A empresa respondeu
Cliente fidèle depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçu ! Des produits de qualité qu'on ne retrouve nul part ailleurs et un SAV 5 étoiles. Je suis un peu poisseuse avec Chronopost et malgré de... Ver mais
A empresa respondeu
Des produits de superbes qualités ! J'utilise plusieurs produits de chez Yam Nutrition et notamment la farine de patate douce qui est incroyable comme alternative à la farine classique. Cela permet... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis devenu adepte des produits de YAM NUTRITION qui sont de très bonne qualité. J'ai longtemps écouté les conseils du fondateur avant de me lancer dans leur consommation. J'ai récemment découvert... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez toutes nos Gammes de Compléments Alimentaires Yam Nutrition. Marque française experte et spécialiste de l'innovation en nutrition sportive !
1 Avenue 5600 mètres Le Broc Center, 06510, Carros, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Commande passée fin Mars 2026.
Date de péremption du pré-workout BOMBI au 25.04.2026 (Moins de 1 mois!) pour une date de fabrication au 26.04.2024, pas de réponse de Yam Nutrition malgré des contacts via le site et par email.
Décevant !
bonjour,
j ai commandé avec paiement sans rien recevoir!
attention pas sérieux
le site propose des points relais qui ne sont plus d actualités et il rejette la faute sur le client, c est abusé ce comportement!
mauvaise qualité de certains produits,comme le souligne d autres clients

Resposta da YAM Nutrition
J'ai testé le collagène type 2 et la créatine monohydrate et franchement je n'ai vu aucun changement, ayant déjà testé d'autres marques je les trouve bien plus efficaces. J'ai voulu changer et testé Yam au vu de toutes les pub et avis +, pas de regrets, je sais juste que je n'en rachèterai pas et que je resterai sur mes valeurs sûres 😊

Resposta da YAM Nutrition
J'en suis a ma deuxième commande et je suis vraiment agréablement surprise de l'efficacité de YAM nutrition ainsi que de la qualité du produit. J'avais commencé par un premier format de la whey iso au chocolat belge, histoire de goûter et bien comment vous dire que... Je viens de commander le seau de 3.6kg (qui d'ailleurs était super bien emballé). Je ne pensais pas le recevoir avant les fêtes et pourtant... encore une fois merci pour cette efficacité, c'est désormais chez vous que je prendrais ma Whey.
Les avis son triés ils ne gardent que les bons, lors de mon avis il y avait des avis mitigés sur un produit et ils ont été supprimés. Le miens a également était supprimé. Cela n est absolument pas correct de la part d'une marque il faut accepter le bon comme le moins bon surtout venant de sportif aguerri. Je confirme que je ne renouvèlerais pas l expérience chez cette marque. Manque de professionnalisme flagrant.
Whey isolate optimum + a fuire provoque des soucis de digestion et ballonnement alors que je n ai jamais connu ça avec d autres marques et goût affreux.
Colis reçu par GLS exploser capuchon exploser + opercule sanitaire ouvert !
Je ne sais pas comment une commande peu arriver dans cette état !
Édit du 08/12/2025:
Je tiens à mettre à jour mon avis, qui a été fait à chaud sans prise de recul du à l’énervement !
Je remercie l’équipe de Yam Nutrition qui a été à l’écoute et à procéder au remboursement de la commande.
Petit remarque si vous avez la possibilité de travail un peu moins avec GLS ça serait parfait !

Resposta da YAM Nutrition
Fidèle consommateur depuis les début de Yam nutrition, forcer de constater à quel point la marque à perdu en qualité depuis un certains temps... Le plus gros flop étant le BIG YAM, Best seller de la marque pour ses pancakes qui étaient incroyable... Bizarrement quand tout va bien, on décide de changer de recette pour des raisons qui restent obscur... Et maintenant c'est juste devenu un vieux gainer de plus à boire et qui n'est même pas bon... Les pancakes sont inmangeable, de la vraie semelle de godasse... Et biensur aucune explication valable à ce changement... Plus jamais je recommanderai un seul produit de leur marque, c'est devenu du 100% commercial, un max de profit au détriment de la qualité et de la satisfaction consommateur.

Resposta da YAM Nutrition
J’ai passé une commande sur Yam-nutrition. Je n’ai déjà jamais reçu de mail de leur part sur le détail de ma commande. Et j’ai bien été débité sur mon compte.
Le service client ne répond jamais par mail ou par tchat.
Site d’arnaque attention.
Regardez le siège social basé à Nice. Du grand n’importe quoi.
Bons produits mais les colis sont à améliorer. Trop de cartons et de papier pour des articles même pas fragiles. À suivre

Resposta da YAM Nutrition
Vraiment des supers produits. Je ne suis pas professionnel de la santé, mais pour avoir utilisé ces compléments à titre personnel, ils m'ont fait énormément de bien. Je ne suis pas particulièrement dans la prise de masse ou un sportif de haut niveau, mais tous les compléments alimentaires proposés par IAM ainsi que la patate douce sont vraiment des produits exceptionnels.
Produits au top .la farine de patates douces.et même le produit opti vegan que j'ai eu en cadeau, j'étais septique,et pourtant très bien.je recommande et recommanderais.

Resposta da YAM Nutrition
La Whey Isolate Chocolat Belge est la meilleure que j'ai testée, faible en calories elle apporte ce qui est nécessaire en protéines journalières, niveau goût elle est très bien également, je recommande!!

Commandes fréquentes, jamais déçu

Resposta da YAM Nutrition
Je consomme au quotidien leurs produits whey isolate chocolat belge (enfin une whey chocolat avec un bon gout), créatine etc!
Et surtout en tant que coach sportif je recommande à tous mes clients qui le souhaitent d'acheter chez YAM Nutrition.

Resposta da YAM Nutrition
Je souhaitais partager mon expérience avec les produits de Yam Nutrition que j'utilise depuis janvier 2025. J'utilise principalement la farine de patate douce et la Whey, et je dois dire que j'adore particulièrement la Whey protéine. Je ne mentionnerai pas le goût, par crainte qu'il ne soit en rupture de stock, ce qui m'embête beaucoup trop !
Aujourd'hui, je viens de commencer un nouveau produit, "super bombasse", afin d'essayer de perdre les 2 kg que j'ai en trop. Je vous tiendrai informé(e) de mes résultats. Bien entendu, je suis conscient(e) qu'il est important de continuer à faire du sport en parallèle.
Merci pour vos produits de qualité qui m'aident dans mes objectifs.

Resposta da YAM Nutrition
Excellents produits ! Whey cookie et peanut butter quels gros bangers ! Créatine et magnesium au quotidien qui font la différence :)
Expédition ultra efficace, livré en 24h ou 48h grand max !
Je recommande à 100%

Resposta da YAM Nutrition
Les produits sont de grandes qualités et le service client est au top !! :) livraison ultra rapide

Resposta da YAM Nutrition
Leur Isolate et leur farine de patates douces sont les meilleures de toute.
Equipe réactive.

Resposta da YAM Nutrition
Client depuis des années je recommande

Resposta da YAM Nutrition
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.