Primo ordine per me in questo negozio ma fin da subito ho avuto la massima attenzione per informazioni sui prodotti specialmente su un jeans che si sa è più facile sbagliare rispetto a prodotti che so... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato online e voto 5 stelle perché il servizio è ottimo , la Spedizione veloce, i Capi arrivati perfetti e la titolare è super disponibile (risponde anche alla domenica!!) e ti consigli... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta. I prodotti sono validi e ben realizzati. Assistenza top, anche via whatsapp. Notevole anche la velocità della spedizio... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una bellissima felpa in cotone ... Arrivata oggi,ben confezionata... l' articolo rispecchia perfettamente l' immagine presente sul sito, il cotone è di ottima qualità e la vestibilità è... Ver mais
A empresa respondeu
Negozio di abbigliamento e accessori donna delle migliori marche (VICOLO-KONTATTO-SUSY MIX-DIXIE-TENSIONE IN).
Via Roma, 34, 37045, Legnago, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tutto perfetto!! Spedizione veloce, prodotto eccellente. Tornerò ad acquistare!
Molto gentili e disponibili..ho fatto un reso e il rimborso è stato velocissimo.. grazie mille per la gentilezza

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Personale gentilissimo e disponibile a fornire una risposta ai dubbi del cliente. Spedizione veloce.

Prima esperienza top!
Spedizione velocissima e staf super premurosa e gentile.
Riacquisterò sicuramente 😊

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Non avevo mai ordinato da Xe Blu, ho fatto il primo ordine online dal sito la scorsa settimana. La consegna è stata davvero molto rapida, anche in anticipo rispetto alla tempistica stimata all'inizio. Assolutamente da tenere a mente. Hanno una vasta selezione di capi di brand di pronto moda molto validi. Bravissimi, continuate così!

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Ottima esperienza, servizio clienti disponibile e molto gentile, prodotto stupendo come da foto sito. Consegna praticamente il giorno dopo. Sono stata molto soddisfatta.

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Camicia molto bella, ma purtroppo ho ordinato una tg S e mi è arrivata una M!
Ho inviato 2 e-mail per comprendere le ragioni dello sbaglio ma non ho ricevuto nessun riscontro!

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Ho acquistato una giacca nello shop on line... si era verificato un problema nella consegna, ma e' stato subito risolto. Personale molto gentile ed efficiente. La giacca acquistata e' di qualita' e mi piace moltissimo. Per cui mi ritengo molto soddisfatta.

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Sempre una garanzia. Fino a qualche anno fa acquistavo in negozio, ora che non abito più in zona compro online.

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Ero già una cliente di XeBlu, ma in questo caso ho approfittato dei saldi di fine stagione e ho fatto dei veri affari. Come sempre sono stata molto soddisfatta!

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Spedizione veloce e prodotto conforme. Però la modalità di spedizione del capo è stata gestita male, non ho mai ricevuto un prodotto così da un negozio: il maglione buttato dentro una busta del corriere chiuso male e quindi semiaperto sui lati nella parte superiore dove c’è l’adesivo, poteva essere inserito in una busta trasparente o una carta velina all’interno del pacco. Oltretutto il profumo di deodorante alla lavanda sul capo era davvero molto forte e invasivo e persistente anche dopo il primo lavaggio. Meglio non mettere profumi così forti.

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Io ho ordinato solo una t-shirt ma devo dire che è arrivata in meno di 48h, bella stirata e profumata! Ottimo!

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Eccezionale, precisi puntuali gentili, capi di qualità e veloci nella spedizione

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Acquistata giacca over on line, con il supporto della gentilissima Signora Michela... La giacca é arrivata in tempi brevi, bellissima.

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Spedizione velocissima, capi molto belli e di qualita', prenderei tutto dal sito se potessi, personale gentilissimo raggiungibile su whatsapp. Consigliatissimo!!

Resposta da XE BLU ABBIGLIAMENTO
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.