Malgré un petit soucis que l'agence n'accepte que visa a débit diffiret. Mohamed et mehdi ont très acuillant et ont essayé pour nous trouvé une solution et nous ont offert une bouteille d'eau et étai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Compré unas entradas equívocadas. Tenía q cambiarlas ..y hablando con el soporte de atención al cliente se portaron de maravilla conmigo me devolvieron el dinero para poder cambiarlas y en todo momen... Ver mais
A empresa respondeu
Recientemente compramos unas entradas para un concierto. Una de las entradas era para un menor de edad y a la hora de hacer la reserva no nos percatamos de que no se permitía la entrada a menores de 1... Ver mais
A empresa respondeu
Mi hija compró dos entradas para el concierto de ciryl en valladolid.llevamos mes y medio reclamando los 43 euros que nos deben,y no contestan.al final tendré que indagar con personas que compraron... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Gestão e promoção musical
- Organizador de eventos
- Serviço de soluções de tecnologia para eventos
- Venda de bilhetes para eventos
Escrito pela empresa
"Wegow es la plataforma más completa para los amantes de la música en vivo. La startup española comenzó su actividad en 2015, con sede en Bilbao y Madrid y cuenta ya con 4.000.000 usuarios mensuales a nivel global. Especializada en música de todos los géneros, con Wegow los usuarios reciben notificaciones sobre los conciertos y festivales de sus artistas favoritos, disponen de una agenda musical personalizada, pueden conocer gente con sus mismos gustos musicales, y además, ver quién dispone ya de su entrada y adquirir la suya. Desde su lanzamiento, Wegow ha experimentado un crecimiento constante, tanto en usuarios como en facturación, y hoy en día está presente en 30 países."
Informações de contacto
Miguel Angel 13, 28020, Madrid, Espanha
- ayuda@wegow.com
- www.wegow.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Concierto de @Vincentgraceofficial en…
Concierto de @Vincentgraceofficial en Madrid en Contraclub el pasado 31 de julio 2021. Hasta hoy, no me han contestado más que un:"hemos recibido tu correo y contestaremos lo antes posible". El teléfono nunca lo cogen, más de 7 correos y nada. ¡Dar la cara!!!
Estafadores a costa de artistas y locales culturales pequeños, que ruin.
Voto de confianza
Voy a ponerle 2 estrellas porque aún no se ha celebrado el concierto y no parece que esté cancelado. Pero cada vez que les escribo para preguntar si se va a ver afectado, no me contestan. Eso ya no me gusta. Leo por ahí que es la peor plataforma de venta de entradas... ¡¡¡NO!!!! La peor es Viagogo, que también tengo dinero con ellos en un "concierto fantasma".
De lujo la gestión por El Equipo de…
De lujo la gestión por El Equipo de Wegow, en un día resuelto el camino de titularidad de una entrada nominativa. Bravo Equipo👏👏i
La peor compañía de gestión de entradas
Lamentable el trato de Wegow a los clientes que compraron a través de ellos.
Modifican un evento con 3 días de antelación, cambian la fecha de fin de semana a un miércoles para 2 meses después, en un recinto distinto y encima no quieren hacer la devolución completa de las entradas.
Ésta es de largo la peor empresa que me he encontrado para comprar entradas de eventos
Monólogo de Manu Sánchez en sevilla
Monólogo de Manu Sánchez en sevilla, ciclo la milla en Septiembre/2020. Lo cancelaron, y no nos devuelven el dinero. Tras varios email nos dicen q le reclamemos a idarte global q es la productora, la cuál nos dice q no tiene dinero para ello, debido a la covid. El agente de Manu Sanchez nos informa q nunca se ha firmado ningún contrato para esta actuación. Aún estamos en proceso de reclamación por via judicial
Cancelan concierto y no devuelven el dinero
Tras cancelación de un concierto y 6 meses después, no me devuelven el dinero, dicen que yo reclame al promotor del concierto. Si las entradas las he comprado a Wegow y han cobrado gastos de gestión??? De vergüenza. Una y no más.
Compre 2 entradas
Compre 2 entradas, suspendieron el concierto hace ya más de 6 meses y tienen la cara dura de decir que le reclamenos el dinero al promotor una empresa de Sevilla. Estamos aún esperando que me hagan la devolución y solo Dan excusas como esas. No comprar entradas.
¡Sin concierto y sin devolución!
Compré unas entradas para un concierto que ellos ya sabían estaba cancelado pero seguían vendiendo las entradas y además no había advertencia de la cancelación. Dos meses después aún estamos esperando la devolución del importe de las entradas. Según ellos lo íbamos a recibir hace ya quince días cómo máximo. Unos sinvergüenzas, por no utilizar peores calificativos. Evitar esta página.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.