Malgré un petit soucis que l'agence n'accepte que visa a débit diffiret. Mohamed et mehdi ont très acuillant et ont essayé pour nous trouvé une solution et nous ont offert une bouteille d'eau et étai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Compré unas entradas equívocadas. Tenía q cambiarlas ..y hablando con el soporte de atención al cliente se portaron de maravilla conmigo me devolvieron el dinero para poder cambiarlas y en todo momen... Ver mais
A empresa respondeu
Recientemente compramos unas entradas para un concierto. Una de las entradas era para un menor de edad y a la hora de hacer la reserva no nos percatamos de que no se permitía la entrada a menores de 1... Ver mais
A empresa respondeu
Mi hija compró dos entradas para el concierto de ciryl en valladolid.llevamos mes y medio reclamando los 43 euros que nos deben,y no contestan.al final tendré que indagar con personas que compraron... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Gestão e promoção musical
- Organizador de eventos
- Serviço de soluções de tecnologia para eventos
- Venda de bilhetes para eventos
Escrito pela empresa
"Wegow es la plataforma más completa para los amantes de la música en vivo. La startup española comenzó su actividad en 2015, con sede en Bilbao y Madrid y cuenta ya con 4.000.000 usuarios mensuales a nivel global. Especializada en música de todos los géneros, con Wegow los usuarios reciben notificaciones sobre los conciertos y festivales de sus artistas favoritos, disponen de una agenda musical personalizada, pueden conocer gente con sus mismos gustos musicales, y además, ver quién dispone ya de su entrada y adquirir la suya. Desde su lanzamiento, Wegow ha experimentado un crecimiento constante, tanto en usuarios como en facturación, y hoy en día está presente en 30 países."
Informações de contacto
Miguel Angel 13, 28020, Madrid, Espanha
- ayuda@wegow.com
- www.wegow.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
LADRONES
LA - DRO - NES
He comprado entradas para en concierto de Alan Parsons y como lo suspendieron me dijeron (por mail) que iban a devolver el dinero. Le he enviado mails y demás y jamás contestan. Son eso: LADRONES
Todo correcto
Todo correcto. La entrada llego sin problemas y se pudo validar correctamente.
Ce sont des arnaqueurs
Ce sont des arnaqueurs ! Passez votre chemin...
La página más enrevesada que he visto…
La página más enrevesada que he visto en mi vida. Para sacar una puñetera entrada tienes que crearte un usuario y darles mil datos. Al final he desistido por aburrimiento.
Estafa de wegow
Hola. Compre 5 entras en wegow para el concierto de Mari de Chambao en Jaén. Sea suspendido estoy reclamando la devolución de las entradas y es imposible .siguen vendiendo entradas y engañando a las personas. Sinvergüenza
Tuve un problema con una entrada y me…
Tuve un problema con una entrada y me devolvieron el dinero sin problema rápido y profesional y todo por correo electrónico ,sin ninguna duda tienen toda mi confianza 🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Wegow estafadores
Compre unas entradas para un concierto, se suspendió, es la única empresa que no me ha devuelto el dinero. Por más que lo he reclamado, nada. Además si os fijáis en las condiciones tienen puesto que no se hacen cargo, pero como no nos paramos a leer la letra pequeña y confiamos.
Como consejo no os fieis de esta empresa. Si no queréis quedaros sin concierto y sin dinero.
Se quedan con el dinero
Compré dos entradas para un concierto de Los Secretos en Sevilla en Julio de 2020 que se anuló y, luego de mil emails (Teléfono no atienden), ahora, dos años después, estoy esperando que devuelvan el dinero de las entradas.
Como no puedo poner palabras ofensivas, diré que se apropian del dinero ajeno.
Nunca más compraré una entrada de wegow.
son unos ladrones
Son unos ladrones, he comprado 2 veces 2 entradas y en las 2 ocasiones me ha pasado lo mismo, no te hacen la devolución íntegra, encima que son ellos los que suspenden el concierto, con eso hacen negocio, a mis amigos les ha pasado lo mismo, con todas las entradas que venderán y luego se quedan con parte del dinero al cancelarlas, negocio redondo! no volveré a comprar nunca nada más a esta "gente"
Osganizacion pesima
Osganizacion pesima, prometen 4 horas de concierto y solo dura 1hora y media, 2 horas tarde hasta que abrieron las puertas para entrar , una vez dentro constantes problemas de sonido y a los cantantes no les funcionaba el microfono, en la entrada pone que te dan una sarpresa por pagar la vip ¿La sorpresa es imaginaria verdad? Y luego decis de artistas invitados y no viene nadie ¡¡¡Que vergüenza de organizacion y que ladrones !!! No se como pueden trabajar con vosotros. Eso si!!! Pa cobrar sois finos como aguilas H.d.p
Hola
Hola, alguien sabe decirme cómo se descargan las entradas que se compran x aquí?
SE QUEDAN LOS GASTOS DE CANCELACIÓN
Veo que soy una privilegiada. Marwán cancela su concierto en Badalona el 24/4/22 debido a que se ha roto un brazo en un viaje. Me devuelven 40€ de las entradas, pero... yo pagué 44€... es decir, los gastos de gestión SE LOS QUEDAN. Estoy reclamando desde hace días mis 4€, que son birria, pero son míos... ya por orgullo propio. Odio que me tomen el pelo... viendo las opiniones... puedo darme con un canto en los dientes.
Delincuencia es la vuestra... asquerosos
Al igual que otras personas que han comentado, he sido estafado por Wegow. En adelante preferiré quedarme con las ganas de ir a un concierto si la venta de entradas la gestionan a través de estos impresentables. Aún esperando para la devolución de la entrada de La Polla Records en Murcia. Cada vez que he reclamado, me vuelven a enviar el mismo correo, pidiendo que vuelva a rellenar un formulario... Lo he denunciado en Consumo y la única respuesta que da le empresa es volver a enviarme el mismo email y formulario.
Los grupos y promotores deberían dejar de trabajar con estos ladrones.
ESTAFADORES
ESTAFADORES
NI SE OS OCURRA COMPRAR NINGUNA ENTRADA EN ESTA PLATAFORMA
AVISADOS QUEDAIS.
Se quedan con tu dinero y no contestan a mail y no hay ningún teléfono ☎️ que contesten.
Repito ES TA FA DO RES.
EN BREVE SALDREIS EN LA TELEVISIONES.
NOS VEMOS EN LOS TRIBUNALES.
Estafa
Estafa, hace más de 5 meses que espero la devolución de un concierto anulado de la Polla Récords en Sevilla en Septiembre del 2021, para colmo después de escribirles innumerables mails, me contestaron que diciendo que ya me habían hecho el ingreso en el banco, pero era todo mentira, no había ningún ingreso, siguen sin contestar, sin vergüenzas
Cuidado!!!! HUID DE WEGOW
Cuidado. No compréis entradas en esta página. En cuanto surge algún problema no contestan y no se responsabilizan. Se quedan con tu dinero. Es incomprensible que haya artistas/productores serios que vendan entradas a través de esta plataforma que, por decirlo de forma comedida, cometen escarceos con la normativa y la honestidad profesional. No tienen atención al cliente. HUID DE WEGOW POR MUCHO QUE QUERÁIS IR A ESE CONCIERTO!!!!!! Yo llevo esperando semanas una respuesta sobre un concierto que cambió de horario y de contenidos sin avisar y sé que esta gente nunca me responderá. Ya les reclamé vía OMIC en otra ocasión y como no se someten a arbitraje no hay nada que hacer. Ya no caeré nunca más. Y espero que mi opinión ponga en aviso a otras potenciales víctimas.
No compréis entradas en esta web
No compréis entradas en esta web, suspenden continuamente los conciertos y no devuelven el dinero. Se trata de una estafa
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Mis amigas y yo aún estamos esperando la devolución de las entradas de un concierto cancelado en Granada. No contestan a correos ni cogen el teléfono, estamos hartas de escribirles.
Cambio de nombre de unas entradas en 3…
Cambio de nombre de unas entradas en 3 dias. Muy contento a pesar de las malas opiniones que habia leido.
En mi caso un 10.
Estafadores
Estafadores! Se canceló el concierto de Obús en Burgos por salud del cantante y ya estoy cansado de enviar correos para que nadie les lea ni contesten. Quiero mi dinero sinvergüenzas
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.