Malgré un petit soucis que l'agence n'accepte que visa a débit diffiret. Mohamed et mehdi ont très acuillant et ont essayé pour nous trouvé une solution et nous ont offert une bouteille d'eau et étai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Compré unas entradas equívocadas. Tenía q cambiarlas ..y hablando con el soporte de atención al cliente se portaron de maravilla conmigo me devolvieron el dinero para poder cambiarlas y en todo momen... Ver mais
A empresa respondeu
Recientemente compramos unas entradas para un concierto. Una de las entradas era para un menor de edad y a la hora de hacer la reserva no nos percatamos de que no se permitía la entrada a menores de 1... Ver mais
A empresa respondeu
Mi hija compró dos entradas para el concierto de ciryl en valladolid.llevamos mes y medio reclamando los 43 euros que nos deben,y no contestan.al final tendré que indagar con personas que compraron... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Gestão e promoção musical
- Organizador de eventos
- Serviço de soluções de tecnologia para eventos
- Venda de bilhetes para eventos
Escrito pela empresa
"Wegow es la plataforma más completa para los amantes de la música en vivo. La startup española comenzó su actividad en 2015, con sede en Bilbao y Madrid y cuenta ya con 4.000.000 usuarios mensuales a nivel global. Especializada en música de todos los géneros, con Wegow los usuarios reciben notificaciones sobre los conciertos y festivales de sus artistas favoritos, disponen de una agenda musical personalizada, pueden conocer gente con sus mismos gustos musicales, y además, ver quién dispone ya de su entrada y adquirir la suya. Desde su lanzamiento, Wegow ha experimentado un crecimiento constante, tanto en usuarios como en facturación, y hoy en día está presente en 30 países."
Informações de contacto
Miguel Angel 13, 28020, Madrid, Espanha
- ayuda@wegow.com
- www.wegow.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Estafadores. Scam. Timadores
Estafadores. SCAM!
No compréis en esta web. Se quedarán con tu dinero y nunca sabrás que pasó con tus entradas.
No contestan ni teléfonos, ni mails, ni messengers.
Mirad el resto de opiniones en facebook y comprobaréis su modus operandi, miles de personas estafadas.
No os arriesguéis, comprad con otros proveedores o directamente al recinto que organiza el evento.
Chorizos!
ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTA
En las condiciones de compra indican que existe la posibilidad de realizar un cambio de nombre en las entradas. Contactas con esta empresa para realizar el cambio y no responder ni a las llamadas ni a los emails. Hace 10 días que insisto a diario y nada. Una vergüenza
La aplicacion completa para conseguir…
La aplicacion completa para conseguir tus conciertos y festis favoritos. Los buscas, los compras, chateas y tienes todo en un solo lugar
Estafadores. Quieres unirte?
Estafadores. A por ellos, quieres unirte?
Mismo modus operandi de cancelar los conciertos in extremis y no devolver el dinero. En mi caso era una sorpresa para mi pareja que se ha puesto muy malito, la sorpresa fue la nuestra, cuando llegamos a la puerta de la Sala Caracol al concierto de Shakira Martínez después de un ingente esfuerzo.
Soy periodista de medios, voy a proceder. Si os queréis unir, hacedlo saber por aquí o de otro modo.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, llevo escribiendo correos y pinchando al link que te mandan para la devolución de conciertos cancelados desde hace varios meses, y no hay ninguna respuesta de su parte. Si compras una entrada en este sitio, ya puede ir todo bien, porque si no te quedas sin el dinero.
No devuelven el dinero en caso de cancelación
Compramos 2 entradas para el boombastic festival en Llanera Asturias y fue cancelado. Llevamos solicitando la devolución desde Julio. 8 correos enviados y solo una respuesta diciendo que las devoluciones se retrasan por el COVID
Nos sentimos estafados, en el cobro fueron muy eficientes
ESTAFA
Tenía entradas para Taburete en Ponferrada en julio y ese mismo día el concierto se canceló.
Informaron que en un plazo de 30 días devolverían el dinero de las entradas pero aún seguimos esperando.
No contestan a los email ni al teléfono. Estafa
Una estafa total
Una estafa total. Más de un año para que me devuelvan 38 euros de la entrada del Granada Sound y aún no tengo nada. Menudos buitres!!
Compre unas entradas
Compre unas entradas, y días antes se canceló. Nunca se me ha devuelto el dinero, y eso que reclamé varias veces. Ni siquiera se dignan a contestar.
Estafa máxima. No vuelvo a comprar nada!!
Es una vergüenza lo que están haciendo…
Es una vergüenza lo que están haciendo con todos los conciertos cancelados por la pandemia. NO devuelven el dinero. Compré unas entradas para el concierto de Second en Zaragoza, se retrasó al 19 de marzo de 2021 y se canceló. Después de un año de la cancelación aún sigo esperando la devolución.
No responden a los emails ni tampoco se puede conseguir hablar con nadie por teléfono.
Desgraciadamente una mala experiencia
Desgraciadamente una experiencia muy mala con Wegow.
Tras los numerosos cambios de fecha que las entradas del festival de les Arts en Valencia han sufrido como consecuencia del COVID en este último año y medio, no podemos asistir a esta última “convocatoria”.
Hemos enviado a wegow 15 mails en los últimos meses, solicitando el cambio de nombre de nuestras entradas a las de unos familiares. En todos y cada uno de los intentos, o bien solo hemos recibido una respuesta automática indicándonos que se nos responderá tan pronto como sea posible o se nos ha solicitado el mail de compra y tras facilitárselo en menos de 15 min desde la recepción del mail, de nuevo ninguna respuesta…
Hemos llamado decenas de veces al número que se nos facilitó en una de las comunicaciones (914 858 080) a diferentes horas del día y una locución automatica indicándonos que un agente nos atenderá tan pronto como sea posible ha permanecido repitiéndose hasta 1h y 15 minutos sin que nadie nos atienda.
Entendemos totalmente que no será fácil gestionar todas las solicitudes que estarán recibiendo tras la pandemia pero realmente no entendemos como puede ser que vayamos a perder nuestras entradas VIP después de haber confiado en Wegow como se nos pidió tras la pandemia y no haber solicitado el reembolso como hicieron el resto de nuestros conocidos.
Llevo un mes y medio para que me…
Llevo un mes y medio para que me cambien el nombre de la entrada... estamos a 3 días del festival y lo unico que tengo es un mail de "ya nos pondremos en contacto con usted"... la verdad de vergüenza
Llevo desde el 27 de mayo para que me…
Llevo desde el 27 de mayo para que me devuelvan el importe de 2 entradas del concierto de Edurne que fue cancelado y no contestan a los email
Estafa...no devuelven el dinero de…
Estafa...no devuelven el dinero de conciertos anulados...a
Unos sinvergüenzas
Unos sinvergüenzas.
No contestan a los email ni teléfono.
Llevo 4 meses esperando la devolución de dos entradas
De lo malo,lo peor.
De lo malo,lo peor,no devuelven el dinero de las entradas,no contestan a los email,ni cogen el teléfono,al final la única solución para que te devuelvan lo que es tuyo es ir al defensor del consumidor. Mi consejo es que no se os ocurra comprar aquí si queréis tener entradas o dinero.
Cambio nombre entrada
Cambio nombre entrada
Me he confundido al ponerle el apellido en la entrada a mi amigo. Les escribí para ver si se podía arreglar y para mí sorpresa al día siguiente me lo solucionaron. Muy contenta la verdad
Llevo mas de 5 meses esperando la…
Llevo mas de 5 meses esperando la devolución de mi mi entrada del festival de le Arts.
He mandado como 50 correos, no atienden al teléfono. Una vez respondieron a un email, que no me preocupara que ya me devolverían el dinero y nunca más obtuve respuesta.
Me parece una vergüenza.
He tenido que hacer un cambio de…
He tenido que hacer un cambio de titular de unas entradas y me han contestado super rápido y me han hecho la gestión en muy poco tiempo. Muy satisfecha con la gente que se encarga de esto. Muchas gracias.
No devuelven gastos de gestión
Nos cancelan un concierto 3 horas antes del evento, no nos devuelven dinero y mucho menos los gastos de gestión. Pésimos.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.