Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei zoo24 kann ich mich zurücklehnen und das leckere essen für mein Vierbeiner kommt pünktlich nachhause ohne das ich was schleppen muss und das bei einem sehr guten Preisleistung Verhältnis. Deswe... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, dafür haufenweise verbeulte Dosen. Reguläre Ware bezahlt aber B-Ware erhalten. Nach Reklamation per Mail wird die Schuld auf den Versanddienstleister geschoben und ich müsste das s... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 72% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

4,0

Todas as opiniões

94 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Obwohl ich bestellte Ware einige…

Obwohl ich bestellte Ware einige Stunden danach retournieren wollte, das Paket ist noch nicht rausgegangen. Wurde dies verweigert. Intern wäre es bestimmt zu regeln gewesen.
Ich bin sehr unzufrieden.

27 de novembro de 2025

1.Lieferung nur kam zur Hälfte

1.Lieferung nur kam zur Hälfte, die andere Hälfte fehlt trotz Bezahlung bis heute.
2.die 75 kg schwere Lieferung musste selber bei der Post abgeholt werden, trotz Korrektur der falschen Lieferadresse
3.von dem Hundefutter bekommt mein Hund schlimmen Durchfall, die bitte auch den geöffneten Sack zurück zu nehmen, wird abgelehnt, mit der Aussage der Durchfall könne von woanders herkommen.
Resümee: hier auf keinen Fall bestellen.

14 de novembro de 2025

Lieferung erfolgt schnell

Lieferung erfolgt schnell, wir bestellen immer Katzenstreu. Manchmal sind allerdings schon die Kartons kaputt oder zerdellt gewesen, aber keine Ahnung ob es am Zusteller lag oder an dem Verpackungsmaterial. Die letzten Male war alles top und heil!

12 de novembro de 2025

Qualitativ hochwertige Ware

Qualitativ hochwertige Ware zu einem guten Preis. Hier stimmt in meinen Augen alles. Der Preis, die Qualität, die Geschwindigkeit der Abwicklung und Transportkosten stehen hier in einem besonders günstigen Verhältnis.

Die Hunde lieben es!

15 de novembro de 2025

Retoure zurück an Versender weil DPD statt DHL

Ich habe die Möglichkeit genutzt eine Poststelle anzugeben. Dann wurde das Paket mit DPD verschickt, wurde abgelehnt und nun zu zoo24 zurückgeschickt. Nun sitzen wir hier ohne Futter und ich muss schauen, dass ich eine Alternative finde, die meine Hündin vertragen wird. Vielen Dank!

13 de novembro de 2025

Super Service

Ich habe schon öfters hier bestellt nie Probleme gehabt bis zum letzten mal.Ein beschädigtes paket vom zusteller erhalten
zoo24 hat sich wirklich wunderbar, schnell ,freundlich und hilfsbereit gekümmert!super ich hoffe der Service bleibt so super!Vielen Dank (besonders an Anke♡)

24 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

«wenn Du billig kaufst, kaufst Du zweimal» Best. Nummer 11903967396165 v.07.10.25

Aufgrund eines etwas günstigeren Preises habe ich hier Nasshundefutter bestellt.
Die Lieferung hat fast eine Woche gedauert. DHL hat zweimal die Termine abgesagt und verschoben.
Letztendlich ist die Sendung angekommen – in einem dünnen Karton, Luftpolsterfolie war ohne Schutzfunktion, d. h. ohne Luft.
Alle sechs Dosen-Multipacks Art.Nr. Art. Nr. 37928 MAC's Dog Lachs, Rind & Spinat 800 g - 6 x 800 g  waren beschädigt, drei davon sogar aufgeplatzt. Ich habe sofort mehrere Fotos gemacht und den Kundendienst informiert. Übrigens ist es vergeblich, dort jemanden telefonisch erreichen zu wollen. Nach zwei Tagen, sieben E-Mails und unzähligen Fotos wurde mir empfohlen, zu DHL zu gehen und die komplette Lieferung 18 Dosen je. 800g. zusammen mit der aufgeplatzten, verdorbenen Ware im Originalkarton wiederzuverpacken und dort abzugeben. Den verschmierten Karton und die kaputten Dosen hatte ich bereits am selben Tag entsorgt.
Ich fand das ganze Vorgehen unzumutbar. Lösungsorientierung, Kompromissbereitschaft und Kundenpflege scheinen hier Fremdwörter zu sein. Außerdem ist dieses Vorgehen schädlich für die Umwelt.
Wer Kundenorientierung, Freundlichkeit und Kulanz erwartet, ist hier falsch.
Ich werde hier niemals wieder etwas bestellen.

13 de outubro de 2025

Leider Negativ

Lwider wird negativ-am 3.10 spezielles Futter für meine Katze bestellt, bis heute keine Info. Nach dem ich nachgefragt habe, kam Info, dass das Lager leer ist und diese Futter momentan nicht gibt. Wenn am Anfang wurde mir gesagt, wäre es kein Thema. Sowas geht es aber gar nicht. 10 Tagen hat sich keiner diesbezüglich gemeldet.

13 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais