Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wollt ihr Kontrolle über euer Profil und den Daten dann seit ihr bei dem Server-Anbieter falsch. Support inkompetent egal ob telefonisch oder Discord. Sie ignorieren einen komplett und haben von ihrer... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte vor einer Zeit 2 paar Loafer bestellt, einmal 43 und 44 (meine übliche Größte 43,5 gab es nicht). Das Paar, das nicht gepasst hat, habe ich zurückschicken wollen, zusammen mit einem anderen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Hoster, Die Preise sind unschlagbar günstig und auch die Qualität der Server sind spitze, dass einzige was mir einwenig sauer aufstößt, ist das ziemlich minimalistische gameserver Panel mit... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kompletter Datenverlust nach Serverausfall (Exhange), Katastrophales Krisen- und Kommunikationsmanagement. Nie wieder. // Ergänzung nach Rückantwort: Ja, ca. 5 Jahre her. Ich wurde jetzt von Ih... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Echt top!

Mir wurde immer sofort geholfen. Wenn ich ein Ticket geöffnet habe, wurde mir sofort geantwortet. Auch wenn es mal 4 Uhr war. Echt top!

6 de fevereiro de 2021

Der Server

Der Server, den ich gekauft habe, funktioniert nicht wirklich. Jedes Mal, wenn ich auf den Sever gehe, dann crashed er sofort und ich kann nicht mal 1 min drauf spielen.
ps: Ich rede von dem kostenlosen Minecraft Server

26 de janeiro de 2021

Hallo Kaya,

schade, dass du nicht mit der kostenlosen Leistung zufrieden bist. Wir haben viele, die diesen FREE Dienst buchen und sehr zufrieden damit sind, daher können wir deine 1 Sterne Bewertung auch nicht wirklich nachvollziehen.

Es könnte entweder auch sein, dass die Java 11 nutzt oder dein PC/Laptop zu schwach ist.

Gerne helfen wir die im Discord Chat.

Viele Grüße

Update:
Wir haben mal getestet und konnten keine Probleme feststellen:
10:22:10] [Server thread/INFO]: LiNK joined the game
[10:29:07] [Server thread/INFO]: LiNK left the game

Einfach Super

Der Server hat ein gutes Strukturpanel und die Besitzer und Ansprechpartner sind sehr nett und geben eine gute Hilfe mit sich.

22 de janeiro de 2021

1A Service und mehr

Absolut guter Service und netter und kompetenter Support bzw. Kontakt wenn man Probleme oder fragen hat.
Gut das ich xcore gefunden habe.

21 de janeiro de 2021

Super Server Hoster, noch NIE so zufrieden

Meiner Meinung ist XCore der beste Server Hoster, auf dem deutschen Markt! Der Support auf dem Discord Server ist blitzschnell und verständlich. Außerdem hat XCore nun viele neue Funktionen. Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Außerdem wird auch viel für die Community auf dem Discord gemacht, wie zum Beispiel Gewinnspiele über gratis Server! Meiner Meinung ist die Performance der Server auch überdurchschnittlich gut.

20 de janeiro de 2021

Bester Server

Bester Server. Zugleich bekommt man einen guten Support der dir bei fast allen Problemen helfen kann. Freue mich jedes mal dort was zu bestellen. Macht weiter so XCORE.

16 de janeiro de 2021

Sehr gute Server!

Server gute Latenz freie Server!
Sind sehr großzügig, was dass bereitstellen von Servern an z.B Youtubern angeht.
Habe bisher noch nie Probleme mit den Servern, oder dem Support gehabt...

10 de janeiro de 2021

Super Server

Super Qualität, genug Ram, läuft alles einwandfrei 👌

3 de janeiro de 2021

Hey PerrinTV,

danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Server zufrieden und happy bist.

Happy Weekend.
Grüße

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Qualität

Gute Qualität. Gutes Team

3 de janeiro de 2021

Resposta da CLOSED

Danke für deine Bewertung Razo.

Beste Grüße
XCORE

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais