Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour moi phenix est une action formidable pour petit budjet et retraiter .mes aussi une belle action anti gaspi .juste une remarque certain panier ne mérité pas les 10 euros ça dépend des gens qui les... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Un moyen détourné de faire de l'argent sur le dos des consommateurs. Ils imposent aux commerçants des créneaux de retraits ridicules (3h le matin) juste pour encaisser des paniers qui ne seront jamais... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise indélicate, 90€ de payé mais personne a l’adresse indiquée, commerce fermé depuis longtemps. Phénix prend rapidement le problème en main et assure le remboursement dans les meilleurs délais... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Finanças e seguros

Sobre PHENIX

Escrito pela empresa

Phenix anti-gaspi 🐦‍🔥

Phenix, start up française à impact, développe des solutions tech et humaines pour que les invendus alimentaires et non-alimentaires profitent à tous. 🤝

Depuis 2014, elle connecte et digitalise le don alimentaire via une plateforme entre des professionnels (supermarchés, industriels et producteurs) et près de 3000 associations caritatives. C’est plus de 180 000 repas qui sont sauvés chaque jour. 🌱

L'application Phenix 📱

Lancée en 2019, l'application mobile Phenix a déjà convaincu 6 millions de citoyens d’agir concrètement en achetant à prix réduit les invendus de près de 20 000 commerces (supermarchés, primeurs, magasins bio, boulangers, épiceries fines, traiteurs, fromagers, bouchers…). 🛒

Phenix est certifiée ESUS (Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale) et B-Corp.

Plus d’infos : www.wearephenix.com

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 11% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

J'apprécie car il envoie un message du magasin qui a des paniers de disponible

Resposta da PHENIX

Un grand merci pour votre retour positif ! Ensemble, continuons à réduire le gaspillage alimentaire 💚

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix , parfois le panier est moins garni que d’autres fois en fonction du montant de ce qui est mis dedans. Mais c est toujours un bon plan .

1 de dezembro de 2024

Resposta da PHENIX

Merci pour votre retour positif et de contribuer avec nous à la réduction du gaspillage alimentaire. 💚

Classificada 2 em 5 estrelas

En étant honnête que des bananes bien…

En étant honnête que des bananes bien abîmées
Une poire bien abîmée également
Champignons de Paris éparpillés ds tout cela
Une aubergine
Deux pommes correctes

Bonjour Béatrice,

Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de vos paniers. Nous vous invitons à nous contacter directement sur le chat de l’application (“Compte”, “Service client”, “Contacter le support”) afin que nous puissions mieux vous aider.

Classificada 5 em 5 estrelas

Découvert par une amie c est comme…

Découvert par une amie c est comme recevoir un cadeau et fait découvrir des produits

Resposta da PHENIX

Nous sommes ravis de lire votre retour ! Merci pour votre confiance et votre engagement anti-gaspillage 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Panier avec peu de plantes

29 de novembro de 2024

Bonjour Virginie,
Merci pour votre message.
Nous sommes désolés pour cette situation. N'hésitez pas à nous contacter par chat afin que nous puissions vous aider !
En vous remerciant pour votre engagement anti-gaspi 🍃

Très satisfaite . Commerçant généreux

Cette expérience permet d’éviter le gâchis. Le commerçant est satisfait et tout le monde est content.

Classificada 4 em 5 estrelas

Un panier bien pour le prix payé

Dommage qu’on ne peux pas voir l’intérieur du panier avant de l’acheter car oui le but est d’éviter le gaspillage mais si après l’achat le client a un panier contenant des aliments dont il ne mange ou qu’il est allergique il y a aussi risque de gaspillage.
En dehors de sa les paiements par Apple Pay serai une bonne amélioration à apporter.

28 de novembro de 2024

Resposta da PHENIX

Merci pour votre avis et vos suggestions, Naomi ! Nous comprenons vos préoccupations et prenons en compte vos idées pour continuer à améliorer l’expérience de nos utilisateurs sur l'application 🌟
Merci encore pour votre engagement anti-gaspi !

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai pu cuisiner des légumes de saison…

J’ai pu cuisiner des légumes de saison qui auraient certainement été jetés, pour un prix modique. Pas de gaspillage, possibilité de réaliser au moins quatre repas.

29 de novembro de 2024

Bonjour Patricia,

Excellence

Toujours un plaisir pour les yeux et la bouche. De découvrir le contenu de vos paniers

Amélioration Phénix

Il serait bien de faire quelque chose envers ceux qui ne respectent pas le principe, car leur panier pour certains ne sont vraiment pas top, et pour avoir essayé, il y en a que je ne recommande pas du tout (sur mon secteur).
Peut-être aussi avoir comme une carte de fidélité avec point pour avoir des avantages (remise ou produit supplémentaires). Mais sinon à 90% des paniers sont au top.

Bonjour Philippe,
Merci pour votre avis et vos suggestions constructives ! Nous sommes ravis que la grande majorité de vos paniers vous ait satisfait. Nous travaillons régulièrement avec les magasins pour améliorer la composition des paniers et garantir une meilleure expérience 🙂

Votre idée de carte de fidélité est très intéressante, et nous la transmettons à notre équipe pour réflexion !

Un grand merci pour votre contribution à la lutte contre le gaspillage alimentaire 💚

👍genial

Et commende souvent un panier Phenix a legé à chaque fois, je suis surprise de la qualité du panier. Je vais de temps en temps aussi dans les boulangeries, je suis satisfaite.

Paniers

J ai pris plusieurs fois des paniers et j ai rarement été déçu.

Resposta da PHENIX

Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive ! À la prochaine commande 💚

De très bon panier

Très bon panier dont le client bénéficie de la nourriture correct voir de qualité et fait une bonne action

30 de novembro de 2024

Resposta da PHENIX

Merci beaucoup pour votre avis 😊🌍

Classificada 5 em 5 estrelas

Je prends un panier dès que c'est…

Je prends un panier dès que c'est possible. Les gâteaux sont toujours excellents. Leur travail est très soigné et les saveurs sont là pour notre plus grand plaisir. J'ai eu la chance de goûter des petits fours, des glaces et sorbets, des gâteaux individuels, des gros gâteaux ainsi que tarte aux pralines. Tout est toujours parfait

3 de dezembro de 2024

Resposta da PHENIX

Nous sommes ravis d’apprendre que les paniers Phenix vous ont plu ! À très bientôt pour de nouveaux paniers anti-gaspi 💚

Très bonne appli

Très bonne appli, je commande régulièrement des paniers. Une seule commande a rencontré un souci à cause d'une mauvaise organisation du magasin. Le remboursement par Phenix a été immédiat, contact et suivi par l'équipe impeccable. Service sérieux, je recommande !

14 de novembro de 2024

Resposta da PHENIX

Merci beaucoup pour votre avis 🌟

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais