Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

>Gefallen hat mir, wie immer: Problemlos und schnell >Nicht gefallen hat mir, daß jedesmal für eine 250 ml Flasche ein riesiger Verpackungskarton, gefüllt mit Füllmaterial verwendet wird, der den Ve... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

leider schlecht verpackt, DHL musste nachverpacken, dadurch war das Futter länger unterwegs, jedoch die OVP war unbeschädigt...

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.

Informações de contacto

Respondeu a 5% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechter Service!!

Sehr schlechter Service!!! Habe Ware zurückgeschickt und leider den Sendungszettel nicht aufgehoben. Bei Zoo24 wurde dann geantwortet, dass es keinen Wareneingang gab! Das kann ich nicht glauben…Aber leider habe ich nun keine Handhabe mehr. Geld ist futsch ich fühle mich von Zoo24 verarscht! Nie wieder!!!
HK

14 de abril de 2026

>Versand einer 250 ml Flasche

>Gefallen hat mir, wie immer: Problemlos und schnell
>Nicht gefallen hat mir, daß jedesmal für eine 250 ml Flasche ein riesiger Verpackungskarton, gefüllt mit Füllmaterial verwendet wird, der den Versand, das Handling und die Versandkosten von DHL sicher nicht günstiger macht.
Und ich als Endverbraucher den verursachten Verpackungsmüll auch noch entsorgen muss.

10 de março de 2026

Empfehlenswerter Shop

Ich habe extra abgewartet, bis meine Order da war und kann sagen: 1A Shop. Einfacher Bestellvorgang, simpel verlinkt mit PayPal, Lieferung innerhalb kürzester Zeit und die Ware entspricht genau der Beschreibung. Ich kann nichts negatives sagen.

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 2 Trixie Pontis Regenmäntel…

Ich habe 2 Trixie Pontis Regenmäntel für meine Hunde bestellt. Nach dem ersten kurzem Regenspaziergang waren die Mäntel von innen vollkommen durchnäßt oben so wie unten. Dachte erst habe sie nicht richtig eingestellt also 2. Versuch dasselbe die Mäntel sind innen klätschnass. Habe dies reklamiert da die Mätel vollkommen unbrauchbar sind. Laut Lieferant abgelehnt weil das Wasser an den Beinöffnungen eintritt ???? der Mantel war überall nass und egal wo das Wasser eintritt ein Regenmantel sollte nicht nach 10 Minuten leichtem Regen total duchnäßt sein von innen nicht zu empfehlen der totale Schrott. Habe nun 45 Euro für die Mülltonne bestellt . Absolut unkulantes Verhalten.

6 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Enttäuschend nach meinem letzten…

Enttäuschend nach meinem letzten Einkauf fand ich, dass ich das Porto für eine Retoure selber tragen musste. Da mein Hund allergisch auf viele Futtersorten reagiert habe ich das Futter umgestellt. Innerhalb weniger Tage habe ich das Futter retourniert, bei Dosenfutter hohe Portokosten!

2 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Der Bestellvorgang ist übersichtlich…

Der Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach.Nach dem Vorgang läuft das ganze an Info für den Besteller schleppend bzw erstmal keine Info. Ich wünschte mir dann wenigstens eine kurze Rückmeldung das die Bestellung in Bearbeitung ist. Ansonsten bin ich zufrieden 😊

20 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Hab jetzt das zweite ma bestellt und…

Hab jetzt das zweite ma bestellt und musste erneut über eine Woche auf die Lieferung warten. Diesesmal musste ich sogar nachfragen weil gar keine Info mehr kam.
Die Produkte sind gut, aber dringend brauchen sollte man sie nicht

14 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais