Dommage qu’on ne peux pas voir l’intérieur du panier avant de l’acheter car oui le but est d’éviter le gaspillage mais si après l’achat le client a un panier contenant des aliments dont il ne mange o... Ver mais
A empresa respondeu
Pour moi phenix est une action formidable pour petit budjet et retraiter .mes aussi une belle action anti gaspi .juste une remarque certain panier ne mérité pas les 10 euros ça dépend des gens qui les... Ver mais
A empresa respondeu
Un moyen détourné de faire de l'argent sur le dos des consommateurs. Ils imposent aux commerçants des créneaux de retraits ridicules (3h le matin) juste pour encaisser des paniers qui ne seront jamais... Ver mais
Entreprise indélicate, 90€ de payé mais personne a l’adresse indiquée, commerce fermé depuis longtemps. Phénix prend rapidement le problème en main et assure le remboursement dans les meilleurs délais... Ver mais
Escrito pela empresa
43-45 avenue de Clichy, 75017, Paris, França
Respondeu a 11% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Parfait, super panier, du choix, de la rapidité et bon très bon accueil

Resposta da PHENIX
Phoenix à contribuer à sauver des aliments. Les paniers sont préparés avec soins, variés et très généreux. Très bon rapport qualité prix (imbattable) je suis fan !!!!

Réservation simple et rapide
Colis bien garni comme d'habitude et avantageux

Resposta da PHENIX
Une application facile a utiliser et pratique quand on en a besoin

Resposta da PHENIX
Paniers qui aident énormément, merciiiii d avoire pensé à faire ce site bravo Phenix ,super u grenade très très gentille encore une fois merciiiii

Bravo pour votre action au quotidien. Longue vie à Phénix

Resposta da PHENIX
Le site sympa, facile d utilisation, les choses sont claires et précises.

Resposta da PHENIX
Les paniers anti-gaspi de Phénix sont juste parfait, je ne suis jamais déçu, à chaque fois j'ai des paniers vraiment bien garnis et très diversifiés.
Une excellente façon de faire des économies et de se faire plaisir tout en faisant une bonne action qui évite le gâchis alimentaire !

Resposta da PHENIX
J'achète très régulièrement des paniers Phenix, c'est un excellent moyen de faire monter son pouvoir d'achat, avec des produits à -50% (à consommer rapidement).

Resposta da PHENIX
vraiment très juste en quantité, et manque de variété : 2 lots de steaks hachés et 2 lots de blinis. Rien d'autre. Surtout que pour les protéines animales, il est peu recommandé de dépasser la dlc, contrairement aux yaourts par exemple que nous mangeons sans hésitation une semaine après la date. Je n'y retournerai pas.

Resposta da PHENIX
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.