interiores

Escrito pela empresa

Vorhangbox - Freude, die hängen bleibt. Einfach. Exakt. Günstig. - Vorhang-Heimberatung - Onlineshop - Showrooms - Architektur & Objekte - Montage

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

64 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten kürzlich eine Heimberatung…

Wir hatten kürzlich eine Heimberatung durch Silja Bachofen von Vorhangbox.ch / Showroom Baar – und sind begeistert! Die Beratung war sehr kompetent, offen und herzlich. Besonders geschätzt haben wir die transparente Preisgestaltung und die angenehme, ehrliche Art. Wir fühlten uns rundum gut beraten und freuen uns jetzt umso mehr auf unsere neuen Plissees. Vielen Dank!

20 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Zufrieden

Einfacher Bestellprozess, Vorhänge erhalten wie bestellt. Leider 1 Stern Abzug aufgrund einiger Gleiter, die nicht sonderlich gut angenäht wurden.

9 de maio de 2025

Schmeling Lieferung

Schmeling Lieferung, Angabe wir Mann den Vorhqng am besten aufhängt. Freundliche Service, wit bestellen sicher nochmals!

11 de maio de 2025

Sehr kompetente Firma

Sehr kompetente Firma und ultraschnelle Lieferung.
Artikel werden sehr gut beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

8 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht zufrieden stellend

Wenn dann die Vorhänge in der Länge stimmen würden, wären sie sehr schön. Der Kundenkontakt ist meines Erachtens sehr mangelhaft, viiiiel zu lange wartet man auf Antwort.
Seit Mai warte ich auf die passenden Vorhänge und ärgere mich mit Retouren herum.

10 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und freundliche…

Sehr schnelle und freundliche Abwicklung und gute Information bezüglich Status der Bestellung/Lieferung. Gute Kurzinstruktionen zur Anbringung der Gleiter für die Vorhänge. Vorhänge wie beschrieben, alles Bestens, danke

17 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Gardienen sind soweit gut

Die Gardienen sind soweit gut. Nicht mehr, nicht weniger. Der Bestellvorgang ist ok. Es fehlen für mich grundlegende Informationen, was die Aufhängungsvorrichtung angeht, bzw. es aus meiner Sicht sollte es Bilder der einzelnen Aufhängevorrichtungen haben. Die Schnur an welche die Gardienen aufgehängt werden sollen lässt sich leicht verheddern. Das ist nicht optimal. Es gibt da verbessrungspotential.

7 de março de 2025

Beratung top, Lieferung zeitnah, Montage effizient

Die Beratung zu Hause war freundlich und sehr hilfreich. Die Lieferung erfolgte verblüffend schnell und auch die Montage der Plissees erfolgte selber zeitnah und effizient. Das ganze Paket hat mich absolut überzeugt, und ich habe grosse Freude an meinen neuen Fensterkleidern.

21 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais