A FUIR 1 étoile s est déjà une étoile de trop ! J ai donné un cours de yoga pour un EVJF le 26 juin 2026 yogasita a bien encaissé l argent des participantes mais moi j attends toujours mon règlement c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis professeur de yoga indépendant et yogasita m'a demandé d'effectuer une prestation au domicile d'une personne pour un cours collectif au mois de mai 2026. Cette personne s'attendait à un cou... Ver mais
Je suis ravie d’avoir découvert cette plateforme. J’ai rapidement trouvé une professeure bienveillante et très expérimentée. Les cours sont adaptés à mon niveau et m’aident à progresser à mon rythme... Ver mais
J’ai souhaité reprendre des cours particuliers pour me remettre au niveau près des années sans pratiquer la danse. Danser chez soi et une toute nouvelle expérience, Et grâce à Lucie G la meilleure p... Ver mais
Informações sobre a empresa
Yogasita est une école indépendante proposant des professeurs de Yoga de qualité à prix juste et transparent au niveau national. Notre objectif : vous guider, pas à pas, dans votre choix de professeur en fournissant un réseau de professionnels de confiance : qualité, devis, tarifs, localisations, horaires, etc… Grâce à Yogasita, vous trouverez le professeur de Yoga fait pour vous !
Informações de contacto
10 Rue de Penthievre, 75008, Paris, França
- 0756890401
- contact@yogasita.fr
- yogasita.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Excellent cours de Yoga
Excellent cours de Yoga ! je suis beaucoup plus detendu , je recommande.
Une catastrophe
Une catastrophe, je pense que ce site est une arnaque. Plus d’un mois que j’ai versé un acompte. Pas de prof assigné. Un rendez-vous non honoré ce matin sans prévenir, impossible à joindre pire ils fuient le contact. Fuyez !
Bonne expériences le cours était super…
Bonne expériences le cours était super avec Yogasita 🧘🏻♂️
EVJF inoubliable grâce à Yogasita
Nous avons organisé un cours de yoga pour un EVJF via Yogasita, et l’expérience a été au top du début à la fin ! Le professeur était génial : à la fois bienveillant, professionnel et très à l’écoute de notre groupe (dont certaines n’avaient jamais fait de yoga). Il a su créer une ambiance détendue, joyeuse et parfaitement adaptée à l’occasion.
Le cours a vraiment permis de nous recentrer tout en partageant un super moment entre amies. La future mariée a adoré, et nous aussi !
Je recommande à 100 % pour celles qui cherchent une activité zen, originale et accessible pour un EVJF. Merci encore à l’équipe Yogasita !
Expérience très décevante Arnaque ?
Expérience très décevante. Arnaque ?
J’ai réalisé des prestations en tant que professeure de yoga dans le cadre d’un contrat, mais je n’ai jamais reçu le règlement correspondant malgré plusieurs relances. Après un échange téléphonique, je n’ai plus eu de réponse et mes demandes sont restées sans suite. Cette situation est regrettable et ne reflète pas un comportement professionnel sérieux.
Yoga en entreprise et EVJF
J'enseigne le yoga depuis 2018 et à plusieurs reprises Yogasita m'a proposé des prestations pour entreprises ou enterrements de vie de jeune fille. Le dernier était dans un jardin pour du team building d'une entreprise avec des personnes très dynamiques !
Expérience cours de yoga
Yogasita vous accompagne pendant toutes la durée de votre expérience. Ils sont à l’écoule et vous réserves un Accueil chaleureux.
Très contente de travailler au sein de…
Très contente de travailler au sein de danse tous styles, les clients sont au top et agréables !
Mlle De Freitas Laura
Très bon cours de pilâtes avec ma femme…
Très bon cours de pilâtes avec ma femme à domicile, nous comptons même reprendre des cours à l’appart !
Très sympa surtout pour la flexibilité des horaires !
12h de pilâtes a domicile
12h de pilâtes a domicile , le prof a ete a l'écoute et au rendez-vous , un service SAV et après vente a disposition même le dimanche !
Nous allons reprendre des heures a la rentrée sans hésitation !
Je suis ravi d'intervenir pour cette entreprise professionnelle
Je suis ravi d'intervenir et de donner des cours pour cette plateforme, il y a beaucoup de projets et je suis toujours satisfait du professionnalisme de l'équipe ! Hâte d'être au prochain projet ☺️
Richard a été un excellent professeur
Richard a été un excellent professeur. Il s'est adapté à notre niveau et à nos demandes. Il a été extrêmement accomodant et flexible compte tenu de nos agendas très chargés, ce qui était loin d'être simple. Nous sommes très heureux d'avoir beneficiéde ses cours et lui devons une danse très réussie.
Expérience avec Sophia pour une…
Expérience avec Sophia pour une initiation à la salsa lambada
Moment très sympa pour l occasion d un Evjf! Petite chorée, pas de danse pour notre niveau
Bonne initiation
Merci ! Je recommande 100% à faire
J’ai eu la chance de suivre des cours particuliers de pilates avec Margaux (et Antonio que yogasita m'ont mis quand elle est partie en vacances). Je ne peux que recommander cette expérience à 100 %. L’enseignante est tout simplement exceptionnelle : d’une grande bienveillance, attentive à mes besoins et toujours très professionnelle. Dès le premier cours, elle a su adapter les séances à mon niveau et à mes objectifs, ce qui m’a permis de progresser de manière fluide et agréable.
Les cours étaient parfaitement équilibrés, alliant travail physique, respiration et relaxation. Grâce à l’accompagnement personnalisé, chaque séance a été une réelle parenthèse de bien-être et de sérénité, et j’ai pu vraiment ressentir une différence, tant au niveau de mon corps que de mon esprit. La possibilité de pratiquer dans le confort de ma maison a rendu l’expérience encore plus intime et bénéfique, sans les contraintes des déplacements.
Yogasita m’a permis de renouer avec une pratique de yoga douce mais profondément puissante. Ils ont été très réactifs dès le départ, la personne au téléphone a tout de suite pu comprendre mes besoins. C’est une expérience que je recommande vivement à toute personne qui cherche à s’épanouir et à progresser dans sa pratique, avec un enseignement de qualité et un cadre apaisant. Un grand merci pour ces moments incroyables !
Une plateforme à fuir absolument
Une plateforme à fuir absolument ! Yogasita se présente comme un service de mise en relation entre professeurs de yoga et particuliers, mais en réalité, son fonctionnement est extrêmement douteux. De nombreux professeurs témoignent ne jamais avoir été payés pour leurs prestations, et les clients rencontrent d’énormes difficultés à obtenir un remboursement, même après des mois d’attente. Lorsque la plateforme est incapable de fournir un professeur, elle garde l’argent sans offrir de solution acceptable.
Pire encore, Yogasita semble manipuler son image en ligne en noyant les vrais avis négatifs sous une avalanche de faux avis positifs, ce qui rend difficile pour les futurs clients d’obtenir une idée objective de leur sérieux. Cette absence totale de transparence et ces pratiques abusives ont été publiquement dénoncées, notamment dans l’émission de Julien Courbet consacrée aux fraudes.
Si vous êtes professeur de yoga ou un client potentiel, méfiez-vous ! Cette plateforme semble fonctionner sans éthique ni respect des engagements pris. Préférez des services reconnus pour leur fiabilité et leur honnêteté !
Arnaque j'ai payé 150€ au mois de…
Arnaque j'ai payé 150€ au mois de janvier et à ce jour je n'ai toujours pas de professeur j'ai essayé de le contacter plusieurs fois il change d'interlocuteur à chaque fois et il ne me rappelle pas il faut porter plainte ce que je vais faire pour escroquerie je veux déconseiller le Yogasita
Très mauvaise organisation
Très mauvaise organisation, prévenu à 23h30 le mercredi soir pour le lieu de la salle soit 3 jours avant. Une salle de kiné en plus à 30 kms du lieu demandé... bref très cher pour une qualité médiocre de prestation. Autant trouver par ses propres moyens.
Expérience très décevante
Expérience très décevante ! J’ai payé ( conseillée par mon interlocutrice) 30 heures de cours . J’en ai eu 8 puis , pour des raisons personnelles, le professeur m’a lâchée. Il a fallu quelques coups de téléphone et messages sur répondeur, pour avoir une promesse d’un nouveau professeur, qui lui , a décommandé le premier rdv !!!!
Nouveaux coups de téléphone, j’aurais du être contactée par un troisième professeur, j’attends toujours ……
Je ne recommande pas !
Yogasita au top
Yogasita est une plateforme incroyable, si vous voulez rechercher des professeur de yoga, l’expérience pour notre fille a été super !
Une expérience à refaire
Très bonne expérience avec Sandra, j’ai pris des cours à domicile de hatha yoga avec ce prestataire au top.
Super flexibilité, et possibilité de les contacter 7 sur 7.
Seul bémol il demande un acompte afin de s’inscrire.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.