Lieferungen werden. entweder nicht zugestellt oder retouniert. Vuse gibt an, dass man sich als Kunde an DHL wenden soll. Unterstützt null, übernimmt keinerlei Verantwortung oder eigenes Engaggement
Leia as opiniões dos outros
Vorsicht beim Kauf von Vuse PRO Pods, egal welche Geschmacksrichtung. Hier funktionieren nicht alles Pods, es häuft sich zunehmend, dass sie entweder nach wenigen Zügen oder gleich gar nicht funkt... Ver mais
PESIMO. Llevo dos meses esperando me reembolsen un cargo efectuado de una suscripción que por " rotura de stock " me cobraron pero nunca llegaron a enviarme. Llevo 8 mails y tres llamadas efectuadas a... Ver mais
Bin von Zigarette auf Dampfen umgestiegen, habe reload genutzt,, von der 6er Stärke gabs bald nichts mehr, dann wurde einiges andere eingestellt, umgestellt, es erfolgt keine Info an den Kunden , m... Ver mais
No duran lo que dicen y el vaper es algo incómodo
Los conocí porque me ofrecieron un vaper desechable a las puertas de un establecimiento. Soy un 'fumador' muy ocasional y suelo fumar narguiles (Cachimbas) de sabores. He tenido un par de vapers antes, pero con el tiempo suelo abandonar su uso.
El sabor del vaper desechable era muy agradable e intenso (Sandía Ice). Me gustó mucho, así que decidí hacer una primera compra en su web. Lamentablemente, ese sabor no existía en los cartuchos de recarga, sólo en los desechables.
Compré el vaper 'ePod2', que sólo cuesta 2.50€, y dos recargas de mango helado que cuestan a 7.50€ (Precios a 18/09/2023). También tienen un sistema de suscripción donde te envían cada mes un pack de recargas preseleccionado por ti a un precio más económico por estar suscrito.
Le otorgo sólo dos estrellas por los siguientes motivos:
- Los cartuchos de recarga encajan en el vaper, pero quedan algo holgados, así que siempre tienes la sensación de movimiento cuando aspiras. Es algo que resulta incómodo y da la sensación de endeble.
- Los cartuchos de recarga no duran ¡Ni por asomo! lo que indican en la web. He usado otros vaper con una cantidad similar de líquido y me han durado más del doble que estas. Además, el líquido en la recarga no es tan denso como en otras marcas. Realmente, no merece la pena la compra debido a la duración de la recarga.
- Con la batería ocurre lo mismo que con las recargas. La duración deja mucho que desear. Es una batería de 350 Miliamperios hora (mAh).
Creo que hay mejores opciones en el mercado y con mayor duración.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.