YesYes Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai déjà passé commande de deux iPhones chez YesYes, le tout de l’étranger. Le service est rapide et les produits conformes à la promesse. Ce qui rend l’expérience exceptionnelle est la qualité... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

De très bons échanges, ce ne sont pas des messages automatisés et ça fait du bien. J'ai apprécié qu'on me tienne au courant du moment où ils avaient bien reçu mon téléphone, qu'il allait commencer les... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Téléphone acheté chez YesYes il y a presque 2 ans, indispensable en pleine période d'organisation d'évènements culturels. Panne due à la chaleur excessive. Prise en charge immédiatement après mon mes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise depuis le 10 juillet un Samsung S24 qui, dans son ensemble, fonctionne très bien, rapide et convivial ! Un problème récurrent sur la couleur déformée des écrans, applications et même des... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Electrónica e tecnologia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Grâce à YesYes, achetez ou vendez votre smartphone d'occasion sans stress et en toute confiance. La garantie d'un deal réussi ! 😀

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

94 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise expérience après l’achat d’un…

Mauvaise expérience après l’achat d’un téléphone dans cette entreprise.
Nous avons envoyé le téléphone chez un réparateur proche de chez nous après que celui-ci ne se soit jamais allumé un matin , le réparateur nous a indiqué que la carte mère était HS ( téléphone de moins de 6 mois), nous l’avons donc renvoyé en SAV chez Yes Yes , qui ont détecté exactement le même problème dans leurs ateliers mais ils nous disent que la garantie ne fonctionne pas vu que le téléphone a été chez vu avant par un autre réparateur.
Très malhonnête et mauvaise foi du SAV

De plus ils ne sont pas référencé chez le médiateur de la consommation qui est indiqué sur leurs sites.

Je ne recommande pas du tout cette entreprise.
à fuir.

7 de janeiro de 2026

Bonjour Titouan,

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis et souhaitons apporter des précisions supplémentaires sur ce dernier.

Comme cela a été indiqué à votre maman lors des échanges avec notre service client, l’iPhone a été ouvert et manipulé par un réparateur tiers avant son envoi dans nos Ateliers. Conformément aux conditions de garantie, toute intervention par un tiers rend effectivement la garantie caduque, ce qui vous a été indiqué en toute transparence.

Malgré cela, et à titre purement commercial, nous avons accepté de vous proposer un diagnostic et une reprise de l’appareil, bien qu’il ait été démonté, geste que vous aviez alors apprécié et accepté.

Concernant la médiation de la consommation, nos informations sont bien disponibles et conformes à la réglementation en vigueur. Nous restons bien entendu à disposition pour toute précision à ce sujet.

Nous regrettons que cette situation ait pu être perçue négativement, et n'avons jamais voulu être malhonnête ou de mauvaise foi.

L'équipe YesYes

Un service client efficace

Le service client a été d'une grande efficacité.
Je leur ai écrit pour un souci de configuration du nouveau téléphone de ma fille et j'ai reçu des réponses rapides, claires et pertinentes.
Un grand merci à Camille pour son aide et sa gentillesse !

6 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Téléphone parfait SAV parfait .

Téléphone arrivé en deux jours suivis parfait et SAV au top mon iphone 14 pro pris en Très bon état il me semble et bien batterie neuve et pour ceux qui se demande la batterie n'étant pas d'origine parce que impossible en europe la batterie a un suivis de durée de vie que apple fournis tout de même et enfin elle tiens limite deux jours en utilisation normale et plus de 6 heures si vous l'utilisez intensivement ce qui est incroyable et de plus aucune marque rayure sur l'écran je suis juste choqué de cette qualité écran d'origine dos d'origine et j'ai eu un soucis de caméra avec le X1 et du coup les photos X1 au début j'ai penser un problème de reconditionnement et pour celle et ceux qui ont un problème similaire déjà regardé la fiche Yes-Yes fournis qui vous dit que tout les points ont été testé parce que pour le coup sa aide beaucoup et surtout . Les protections de CAMERA cela m'a beaucoup affecté la qualité problème de focus etc...) et depuis que je l'ai enlevé j'ai donc plus eu aucun soucis tout marche parfaitement et meilleur achat de cette fin d'année je vous partage mon problème pour que cela puisse aider de nouveau consommateur . Très bonne entreprise

6 de dezembro de 2025

Annonce mensongère

Bonjour, j'ai commandé un smartphone reconditionné, et 3 jours aprés, on m'annonce que suite à une erreur celui-ci n'est plus disponible.
La question est donc, pour un site qui vend sur internet, est-il sérieux que le site ne soit pas à jour ?
Il semble attrayant pour un commerçant de proposer des produits rares qui ne sont pas en stock, pour au final les remplacer par d'autres que l'on a du mal à écouler.

23 de dezembro de 2025

Bonjour Eric,

Vous aviez effectivement commandé un Samsung S24 en coloris Indigo. Suite à une erreur sur le coloris, nous avons constaté un souci de référencement et vous avons immédiatement proposé le modèle exact que vous aviez commandé, accompagné d’un accessoire offert en geste commercial.

Cette proposition n’ayant pas été acceptée, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande dans l'immédiat.

Nous tenons à préciser que cette situation relevait d’une simple erreur humaine et non d’un problème de mise à jour du stock ou d’une volonté de tromper nos clients (ce qui n'est en aucun cas dans nos habitudes).

Nous vous souhaitons néanmoins un joyeux Noël et de belles fêtes de fin d’année.

L'équipe YesYes

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à un souci de connexion au réseau…

Suite à un souci de connexion au réseau mobile, j’ai contacté le SAV de YesYes par mail, le service est très réactif, attentif et, très sympathique ! J’ai commandé plusieurs téléphones sur ce site et je n’ai jamais été déçu, le dernier achat pose un souci, certes, mais est en aucun cas dû à une quelconque négligence de la part des techniciens. Je tiens à remercier Camille avec qui j’ai échangé qui a été au top ! Un grand merci

10 de dezembro de 2025

Iphone 14 pro commande

Iphone 14 pro commande. Qualité excellant état. Une expédition très rapide. Et une qualité +++ de suivi clientèle la poste ne retrouvant pas mon colis l'aide de la personne en charge chez yes yes à été extraordinaire et ma aider à retrouver mon colis à tant pour Noël. Rare et digne d'un grand professionnalisme.

8 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Suite à l achat d un i phone 13 il y a…

Suite à l achat d un i phone 13 il y a un , échange de la batterie 11 mois apres cet achat puis nouveau problème avec cette fois ci un téléphone qui chauffe et qui ne démarre plus ! Pas de prise en charge malgré la garantie de 2 ans affichee fièrement dans le magasin.
Aucune volonté de bien faire et une tendance à partir du principe que le client est malhonnête !!
Bizarrement en s adressant à un reparateur indépendant, le téléphone est réparé "par miracle"sous 48h.
Si vous etes donc à la recherche d un téléphone reconditionné avec un S A.V proche de zéro, allez y , sinon fuyez cette enseigne calamiteuse !!!
Je deconseille fortement .

27 de novembro de 2025

Bonjour Franck,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et, afin de comprendre votre situation, nous avons immédiatement fait le point avec notre Boutique. Après vérification, aucune trace de votre passage ni du cas que vous décrivez n’a été retrouvée, ce qui nous surprend d’autant plus au vu des échanges que vous mentionnez et qui sont inconnus de nos équipes.

Nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer un souci avec un smartphone. Toutefois, il est important de rappeler que, conformément à nos CGV, la garantie de la batterie est de 1 an, tandis que les autres composants bénéficient d’une garantie de 2 ans. Ces conditions sont appliquées avec transparence et rigueur, sans jamais supposer de mauvaise foi de la part de nos clients.

Nous avons également constaté la publication de plusieurs avis négatifs sur diverses plateformes, avant même que nous ayons eu l’opportunité d’échanger directement avec vous. Afn d'éviter tout malentendu et vous apporter une réponse réellement adaptée, nous vous invitons à repasser en Boutique ou à contacter notre service client, qui sont très appréciés de nos clients, à l’adresse : rose@yes-yes.com
De ce fait, nous pourrons analyser précisément votre situation, plutôt que de la découvrir uniquement au travers de vos différents avis.

N’hésitez donc pas à revenir en Boutique si besoin, un technicien est présent sur place et pourra effectuer un diagnostic, même si la batterie de votre iPhone n’est plus sous garantie. Notre équipe reste disponible pour vous conseiller et vous accompagner.

L’équipe YesYes

Classificada 4 em 5 estrelas

Sav au top…

Si je téléphone a été une déception pour moi , je dois dire que le service après-vente est vraiment présent et a la hauteur . Si je dois racheter du conditionné je repasserai par eux , la facilité des échanges étant un très grand plus !

10 de outubro de 2025

Service client au top

Je tiens à remercier le service client, et plus particulièrement Lucile, qui a su, par sa gentillesse et sa persévérance, m’aider durant le renvoi de mon iPhone 13 Pro Max au service après-vente pour un petit souci qui a été réglé le jour même.

Je conseille fortement YesYes pour leur professionnalisme.

21 de novembro de 2025

Un service au top.

Un service au top! La relation clientèle mérite également des éloges. J'ai eu affaire à une personne incroyablement réactive, professionnelle et qui a fait preuve d'un sens du commercial, que l'on ne voit plus assez souvent. Mon expérience avec YesYes a été que positive. Je recommande les yeux fermés.

12 de novembro de 2025

Reconditionneur à éviter

Achat d'un téléphone reconditionné le 25/09. Livraison annoncée le 29/09. Le 30/09 la commande est toujours affichée à "en cours de préparation". J'appelle le service client. Ils ont du retard et me promettent la livraison pour le 02/10. En compensation du retard il m'est offert un chargeur.
Livraison Ok.
Sauf que le téléphone est défectueux (le GPS ne fonctionne pas & le wifi est instable).
Ne pouvant pas rester encore 1 semaine voire plus sans téléphone, j'achète le même modèle en neuf au magasin du coin (100€ de différence : 599€ neuf et non 1099€ comme annoncé sur leur site; encore un mensonge après celui de la livraison en 48H) et renvoie après l'accord de yes-yes le téléphone à leur frais pour remboursement sans le chargeur offert pour dédommagement du retard.
Finalement ils veulent que je leur renvoie également le chargeur alors que 1) le retard n'a pas été effacé 2) ils m'ont envoyé un téléphone défectueux.
Mais qu'est-ce qu'il m'a pris de commander chez eux ?

2 de outubro de 2025

Bonjour Xavier,

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez et comprenons parfaitement votre déception après les désagréments rencontrés.

En effet, un chargeur vous avait été offert à titre exceptionnel en compensation du retard initial. Toutefois, la commande ayant été annulée dans le cadre d’une rétractation, nous devons récupérer l’ensemble des éléments envoyés, y compris les accessoires inclus tels que le câble et le bloc chargeur. Cette procédure est nécessaire pour finaliser le remboursement conformément à nos procédures, en revanche elle ne remet en aucun cas en cause la compréhension que nous avons de la situation.

Nous regrettons que le produit reçu n’ait pas été conforme à vos attentes et espérons que vous trouverez entière satisfaction avec votre nouvel appareil.

L’équipe YesYes

Toujours efficace

Toujours efficace, réception rapide et fiable et paiement en quelques jours. 3 téléphones que j'envoie chez eux et jamais déçu !

8 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté deux téléphones sur ce site…

J’ai acheté deux téléphones sur ce site les deux sont de super qualité, dont un qui fonctionne encore très bien depuis 4ans, le deuxième un iphone 12 mini, acheté il y a 2, est encore en super état
Bientôt un troisième !!

13 de agosto de 2025

Une super expérience

Je suis hyper contente des services de Yes Yes !
D'abord le téléphone que j'ai acheté est tout à fait conforme à ce qui était annoncé.
Enfin, j'ai commandé un 1er téléphone à 128 go mais 2 jours après est mis en vente un téléphone identique mais à 256 go et je préférais celui ci. J'ai contacté Camille de Yes Yes, qui m'a conseillé d'acheter le téléphone à 256 go. Ensuite lorsque que j'ai reçu le téléphone à 128 go je l'ai renvoyé et j'ai été remboursée 48 h après sa réception chez Yes Yes :-)
Merci Camille pour votre sérieux !

14 de abril de 2025

Trés bonne expérience

Achat d'un iphone XR 128GB labellisé "en très bon état" pour ma fille.

Après la commande le téléphone à été reçu en 2 jours, très bon packaging, le téléphone était comme neuf et la batterie avait été remplacée, c'est du très bon reconditionnement fait par l'entreprise elle même, je pense que c'est le point fort, quitte à payer un poil plus cher que sur les plateformes concurrentes.

Je pense renouveler l’expérience chez YesYes.

13 de março de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais