Des voleurs tout simplement. Charges qui augmentent sans qu'aucune amélioration ne soit faite, les bâtiments tombent en ruine, les logements sont à la limite de l'insalubrité et quand vous partez on... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Excuse moi mais pour les personnes ayant acheter, car je vois beaucoup de personnes en étant locataires mais pour les personnes propriétaires comment cela se passe il ? Merci?
Vu le nombre d'expériences négatives, je ne fais qu'ajouter ma Pierre à l'édifice. Comme tout le monde des charges qui augmentent sans cesse, des questions qui restent sans réponse alors qu'on me fact... Ver mais
Attention !! Facturation de remise en état du logement, alors que l'appartement a été nettoyé et repeint ! L'état des lieux ne stipule aucunement des dégradations ou trace d'usure anormale !!! Fuye... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
TIB er fagforbund for 65.000 medlemmer indenfor byggeriet og i træ- og møbelindustrien. Forbundet sikrer at medlemmerne har gode forhold på deres job. Medlemmerne vælger selv den politiske ledelse og de mål som TIB skal arbejde for.
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
De pire en pire les 3F
De pire en pire les 3F . Avec la canicule on se retrouve sans eau chaude pour prendre une douche tiède en journée et le soir vues les chaleurs ( je sais que c est la ville qui fait entretien de la géothermie) , aucun signalement sur la porte de l immeuble. Je fais signalement sur le site 3F que pas d eau chaude et c est pas correct en cette période canicule et là le gardien m appelle ce matin aggressif et méchamment que c est signalé sur porte d immeuble depuis vendredi soir et nous sommes lundi. Je lui dit avant on était prévenus 1 semaine à l avance et mercredi dernier il n'y avait aucune information ! Il me répond méchamment " vous n allez pas me dire comment faire mon travail " !! On est en canicule et l autre prévient au dernier moment et plus réponds méchamment !! Inadmissible...3F devenu vraiment juste pompe a fric pour augmenter les charges sur des prestations que l on a pas ou plus du tout ..inadmissible !!!
Je mets une étoile car on peux pas mettre 0
Je mets une étoile car malencontreusement on peut pas en mettre 0
Je trouve sa scandaleux sa fait 4 jours que je n’ai plus d’eau chaude j’ai appelé 3F tout le jour il nous on dit on vas vous donner un autre numéro, on appelle le second numéro « pas de problème quelqu’un passera chez vous entre 8h et 17h » bref!
On attend TOUTE la journée et personne ! Personne qui viens voir notre chaudière. Donc moi je comprends pas sa fait 4 jours qu’on appelle a droite à gauche personne veux se bouger !
Je trouve sa scandaleux et honte de la part de cette société !
Service clientèle incompétent qui ne…
Service clientèle incompétent qui ne savent pas répondre à des questions primaires. Ne donne aucune solution pour un problème d’infiltration d’eau dans les murs dans la cuisine.Il nous font tourner en rond Clôture une demande même pas traité. Problème qui dure depuis 6 mois. Et il ne compte rien faire. Bailleur à fuir. On paye des loyers cher au final on vie dans des logements non décents.
3F Alfortville 94
3F Alfortville 94
Lamentable une honte cette société.. tjrs a faire erreurs de loyers, relances de 2 loyers alors que ma mère a reglé le loyer et est a jour.. c est pas là 1ere fois. Ma mère est récemment veuve et on la fait ch.ier avec courriers de relances alors qu elle a payé le loyer et adressé copie coupon du chèque..
Dame désagréable au téléphone..
Mais c'est quoi cette société????
La prochaine fois que ma mère sera emm...erdée comme ça je vous colle dans les pâtes mon aide juridique.
Jamais vu ça un tel manque de professionnalisme
Déjà fait un signalement au siège social qui n'a jamais daigné repondre
Totalement déçu
Totalement déçu.
Je suis resté 2 mois sans eau chaude ni chauffage.
Après les avoir contacter pour un geste commercial (les fêtes de fin d'année étais top avec nos plaide) ont m'a répondu que non je nen aurais pas car leur prestataire LOGISTA leur comfirme que ma chaudière étais en état de fonction (carte mère HS).
Ils les ont cru j'ai donc dû renvoyer un recommander avec les preuves de mes demande d'intervention je suis en attente de leur retour en espérant que cette fois il prenne ma réclamation au sérieux. Par contre si vous avez quelque jours de retard de loyer compter sur eux pour vous relancé ;) qu'elle honte
Catastrophique
Cet office hlm est une catastrophe en terme de gestion. Il s'agit soit d'un niveau d'incompétence extraordinaire, soit de quelque chose de plus "illégale" et dans ce cas là, les autorités doivent enquêter.
Dommage qu on ne puisse pas mettre zero…
Dommage qu on ne puisse pas mettre zero c est lamentable une petite dame de 77 ans résident dans le 16e je donne la localité au cas où quelqu un ferait un jour quelque chose, a tenter de les joindre est passée par la gardienne a fait intervenir son conjoint pour les contacter suite à sa robinetterie complètement rouillée et oxydée aucun retour et personne de joignable. La gardienne dit qu elle a fait le nécessaire mais tout le monde s’en moque. Honteux de laisser des personnes âges dans de telles conditions. Recommande envoyé le 13 mars et récupère le 16 mars
Pourquoi 3F ne fait pas les travaux indispensables ?
Bonjour à tous les locataires 3F.
L'insatisfaction sur 3F est générale et il faut que tout le monde sache qu'ils ont déclaré, en 2024 je pense car pour 2025 c'est tôt, 39 MILLIONS D'EUROS de bénéfice noté sur internet, mais est ce sûr. Je vais essayer de vérifier autrement et avec d'autres associations de locataires pour ne pas faire l'objet d'une action en diffamations. J'ai vérifié sur un autre site où ils auraient perdu en 2024 11.223.987,53€, grosse difference. Moins ils font de travaux chez les locataires (travaux obligatoires) plus ils font non de bénéfices du coup mais moins de pertes. Voilà pourquoi ils ne font pas les réparations nécessaires.
IL FAUT AUSSI SAVOIR QUE LE PLUS GROS INVESTISSEUR DE 3F EST "ACTION LOGEMENT" ET QU'À CE TITRE CE SONT EUX QUI DÉFINISSENT LA POLITIQUE DE MAUVAISE GESTION DE 3F.
Nous, nous sommes les vaches à lait. Là où j'habite ils prévoient de détruire des immeubles et de créer des espaces car paraît il les habitants ne socialisent pas assez !
Nous nous parlons entre locataires du même immeuble mais personne ne va sortir pour discuter avec les habitants des autres immeubles, quel intérêt ?
Moi, j'ai mon vide ordures bouché depuis fin janvier et jamais débouché sans explications du gardien. Gardiens que l'on ne voit jamais, peut être ont ils peur de nous ?
D'autres habitants ont d'autres problèmes et rien ne change
Avant nous étions erigere qui n'avait pas d'argent mais 3F en a t'il ?
On ne peut plus appliquer de sur loyers à Marcouville, peut être que ces travaux vont leur permettre de faire à nouveau payer des sur loyers ? ?? ??
Dans tous les cas c'est le pire bailleur que l'on ait eu. Après le Logis Social, Erigere et maintenant , 3F.
Service client inexistant
Si javais pu j'aurais mis 0
Service client inexistant ne se soucis aucunement de vos problème d'habitation!
Ce bailleur ne prend pas en charge les…
Ce bailleur ne prend pas en charge les soucis signalés dabs l'immeuble.
3 ans que je n'arrive pas à dormir correctement à cause du bruit de soufflerie du chauffage dans mon logement. Même lorsqu'il est éteint manuellement dans la pièce.
Appels, emails, recommandés, appels et sms au gardien (qui ne répond jamais)... que nenni.
Le SAV me balade et renvoie la faute sur Dalkia sur des sujets dont 3F est responsable...
Ex. "Quand allez-vous éteindre le chauffage central ?" Reponse "Voyez avec Dalkia" ... Dalkia "Voyez avec 3F".
Loyer et charges énormes pour du logement social
Très mauvaise expérience avec 3F.
Très mauvaise expérience avec 3F.
J’ai obtenu les clés de mon logement le 10 avril 2026 et une fuite est apparue sur un radiateur alors que je n’ai même pas encore emménagé. Résultat : mes affaires, dont mon lit, ont été endommagées.
Malgré mes appels répétés en urgence, aucune intervention sérieuse n’a été faite dans les temps. Pire encore, un rapport a été établi à distance sur simple photo, concluant à un prétendu “choc”.
Je conteste totalement cette version : un technicien s’est déplacé et a simplement resserré le radiateur avec une pince, ce qui montre qu’il s’agissait d’un problème d’installation et non d’un choc. Le gardien présent a lui-même indiqué que le radiateur était mal fixé.
On tente pourtant de me faire porter la responsabilité alors que je n’occupe même pas encore le logement.
Je tiens également à signaler le comportement inacceptable de Madame Delamarre, qui coupe la parole et refuse d’écouter les explications.
Face à cette situation, j’ai décidé de confier ce dossier à mon avocat afin de faire valoir mes droits.
Je déconseille fortement au vu du manque de sérieux, de réactivité et de considération des locataires.
A FUIR
A FUIR : malhonnête. escroc .
Nous avons quitter notre logement à GARCHES 92 et il leur reste 3 jours pour nous restituer notre dépôt de garantie. On les relance et on vous répond que votre dossier est en cours, mais lorsqu'on leur demande pouvez-vous me confirmer que le chèque à bien été expédié car l'échéance de 2 mois arrive, on vous retorque : madame je vous ai déjà dit que nous avons 2 mois pour vous restituer la caution...et jen passe, vous le recevrez sûrement la semaine prochaine, nous sommes encore dans les temps... Une HONTE!!!! Service client ingras qui te raccroche au nez ou te met en attente sans raison ne supportant pas tes réclamations et lorsque vous avez un problème de chauffage ou d'eau chaude : c'est censé être URGENT, et bien non vous attendrez 15 jours, on a pas de rendez-vous avant, c'est rassurant avec 2 enfants en bas âge...ils méritent ZERO/ 5
Bonjour, depuis environ 4 mois la comptabilité de 3F ne fait pas le nécessaire malgré leur avoir donné les justificatifs qu'ils ont demandé par l'intermédiaire de leur service contentieux. Depuis aucune nouvelle ha si des relances des relances.... Une usine à gaz, il n'y a pas de pilote dans l'avion
Un bailleur de m....
Un bailleur de m....
Ils ne s occupent pas de leurs locataires. Logement insalubre. 18 mois pour réparer des boîtes aux lettres. Surfacturation de l eau systématique a l'entrée dans les logements. Ils rajoute 25m2 non consommé a'tius les locataires ce bailleur est voleur. Au lieu de nous prévenir pour un technicie' ils nous envoie des lettre de mise en demeure comme si on avait refusé ou manqué le rv alors Qu ils n'ont jamais fixé de rendez vous. Ces gens sont à jeter à la poubelle. Ce bailleur est à jeter l'état ferait mieux de confier son parc à une autre société qui fait son travail. Cette société a des agissements indignes et nous vole. Bref vous comprenez
Pas de nouvelles de notre bailleur…
Pas de nouvelles de notre bailleur depuis plusieurs mois. Ils doivent nois rembourser notre part de charges depuis plus d un an sur les charges 2023 et pas de nouvelle ni par mail ni par courrier. Sommes nous seuls ou d autre locataire de R poincaré a Garches sont concernés ?
Tres déçu par les 3f laccueil…
Tres déçu par les 3f laccueil téléphonique etc.. sur les 3 appels que jai passé il n'ya qune fois où je suis tombée sur une.personne tres aimable au téléphone.
Le service client au téléphone s'est détérioré
Tous mes courriers par écrit ont toujours trouvé une réponse satisfaisante. Mais l'image d'une organisation va plus souvent être ternie par son service client au téléphone, par ceux qui sont à l'accueil. Ce n'était pas comme ça avant, en moins de 5 minutes il y'avait un téléconseiller, le ton était agréable, serviable. Il y avait de la politesse. Mais aujourd'hui, leur service client au téléphone s'est détérioré. C'est le seul prestataire en France avec lequel j'attends jusqu'à 25 minutes et après on me raccroche au nez avec agressivité. Pas de bonjour, pas de question, on m'accuse d'avoir mis un haut parleur, et on me raccroche au nez après 25 minutes d'attente. On ne me laisse même pas répondre. Avant, ces 25 minutes d'attente, j'avais déjà attendu 12 minutes en vain. On m'a dit pourtant qu'il y avait moins de 3 personnes avant moi.
GROS VOLEUR
Le pire bailleur du monde invaincu toute catégorie plafond des chambres moisi radiateur qui fuit dans l ensemble des pièces chaudière toujours en panne et personne capable de réglé le problème on vous envoie une équipe de bras cassés limite handicapés qui n arrive pas a régler le problème au final .ne rembourse pas le trop perçu de la caf mon compte caf est donc bloqué j ai du rembourser moi même çe que 3f a perçu aucun retour de l état des lieux de sorti donc caution dans leur poche alors que le logement a était rendu dans un état impeccable familles avec enfants 3 semaines sans chauffage n y eaux chaude malgret des relances quotidiennes mon constat bailleur de qui mérite moins 10 voleur avant tout une honte pour un bailleur social a fuir a tout prix mérite une enquête approfondie
Cession d'un bail commercial
J'ai une boutique à Noisy le sec et j'essaye depuis 2 ans de la vendre. J'ai un acheteur mais le service commerce de Immobilière 3F me demande d'expulser une femme célibataire avec 2 enfants (sous locataire du bail officiellement déclaré en tant que tel auprès de Immobilière 3F) pour finaliser la session du bail de la boutique.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.