Wenn man sich von seinem Wunschpreis " verabschiedet " hat, dann klappt die Abwicklung recht gut. Man muss sich bewusst sein, dass hier Händler, keine Privatpersonen das Fahrzeug ankaufen, die natür... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Ablauf ist strukturiert und sehr einfach gestaltet. Die Seite ist seriös. Mein Schwager hat bereits sein Motorrad verkauft - genau wie beschrieben: Gekauft / Termin wurde vereinbart / Käufer kam... Ver mais
Es war wirklich mega einfach, schnell und unkompliziert mein Motorrad zu verkaufen. Natürlich bekommt man nicht so viel Geld wenn man es nicht selber über andere Plattformen privat verkauft, aber die... Ver mais
Insgesamt wirkte der Ablauf an der ein oder anderen Stelle etwas intransparent, aber letztendlich hat bei mir alles problemlos geklappt. Mein Motorrad wurde innerhalb kürzester Zeit verkauft und de... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
- kostenlose unverbindliche Onlinebewertung - kostenlose Abholung - kostenlose Abmeldung - klarer und einfacher Ablauf - Verkauf direkt an uns
Informações de contacto
Lütticher Str. 222, 52074, Aachen, Alemanha
- 0241 53107583
- support@wir-kaufen-dein-motorrad.de
- www.wir-kaufen-dein-motorrad.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Problemloser Verkauf
Problemloser Verkauf
Abholung vor der Haustüre
Schnelle Abmeldung
Schnelle Bearbeitung,schnelle…
Schnelle Bearbeitung,schnelle Rückantwort mit konkreten Preisangaben.Faire Preisgestaltung,optimales Serviceangebot mit Abholung u.s.w.
Alles hat reibungslos geklappt
Alles hat reibungslos geklappt, von der Bewertung bis zur Abholung ubd Abmeldung!
Ich würde wieder so verkaufen.
Alles transparent und schnell
Alles transparent und schnell, zuverlässig und vertrauenswürdig!
Verfahren gut, Angebot m.E. deutlich zu niedrig!
Verfahren gut, Angebot deutlich zu niedrig.
Der angebotene Preis war mir zu…
Der angebotene Preis war mir zu niedrig. Ich habe nicht verkauft.
Die Kommunikation lief schnell und…
Die Kommunikation lief schnell und einfach. Das Abholen des Motorrad und das Finanzielle lief so wie beschrieben.
Sehr gute Erfahrung auch für einen Newbee
Da ich mich kaum in der Verkaufsszene auskenne, habe ich das Portal genutzt. Die Anfrage nach einer möglichen Preiserzielung lief schnell mit einigen hochgeladenen Fotos und einer Zustandsbeschreibung. Die Preisanforderung kam schnell zurück. Nach Zusage, dass ich einverstanden bin, kam auch schnell ein Käufer ins Spiel. Innerhalb 1 Woche war alles geregelt.
Schnelle Bewertung
Die komplette Abwicklung war super
Die komplette Abwicklung war super
War sehr zufrieden mit dem Ablauf
War sehr zufrieden mit dem Ablauf, schnell und zuverlässig. Der Abholer war sehr freundlich.
einfaches handling
Einfache Handhabung
Einfache Handhabung, leider ohne Erfolg. ~
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Der Preis vom ersten Angebot konnte nichtsrealisiert werden. Das zweite Angebot war nur unwesentlich reduziert.
Ich kann Portal weiter empfehlen
Ich kann Portal weiter empfehlen. Bei der Kommunikation ist aber noch Luft nach oben
Die Bewertung des Motorrades erfolgte schnell
Die Bewertung des Motorrades erfolgte sehr schnell aber der gebotene Preis war mir zu niedrig.
Einfacher Verkauf ohne Stress
Schnelle und kompetente Lösung für den Verkauf. Guter Preis und Abholung vor Ort.
Nicht den vollen Preis erhalten
leider nicht den vollen angegebenen Preis erhalten, da Spesen von 15.- (für Target2-Überweisung) abgebucht wurden. Ohne Ankündigung.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.