Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei zoo24 kann ich mich zurücklehnen und das leckere essen für mein Vierbeiner kommt pünktlich nachhause ohne das ich was schleppen muss und das bei einem sehr guten Preisleistung Verhältnis. Deswe... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, dafür haufenweise verbeulte Dosen. Reguläre Ware bezahlt aber B-Ware erhalten. Nach Reklamation per Mail wird die Schuld auf den Versanddienstleister geschoben und ich müsste das s... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung erfolgt schnell, wir bestellen immer Katzenstreu. Manchmal sind allerdings schon die Kartons kaputt oder zerdellt gewesen, aber keine Ahnung ob es am Zusteller lag oder an dem Verpackungsmat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 72% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

4,0

Todas as opiniões

94 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Ware super.

13 de dezembro de 2024

Hallo lieber zoo24-Kunde,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Falls du mal Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns – wir sind für dich da!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer superschnelle Lieferung am…

Wie immer superschnelle Lieferung am nächsten Tag. Wir bestellen nur noch bei Zoo24!

12 de dezembro de 2024

Tiershop meines Vertrauens

Meistens sehr schnell, Ware immer top 👍🏻

18 de dezembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super gelaufen gerne wieder…

Alles super gelaufen gerne wieder schneller Versand

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, aber leider alle Dosen wie immer verbeult.

vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊

Schade, dass deine Dosen defekt eingetroffen sind. Melde dich gerne jederzeit bei uns – wir sind für dich da um eine Lösung zu finden!

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, gute Qualität bei Trockenfutter für Hunde. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.

Classificada 2 em 5 estrelas

Viel zu lange Lieferung mit fast zwei…

Viel zu lange Lieferung mit fast zwei Wochen

12 de dezembro de 2024

Hallo lieber zoo24-Kunde,

vielen lieben Dank für deine Bewertung!

Falls du mal Fragen zu einer Lieferung, dessen Lieferzeit oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns – wir sind für dich da!

Es tut uns sehr leid, dass du so lange warten musstest.

Kostenerstattung bei beschädigter Ware,

Kostenerstattung bei beschädigter Ware,
ansonsten schnelle Lieferung von guter Ware zu Top Preisen

13 de dezembro de 2024

Leckereien und Kaustangen

Es hat alles gut geklappt und die Ware war gut verpackt.
Die Leckerlies wurden für sehr gut befunden 🐶

4 de dezembro de 2024

Keine vernünfte Kommunikation

Habe versehentlich das falsche Futter bestellt, es sofort gemerkt, versucht anzurufen, funktionierte nicht. Dann e-mail geschrieben, die erst 3 Tage später gelesen wurde, da war es zu spät. Also, Annahme verweigert, wie mir von ihrer Firma geraten wurde. Das Futter war vor einer Woche schon wieder bei ihnen, gehört habe ich nichts mehr und das Geld ist auch noch nicht zurück. Werde mir das nächste Mal genau überlegen, ob Zoo24 noch der richtige Partner für mich ist….. sehr schade

11 de outubro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

vielen Dank für deine Bewertung.

Leider können wir die Gebinde-Größen wie auch die Sorten aktuell nicht beeinflussen. Das tut mir sehr leid. Ein Probierpaket ist jedoch eine schöne Idee - wir geben das gern so weiter.

Alles bestens geklappt.

Unschlagbar

Lieferzeit, Verpackung und Preis sind, wie immer, unschlagbar

Classificada 1 em 5 estrelas

Einheitliche Preisgestaltung

Wieso bekomme ich auf Ihrer Website einen höheren Preis angeboten als auf der Seite von Idealo.

5 de setembro de 2024

vielen Dank für deine Bewertung.

Bitte wende dich bezüglich einer Preisabweichung direkt an unseren Kundenservice. Wir können das Problem dann schnell überprüfen und lösen.

dein zoo24-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais