Bei zoo24 kann ich mich zurücklehnen und das leckere essen für mein Vierbeiner kommt pünktlich nachhause ohne das ich was schleppen muss und das bei einem sehr guten Preisleistung Verhältnis. Deswe... Ver mais
A empresa respondeu
Das Produkt Landfleisch "Geflügel mit Reis" bekommt meinem Dackel sehr gut, da er nach jahrelanger allergischer Reaktion, wie rote und juckende Ohren mit seinen Pfoten bearbeitet hat, ist jetzt vorb... Ver mais
Schnelle Lieferung, dafür haufenweise verbeulte Dosen. Reguläre Ware bezahlt aber B-Ware erhalten. Nach Reklamation per Mail wird die Schuld auf den Versanddienstleister geschoben und ich müsste das s... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung erfolgt schnell, wir bestellen immer Katzenstreu. Manchmal sind allerdings schon die Kartons kaputt oder zerdellt gewesen, aber keine Ahnung ob es am Zusteller lag oder an dem Verpackungsmat... Ver mais
Schnell, sicher, sympathisch – zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf.
Feldstiege 100, 48161, Münster, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 72% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Schon oft bestellt und immer alles schnell und top!

Resposta da zoo24.de
Lange Lieferzeit. Mann muss ca. eine Woche einplanen. Das ärgert mich, und das war die letzte Bestellung.

Resposta da zoo24.de
Zu allererst: Der Shop ist sehr günstig und die Lieferung immer zeitnah.
Bei meiner letzten Bestellung dauerte es etwas, aber auf meine Email wurde sofort geantwortet und am nächsten Tag war meine Bestellung da :)
Vielen Dank, liebes Zoo24 Team

Resposta da zoo24.de
Ich warte seit über einer Woche auf meine Bestellung . Total nervig .. kein erreichen über Telefon .. keine Erklärung wann denn nun das Futter kommt .. 1x und nie wieder

Resposta da zoo24.de
2x da bestellt, 1x trotzdem das Produkt noch im Shop ist, nicht erhalten und jetzt ist Tag 6 und kein Futter in Sicht! Wurde noch nicht mal versendet! Rückmeldungen auf Emails=NULL!
Kann mein Leben anders aufregend gestalten. Da bestelle ich nix mehr.

Resposta da zoo24.de
Ich bin mit der Produktauswahl sehr zufrieden und die Lieferzeit ist unglaublich schnell. Auch wenn Artikel nicht verfügbar sind, funktioniert die Mailbenachrichtigung sehr gut.
Ich bin und bleibe Kunde.

Resposta da zoo24.de
eine Woche nach meiner Bestellung ist mein Paket noch nicht angekommen. Immerhin ist es heute, genau eine Woche nach meiner Bestellung elektronisch angekündigt worden. Wahrscheinlich warte ich jetzt noch eine Woche, bis ich den Artikel bekomme. Man braucht viel Geduld und vor allem Zeit.
Wer flott sein Futter braucht, ist hier an der falschen Adresse

Resposta da zoo24.de
Sehr enttäuschend. Mehrere Dosen verschimmeltes Katzenfutter erhalten. Der Hersteller bestätigte einen wahrscheinlichen Transport- oder Lagerschaden und verwies mich an zoo24. Unsere Katzen mussten daraufhin zum Tierarzt – der Zusammenhang wurde bestätigt.
Zoo24 verweigert jede Prüfung der Tierarztkosten und schiebt mir stattdessen pauschal die Verantwortung zu. Zudem wurde mir lange nicht klar beantwortet, ob beide betroffenen Bestellungen vollständig erstattet werden. 48x800 gramm Mac‘s Kittenfutter und man kriegt weder die Antwort ob man das Futter komplett erstattet bekommt noch erstatten die die Tierarztkosten. Stattdessen sagt mir die liebe Vivien das ich selbst schuld daran bin.
Unverschämter Umgang mit Kunden. Für mich war das die letzte Bestellung.

Resposta da zoo24.de
Eine Bestellung von 39 Euro für Katzenfutter in 3 !!! Zustellungen zu verschicken, dass ist unterirdisch. 2 "Päckchen" über DHL zu unterschiedlichen Tagen und 1 Paket über DPD, was hier eh nie ankommen wird. NIE WIEDER !

Super schneller Versand alles unkompliziert

Resposta da zoo24.de
Leider seit 9.!!!! Januar keinerlei Reaktion auf unsere Bestellung. Keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar. Sonst kam das Futter immer sehr schnell, jetzt müssen wir es teuer vor Ort kaufen, weil wir nicht einmal wissen ob es überhaupt irgendwann kommt. Als treue Kunden sind wir sehr enttäuscht.

Resposta da zoo24.de
Es klappt normalerweise alles reibungslos,
dass es über den Jahreswechsel Probleme gab,
Schwamm drüber

Resposta da zoo24.de
Das Futter lieben meine beiden Hunde und die Lieferung war gut und auch der Futtersack heile im Karton. Einfach super

Resposta da zoo24.de
Habe schon mehrmals bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden.
Das Hundefutter wurde immer schnell versendet.
Immer wieder gerne, vielen Dank.

Resposta da zoo24.de
Packet kam super schnell an trotz des Gewichts von 2x 12kg.

Resposta da zoo24.de
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Qualitätsprodukten. Super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice.

Gutes Warenangebot und gute Angebote. Einfache Bestellung und schneller Versand

Resposta da zoo24.de
Ich habe das bekommen was ich wollte und die Lieferung war schnell

Resposta da zoo24.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.