Yogasita Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR 1 étoile s est déjà une étoile de trop ! J ai donné un cours de yoga pour un EVJF le 26 juin 2026 yogasita a bien encaissé l argent des participantes mais moi j attends toujours mon règlement c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis professeur de yoga indépendant et yogasita m'a demandé d'effectuer une prestation au domicile d'une personne pour un cours collectif au mois de mai 2026. Cette personne s'attendait à un cou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai souhaité reprendre des cours particuliers pour me remettre au niveau près des années sans pratiquer la danse. Danser chez soi et une toute nouvelle expérience, Et grâce à Lucie G la meilleure p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Professor de yoga
  2. Treinador pessoal
  3. Retiro de yoga
  4. Estúdio de yoga

Escrito pela empresa

Yogasita est une école indépendante proposant des professeurs de Yoga de qualité à prix juste et transparent au niveau national. Notre objectif : vous guider, pas à pas, dans votre choix de professeur en fournissant un réseau de professionnels de confiance : qualité, devis, tarifs, localisations, horaires, etc… Grâce à Yogasita, vous trouverez le professeur de Yoga fait pour vous !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Méfiez-vous de Yogasita

Escroquerie ! Attention à cette plateforme plus que douteuse, beaucoup de faux avis positifs sont publiés par personnes qui bossent au sein de cet établissement. Ils vous demandent un acompte pour vous trouver un prof, qu'ils ne vous rembourseront jamais même si le cours n'a pas lieu, c'est de la fraude et je ne compte pas en rester là !

22 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

L’art de réapprendre à danser

J’ai souhaité reprendre des cours particuliers pour me remettre au niveau près des années sans pratiquer la danse. Danser chez soi et une toute nouvelle expérience, Et grâce à Lucie G la meilleure possible.
Elle a fait preuve de beaucoup de pédagogie, de patience et d’écoute. Elle a beaucoup de talent et de passion à transmettre, C’est mon moment de détente de la semaine.
Je la recommande sans hésiter.

26 de janeiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Mon avis

Une expérience unique et ressourçante !
Première initiation au yoga avec Yogasita, et quelle belle découverte ! Le professeur a su nous mettre à l’aise dès le début et nous guider avec bienveillance tout au long de la séance.

J’ai ressenti un réel apaisement et une connexion profonde avec mon corps, un moment de détente que je ne pensais pas possible. Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre énergie positive. Hâte de revenir pour une nouvelle séance !

24 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une plateforme incontournable pour trouver des profs de yoga

Je suis ravie d’avoir découvert cette plateforme. J’ai rapidement trouvé une professeure bienveillante et très expérimentée. Les cours sont adaptés à mon niveau et m’aident à progresser à mon rythme. Je ne pourrais pas être plus satisfaite.

Une expérience fluide et efficace

28 de dezembro de 2024

J’adore cette plateforme

J’adore cette plateforme ! Elle m’a permis de trouver un professeur proche de chez moi, avec des créneaux flexibles. Les cours sont personnalisés et m’ont aidé à améliorer ma posture et ma respiration. C’est une excellente ressource pour les passionnés de yoga.

28 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Une plateforme pratique est simple utilisation

Cette plateforme est super bien faite intuitive et surtout pratique .J'ai pu trouver un prof de yoga rapidement autour de chez moi alors que j'habite pas dans une grande ville ,donc je recommanderai cette plateforme a toutes personnes désirant se mettre au yoga

23 de dezembro de 2024

ça peut vous arriver !

Ils sont passés dans l'émission de Julien Courbet "ça peut vous arriver", ils promettent de vous trouver des profs rapidement, peu importe où vous vivez, vous payez un acompte qu'ils ne vous remboursent plus, même s'ils ne vous trouvent pas de prof. Le directeur s'enlise dans ses explications hasardeuses. Fausses photos sur leurs sites, faux avis, yogasita est un site peu recommandable !

18 de dezembro de 2024

Cours de Yoga

Un très joli cours de Yoga en entreprise avec de belles personnes bienveillantes
Merci à toute l’équipe pour votre confiance

3 de dezembro de 2024

Fuyez

Je me suis inscrit et j'ai payé un acompte de plus de 400€ il y a maintenant 11 semaines. Il est très difficile de les joindre par téléphone ou par mail voir impossible. Après plus de 6 semaines sans nouvelles, J'ai enfin eu Elise qui m'a trouvé un coach. J'ai eu ce coach au téléphone, validant chaque point, paiement, distance, cours à domicile ainsi que les deux jours par semaine... les RDV étaient fixés dernière semaine d'Octobre, il a annulé en dernière minute le 1er RDV me disant à jeudi... le Jeudi, il annule à nouveau, mentionnant que ce n'est pas rentable trop loin, ect... alors que tout ceci avait été validé... Cela fait 3 semaine que j'essaie de les joindre.
N'ayant pu avoir accès à aucun cours après 11 semaines, je demande le remboursement de mon acompte, chose qu'ils refusent. J'ai partagé mon expérience avec le créateur du groupe Facebook, mentionné dans les avis ci-dessous. Je vais également utilisé notre assistance juridique.

19 de novembro de 2024

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque ! J’ai payé des cours à domicile pour du yoga prénatal en août et après plusieurs échanges pour une prise de rdv avec un professeur, on me propose des créneaux, mais personne se présente ! Bien évidemment, ils ne peuvent pas rembourser non plus ! À fuir, des escrocs !!!!!!

19 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sophia est une prof géniale

Sophia est une prof géniale ! Elle met tout de suite à l’aise et ses cours sont vraiment un moment de plaisir. On apprend en s’amusant, sans se prendre la tête. Je recommande à 100 % !

16 de novembro de 2024

Un partenariat très professionnel

Un partenariat très professionnel, cela fait plusieurs fois que je fais des prestations via Yogasita en tant que professeure de Yoga et tout est bien pris en compte : les besoins des clients, le temps,le lieu des prestations,le paiement...un grand Merci à Morgan qui a été bienveillante et réactive lors de ma dernière prestation,je remercie également les autres personnes qui font partie de l'équipe, au plaisir de poursuivre ce partenariat 🫠

4 de outubro de 2024

A fuire totalement

A fuire totalement. cette structure qui multiplie les faux avis positifs. Je suis prof de Yoga et ne suis pas paye par ce site.

13 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais