Leia as opiniões dos outros
Ich hatte vor einer Zeit 2 paar Loafer bestellt, einmal 43 und 44 (meine übliche Größte 43,5 gab es nicht). Das Paar, das nicht gepasst hat, habe ich zurückschicken wollen, zusammen mit einem anderen... Ver mais
Guter Hoster, Die Preise sind unschlagbar günstig und auch die Qualität der Server sind spitze, dass einzige was mir einwenig sauer aufstößt, ist das ziemlich minimalistische gameserver Panel mit... Ver mais
Kompletter Datenverlust nach Serverausfall (Exhange), Katastrophales Krisen- und Kommunikationsmanagement. Nie wieder. // Ergänzung nach Rückantwort: Ja, ca. 5 Jahre her. Ich wurde jetzt von Ih... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a opiniões negativas
Seit Jahren Miete ich mein TS3 Server…
Seit Jahren Miete ich mein TS3 Server hier und immer wieder mal MC-server. Der support ist super. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht! Wir arbeiten schon einige Jahre mit dem Unternehmen und jedes Problem wurde immer zu 100% gelöst. Ob Windows oder Mac: Überragend :-)
Perfekt
Perfekt, Ich habe mein Server schnell und in einem guten Zustand bekommen. Vielen Dank
Habe den TS-Server jetzt 3 Monate, Nie wieder!
Habe den TS-Server jetzt 3 Monate, 2 Monate davon doppelte PayPal Zahlung. Nun laufe ich mein Geld hinter her. Hoffe das die Kündigung vernünftig Akzeptiert wird.
FINGER WEG !!!!
Wollt ihr Kontrolle über euer Profil und den Daten dann seit ihr bei dem Server-Anbieter falsch. Support inkompetent egal ob telefonisch oder Discord. Sie ignorieren einen komplett und haben von ihrer eigenen Firma anscheinend keinen Plan. Also macht euch darauf gefasst das ihr womöglich beschießen werdet, sobald es um die Kündigung geht.
ABSOLUT ZUFRIEDEN!
Vorerst absolut zufrieden! Bin seit 2 Monaten Kunde!
Support antwortet sehr zügig per eMail (Unter 24h).
Zudem kann man problemlos auch Anrufen, meldet sich sofort wer.
Was will man mehr für 4,80€ im Monat für einen 40 Slot TS3 Server :)
Wir werden demnächst weitere Slots dazunehmen!
Kann es nur wärmstens weiterempfehlen, und es ist der günstigste legale TS3 Server den man so überhaupt finden kann.
Top Support und super Service
Guter Hoster,
Guter Hoster,
Die Preise sind unschlagbar günstig und auch die Qualität der Server sind spitze, dass einzige was mir einwenig sauer aufstößt, ist das ziemlich minimalistische gameserver Panel mit sehr wenig Übersicht und kaum Einstellungsmöglichkeiten.(Csgo). Dennoch 5 Punkte da ich darüber hinweg sehen kann, da ich einwenig Erfahrung mit dem verwalten eines Csgo Servers habe und somit kein Neuling bin. Bitte nach Möglichkeiten das Panel künftig deutlich überarbeiten
Preis super Server super
Preis super und der Server (Minecraft) macht seine Arbeit Super. Keinerlei Probleme.
Gute Seite zum Server Hosting
Ich verwende diese Website seit nicht so lange aber mir gefällt sie sehr das Interface ist sehr Benutzerfreundlich und mir ist alles verständlich.
Super Support, Super Server, Schlechte Benutzeroberfläche
Ich habe in den letzten tagen einen Minecraft Gameserver bei XCORE gekauft. Ich hatte mehrere kleinere Probleme und Fragen, aber mir wurde zwischen 10 und 22 Uhr immer innerhalb von einer halben Stunde geantwortet. Support also super, sehr sympathisch und die waren auch nie genervt oder so. Auch der Server selber läuft super. Es gab garkeine Lags, während andere Server Anbieter mit diesem Modpack und mit so ,,wenig" RAM längst zusammen gebrochen wären.
Halten wir also fest: Performance und Support gut.
Ich habe jedoch auch zwei Kritik Punkte.
Fangen wir mit dem kleineren Kritik Punkt an: Ich hab das Geld nicht extra eingezahlt, sondern nach der Konfiguration des Servers direkt bezahlt. Vermutlich hab ich es nicht richtig gelesen - Aber auf einmal hab ich eine Art Abo-Modell gekauft (also der Server verlängert sich jeden Monat automatisch). Es war garkein Problem das ganze wieder zu kündigen etc. aber ich finde sowas halt nur für Minecraft Server eher untypisch.
Mein Größerer Kritikpunkt ist die Benutzeroberfläche.
Ich finde, alles ist relativ unübersichtlich gestaltet (Subjektive Meinung) und manche Sachen funktionieren auch nicht. Zum Beispiel wollte ich eine FORGE Version ändern, der Server speicherte das jedoch nicht (Dieser Bug ist glaube ich mittlerweile gefixt). Jedoch wurde mir vom Support bei solchen Problemen immer schnell geholfen, was so einiges vereinfachte.
Alles in Allem würde ich Xcore zwar empfehlen, sag aber auch, dass man evtl. bei manchen Dingen viele Nerven braucht. Vieles funktioniert unter Umständen noch nicht 100% so wie es soll, aber bei Problemen ist der Support immer da. Alles in allem aber ein guter Anbieter!
Sehr guter Hoster!
Sehr nettes Team der Support ging auch schnell und alle Leute kümmern sich dort um andere. Die Regeln werden gut eingehalten. Weiter so!
LiNK ist ein sehr fähiger Mann
LiNK ist ein sehr fähiger Mann! VG
Schnelle und unkomplizierte Einrichtung, aber
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Einrichtung des Servers.
Gebucht wurde ein kleiner TeamSpeak Server für mich und meine Kollegen.
Die Einrichtung des Servers war sehr einfach und schnell und zudem war alles am Anfang sehr gut von der Sprachübermittlung.
Nach einiger Zeit kamen immer wieder Datenempfangsstörungen im TS3 zustande.
Welches dann in nur knapp 3 Wochen zu mehreren Komplettausfällen des TS3-Servers führte.
Leider ist dies beim.zusammen Spielen und Reden sehr störend, sodass wir uns nach einer anderen Lösung für den Voice-Chat umsehen mussten.
3 Sterne für die Schnelle, einfache Bestellung und Einrichtung.
Dazu kann man noch erwähnen des die TS3-Server alle, so wird es angegeben, mit DDoS Protection laufen und dafür einen sehr guten Preis haben. Vielleicht wenn die Server stabiler laufen wird überlegt zurück zu kommen zu diesem Anbieter
Daten unbefugt weitergegeben...
Unbefugte Weitergabe meiner personenbezogenen Daten an Dritte und ungefragt, ungewollte Umfrage/n zwecks Produkt-/Bestellprozessbewertung.

Schnelle und einfache Lieferung
Schnelle und einfache Lieferung. Nettes Team wenn man mal Probleme hat.
Extrem Schlechter Service
Server hat nicht wirklich funktioniert. Auf meine geöffneten Tickets wurde nicht geantwortet sondern einfach nur geschlossen. Das Panel sieht zwar ganz nett aus aber ein extrem schlechter Service. Bzw. bei mir hab es gar keinen Service

Resposta da CLOSED
Ein guten Hoster in jeder Hinsicht!
Ein guten Hoster in jeder Hinsicht! Die Server sind Leistungsstark, der Support schnell und kompetent und das Panel gut und übersichtlich. Die gesponserten Server sind obwohl sie Kostenlos sind dennoch gut und bei Bedarf werden Ram etc erhöht.
Das Preis/Leistungs Verhältnis könnte besser nicht sein.
Kann jedem nur ans Herz legen selbst hier zu Hosten!
Nur für PC brauchbar...
Leider konnte ich keinen Hinweis finden, dass diese Server für Konsolen nicht funktionieren. Auf dem PC liefs allerdings auch nur so la la. Nach 10 Min. spätestens stürzte das Spiel ab. Ich weiß nicht woran es lag , aber für eine Ansprüche nicht zu gebrauchen. Ich warte noch auf die Abwicklung und Zurückzahlung nach Widerruf. 🤦🏼♂️ Diese hat aber wunderbar geklappt..

Resposta da CLOSED
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.