Foi uma experiência muito agradável e sem dúvida a repetir! A autocaravana estava muito bem estimada, limpa e equipada com tudo o que precisámos para desfrutar de uns dias incríveis e sem preocupações... Ver mais

Já alugo há vários anos através da YESCAPA. O processo é simples e seguro, aproximando clientes de proprietários, garantido que todos ficam a ganhar. Os contratos; seguros e validações garantem-nos um... Ver mais

Depois de alguns alugueres da minha campervan, não recomendo alugar, primeiro devido ao enorme desgaste e prejuízos que fui tendo, mas principalmente porque as regras de aluguer da Yescapa estão fei... Ver mais

⭐⭐⭐⭐⭐ Experiência fantástica!Alugámos esta caravana para as nossas férias e a experiência não podia ter sido melhor. O veículo estava em excelentes condições e a proprietária foi de uma extrema gentil... Ver mais

1. Agência de aluguer de autocaravanas

Yescapa est une plateforme rendant simple et sûre la location entre particuliers de camping-cars, fourgons et vans aménagés. Le site assure le rôle de tiers de confiance et propose une solution clés en main pour des locations en toute liberté et en toute sécurité.

4,0

Bom

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

4,0

Todas as opiniões

1126 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Primeira experiência, foi top!

Primeira experiência tanto em auto-caravana como com a Yescapa. Nada a dizer! Correu tudo muito bem e foi para mim uma plataforma que me permitiu ter confiança neste aluguer e projetar as nossas férias em familia.

15 de julho de 2025

Para iniciantes correu muito bem.

Foi a nossa primeira experiência em autocaravana e ficámos muito satisfeitos. O Roberto foi excelente, muito simpático, gentil e prestável. Explicou tudo de forma clara, deu dicas importantes e pertinentes, e esteve sempre disponível, o que foi uma grande mais-valia para nós, que somos iniciantes. O Furgão é fácil de conduzir, muito estiloso e equipado com tudo o que é necessário para uma viagem muito agradável. Com certeza, foi uma experiência que queremos repetir no futuro!

7 de julho de 2025

Adoro o Yescapa

Adoro o Yescapa. Já o aluguei três vezes e chamo-lhe Airbnb para caravanas. É fácil... só precisa de ser corajoso, pois por vezes conduzir veículos grandes é assustador, mas confie em si! Não se arrependerá.
O site do Yescapa é bom e o processo é fácil.

3 de julho de 2025

BURLA NAS INFORMAÇÕES PRESTADAS

Alugámos uma autocaravana em 03/2026 e optámos pelo seguro para cobrir a devolução do valor pago caso tivéssemos necessidade de cancelar o que acabou por acontecer e cancelámos num prazo superior a 30 dias face à data do aluguer mas não só nos devolveram apenas 2/3 do valor pago como ainda nos dizem que nós é que temos que tratar directamente com a seguradora que é um parceiro desta plataforma,
UMA BURLA E NAO ACONSELHO DE TODO A USAR ESTA PLATAFORMA

16 de junho de 2025

Excelente parceria

A empresa apoia-nos na gestao de todos os alugueres com contratos prontos e de forma figital. Torna-se fácil e dá confiança ter um parceiro como Yescapa.

23 de junho de 2025

Todo o processo de aluguer é fácil e…

Todo o processo de aluguer é fácil e simples.
Gosto também do cuidado que a yescapa tem em enviar uma mensagem perto do final do aluguer a alertar para eventuais acidentes que ocorrem nessa altura, é sempre bom estarmos em alerta.

19 de junho de 2025

Descendo a Costa…

Passamos 1 semana descendo a Costa Alentejana na auto caravana do Luís e só temos a dizer que foi uma experiência incrível. Apesar de já ter uns aninhos an auto caravana do Luís está super estimada , super equipada e de uma limpeza irrepreensível. Relativamente a condução e principalmente para principiantes, conduz se muito bem , quase como um carro . O Luís esteve sempre disponível para nos ajudar em tudo o que fomos necessitando no caminho. Vamos sem dúvida repetir. Super recomendável.

9 de junho de 2025

A Minha Experiência

O aluguer correu muito bem. O proprietário é muito simpático e prestável, todas as informações sobre o veículo foram prestadas, e qualquer questão foi prontamente esclarecida durante o aluguer.

7 de junho de 2025

Peregrinação ao Vaticano

Excelente autocaravana, muito espaçosa, dá bem para viajar uma família completa, nós éramos 5, sendo que um dos nossos filhos já tem 17 anos e viajámos com conforto e segurança, já que tem 6 bancos com cintos, e as camas também muito boas, 2 de casal e 1 de corpo e meio mas que dá bem para 2 crianças. Está equipada com o essencial para uma viagem em família, nós viajamos até Roma, e usufruímos bastante dela. A nível de condução é fantástica apesar dos seus 7 metros de comprimento, uma condução super fácil e confortável, nós fizemos em média 900km por dia, vamos repetir mas com no máximo 400km por dia para usufruir das cidades por onde passamos. O Hugo é super simpático e disponível, recomendo tanto o proprietário como a sua autocaravana. Uma experiência que deixou boas memórias na nossa família.

28 de maio de 2025

perfeito

o van foi em bom estado. funciona bem. a cama e boa. foi uma communicacao facil com maria. nos adoramos nossa vida na van

6 de junho de 2025

Primeira experiência

A viagem ocorreu sem problemas, a autocaravana correspondeu às expectativas, embora sejam necessárias algumas melhorias. Pedro foi atencioso conosco quando precisamos. O veículo precisa de uma manutenção melhor pois a ventilação não estava funcionando, a porta da geladeira estava desalinhada sendo necessário levantá-la pela parte inferior para poder travá-la. A colchão da cama de casal, na nossa opinião, precisa ser substituído.

14 de maio de 2025