YesYes Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai déjà passé commande de deux iPhones chez YesYes, le tout de l’étranger. Le service est rapide et les produits conformes à la promesse. Ce qui rend l’expérience exceptionnelle est la qualité... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

De très bons échanges, ce ne sont pas des messages automatisés et ça fait du bien. J'ai apprécié qu'on me tienne au courant du moment où ils avaient bien reçu mon téléphone, qu'il allait commencer les... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Téléphone acheté chez YesYes il y a presque 2 ans, indispensable en pleine période d'organisation d'évènements culturels. Panne due à la chaleur excessive. Prise en charge immédiatement après mon mes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise depuis le 10 juillet un Samsung S24 qui, dans son ensemble, fonctionne très bien, rapide et convivial ! Un problème récurrent sur la couleur déformée des écrans, applications et même des... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Electrónica e tecnologia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Grâce à YesYes, achetez ou vendez votre smartphone d'occasion sans stress et en toute confiance. La garantie d'un deal réussi ! 😀

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

94 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bonne expérience

Très bonne expérience !
Le SAV est très rapide, efficace. Je recommande vraiment, en 5 jours mon téléphone a été reçu et renvoyé chez moi en réglant tous les soucis !

20 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Site, téléphone et service client au top

C’est la 2ème fois que nous commandons un téléphone pour notre foyer sur le site de YesYes et nous sommes pleinement satisfaits.
Le site est clair et facile d’utilisation, le téléphone arrive rapidement et est bien conditionné.
Lors de ma dernière commande, j’avais choisi un IPhone 13 mini que j’ai trouvé trop petit lorsque je l’ai tenu en main.
Après avoir pris contact avec le service client, j’ai renvoyé ce modèle et j’en ai choisi un autre plus grand. Le service client a été très efficace et compétent ! Un suivi et un accompagnement a été fait jusqu’à la réception de mon nouveau modèle.
Je recommande ce site et repasserai par YesYes pour l’achat d’un prochain téléphone.

27 de fevereiro de 2026

Ai acheté un S23 en décembre 25

Ai acheté un S23 en décembre 25. Ce dernier a montré un petit problème de micro. Après sollicitation du SAV, Avons été écouté et le matériel pris en charge après quelques vérifications préalables. Le retour produit, réparation et réception n'a pas exéder une huitaine de jours. Nous sommes satisfait de la prise en charge et de la qualité des échanges.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

SAV très humain et réactif

SAV très humain et réactif ! J'ai eu un problème de batterie sur mon smartphone qui a été réparé en 6 jours (livraison comprise). Les échanges avec le SAV de YesYes sont toujours agréables : il y a de vrais humains qui prennent le temps de répondre personnellement et de comprendre le problème pour vous aider !

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

N’étant pas du tout à l’aise avec les…

N’étant pas du tout à l’aise avec les technologies modernes je suis tombée sur un service SAV très patient et compétent.
Lucile a su m’accompagner de façon très réactive et fiable avec la compréhension et la gentillesse comme cerise sur le gâteau .

Expérience absolument satisfaisante que je recommande chaleureusement.
Ysabelle

9 de fevereiro de 2026

Professionnalisme et bienveillance

Professionnalisme et bienveillance, sont les maîtres mots de cette société !

C'est la première fois, que je "rencontre" un service clients, aussi compétent et attentionné !!!

Dès que j'ai pris contact avec ce service, afin de faire réparer mon téléphone qui était encore sous garantie, une adorable Camille, m'a répondu avec beaucoup de bienveillance, pour m'indiquer la marche à suivre et me rassurer quant à certaines de mes questions. Ensuite, j'ai reçu un email de confirmation, qui m'informait de la bonne réception de mon téléphone dans leur service de réparation, et d'autres pour me tenir au courant à chaque étape, jusqu'à l'annonce de sa réparation et de sa livraison, toujours de Camille. Être en contact avec la même personne, tout au long de la "procédure" de réparation, est rassurant et remet de l'humain, là où d'autres sociétés, aimeraient y mettre de l'IA 😚

Les délais annoncés ont été plus que respectés : réception de mon téléphone le 20 janvier 2026, retour pour livraison à mon adresse postale, le 23 janvier 2026

Je n'hésiterai donc pas à parler de votre société, dès que j'en aurais l'occasion et reviendrai vers vous, le jour où j'aurai besoin de changer de téléphone 😉

Encore un grand merci à vous et à toute l'équipe !

Longue vie à votre entreprise !!!

Ps : le téléphone m'a été offert par ma fille, qui a déjà acheté en toute confiance, deux de ses IPhone. Elle doit en reprendre un et le fera chez vous, sans hésiter 😉

20 de janeiro de 2026

Excellent service après-vente

Excellent service après-vente. Équipe à l’écoute, prise en charge rapide et réparation efficace. Merci pour le sérieux et le professionnalisme.

28 de janeiro de 2026

Le sav

Bonjour, très bonne expérience avec YesYes. J’ai dû faire appel au service après-vente, qui s’est montré joignable, accessible et compétent. C’est tout l’avantage d’acheter du reconditionné auprès d’une entreprise française.

26 de janeiro de 2026

Avis très positif

Service client irréprochable et professionnel. Mon smartphone a été pris en charge rapidement en SAV. Résultat : un téléphone comme neuf !
La communication a été claire, rassurante et fluide tout au long du processus, avec un vrai suivi et beaucoup de sérieux. C’est vraiment appréciable, surtout lorsqu’il s’agit d’un appareil important au quotidien (et encore plus quand il s’agit de celui de ma fille).
Cette expérience m’encourage à faire de nouveau confiance à YesYes pour mes prochains achats électroniques.
Je recommande sans hésiter !

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Service client exemplaire et ultra-réactif

Nous avons commandé plusieurs smartphones reconditionnés auprès de YesYes pour un usage professionnel, et l’expérience a été très positive.

Suite à un petit problème rencontré sur un seul téléphone, la demande de prise en charge SAV a été traitée le jour même.
Encore plus impressionnant : le jour de la réception de l’appareil dans leurs ateliers, celui-ci a été diagnostiqué, réparé et réexpédié dans la foulée.

La communication a été claire, professionnelle et rassurante à chaque étape, avec un réel suivi.
Ce niveau de réactivité et de qualité de service est particulièrement appréciable dans un contexte professionnel, où l’immobilisation du matériel doit être la plus courte possible.

Un grand merci aux équipes YesYes pour leur sérieux et leur efficacité.
Nous recommanderons sans hésiter et renouvellerons nos achats chez eux.

19 de janeiro de 2026

Cliente chez YESYES depuis 2 ans

Cliente chez YESYES depuis 2 ans, je suis très satisfaite. Les téléphones reçus sont bien emballés, en très bon état et fonctionnels. Les personnes chargées de la relation client sont efficaces, gentilles et très professionnelles. Un grand merci à Lucile avec qui j'ai aimé échanger et qui a trouvé des solutions rapidement à mon problème. N'hésitez pas à commander chez eux!

1 de janeiro de 2026

Parfait !

A titre professionnel nous avons fait appel deux fois à Yes Yes pour l'achat de deux téléphones.
Camille est hyper réactive et le colis protégé, bien emballé et livré dès le lendemain.
Sans hésitation nous pouvons recommander Yes Yes à tous les consommateurs.
Pour notre structure, le choix est fait !
Un grand merci à Camille pour sa gentillesse et sa réactivité.

CDN NORMANDIE ROUEN

15 de janeiro de 2026

Entreprise 100/100 🇫🇷

Voici plusieurs expériences avec YesYes j’y reviens toujours !
Grâce à cette entreprise à taille humaine , aux compétences de chacun
Le SAV au top ! Super réactif avec le sourire et l’amabilité qui se perçoivent au travers des communications . téléphoniques
Je recommande a tous mes proches d’acquérir leurs téléphones chez YesYes et vraiment tous en sont ravis et me remercient
Quant à moi j’en fait de même auprès de tous les services
N’hésitez surtout pas
C’est une valeur sûre 👍

16 de janeiro de 2026

Achetez chez YES YES

J’ai acheté 3 IPhone dont un pour lequel j’ai effectué une reprise pour un plus récent, je suis très satisfaite de leurs services avec un accueil toujours agréable quelque soit la personne qui vous répond. C’est fort plaisant d’avoir un interlocuteur qui vous répond immédiatement avec bienveillance et professionnalisme. Je recommande fortement cette entreprise.

12 de janeiro de 2026

Changement d'écran sur IPhone SE

Un changement d'écran effectué sur un Ipone reconditionné. Acceuil sérieux et très professionnel, prestation rapide et de bonne qualité.
Expédition rapide. Rien à dire de plus.

6 de janeiro de 2026

Service client

Je tiens à souligner tout particulièrement le professionnalisme exemplaire de Lucile et Camille. Leur réactivité dans l’exécution des demandes est remarquable : tout est traité rapidement, efficacement et avec une grande rigueur.
Au-delà de leurs compétences, leur bienveillance et leur sens du service client font vraiment la différence. Elles prennent le temps d’écouter, de comprendre et d’accompagner avec beaucoup de gentillesse et de respect.
Une expérience client irréprochable grâce à leur implication et leur sérieux. Un grand merci à toutes les deux !

9 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais