Die Internetseite ist einfach gestaltet und die zusätzlichen Erläuterungen lasen keine Fragen offen. Das Preis-Leistungverhältnis ist einfach super Danach gehts zur Lieferung. Alles per mail abgest... Ver mais
A empresa respondeu
Service und Qualität stimmen; Der Bestellvorgang mit allem notwendigen Zubehör war sehr einfach und die gelieferte Ware (Aluminium-Zaun) entspricht genau der Beschreibung sowohl Farbe als auch Qualit... Ver mais
Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... Ver mais
A empresa respondeu
Der Zaun hat eine super Qualität eine super schnelle Lieferzeit u die Beratung bei der Bestellung war sehr hilfreich für uns da man alles genau in der Webseite sehr hilfreich erklärt bekommt und g... Ver mais
A empresa respondeu
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Sehr gute Ware und schnelle pünktliche Lieferung 😀👍

Resposta da Zaun Idee
Also ich habe bereits das 2. Mal meinen Zaun dort bestellt und auch ein Bekannter hat hier bereits öfters bestellt. Die Ware kam immer einwandfrei und gut geschützt zuhause an und abladen brauchte noch nie irgendwer dabei. Deshalb bestellt man ihn ja und lässt ihn liefern und montieren. Deshalb ist das Komplettangebot ja auch so attraktiv. Ich kann mir nicht vorstellen, dass der Kundenservice nicht reagiert.. Wo ich mal Fragen hatte, ist noch vor dem 3. Tuten in der Leitung jemand am Apparat gewesen.. Ich finde Zaun Idee klasse und werde auch bestimmt noch viele male in Zukunft hier meine Tore oder Zäune bestellen.

Resposta da Zaun Idee
Zaun dort bestellt. Reklamation erstellt mehrere Wochen nichts gehört. Erneute Emails werden nicht beantwortet. Zaun defekt und keine Reaktion. Lieferung kommt 1 Stunden früher als geplant und dann wird von einer hochschwangeren Frau erwartet das der Zaun mit abgeladen wird.
Absolut nicht zu empfehlen!

Resposta da Zaun Idee
Durch den aktuellen Sommerrabatt konnten wir nochmal ordentlich sparen! Die Preise sind so schon absolut fair und dann nochmal Rabatt. Für die Festpreisangebote kann man absolut nicht meckern. Dass Zaun Idee eine gute Firma ist, um diverse Zäune zu kaufen und liefern zu lassen, ist ja bereits bekannt… aber dann noch mit einer einwandfreien Montage vor Ort und absolute Pünktlichkeit der Monteure, damit hätten wir nicht gerechnet! 👍☺️

Resposta da Zaun Idee
Toller Zaun + erstklassiger Service. Unser Garten wirkt nun nicht wesentlich ansprechender, sondern auch sicherer. Absolut empfehlenswert.

Resposta da Zaun Idee
Der Sommerrabatt ist super! Günstiger findet man nirgendwo so eine gute deutsche Qualität und dann noch mit Festpreisen für die Montage. Top!

Resposta da Zaun Idee
Perfektion in jedem Detail! Die Auswahl war groß, jedoch bemühte man sich den passenden Schmuckzaun für uns zu finden. Montage war auch ruck zuck und die Terminvergabe sehr flott.

Resposta da Zaun Idee
Bestellung wurde schnell bearbeitet und eine kleine Reklamation umgehend erledigt. ich war also mit der Zaun Idee Firma voll zufrieden und kann sie weiter empfehlen.
I.D.

Schnell erledigt - Aufbau sorgfältig ausgeführt - keinerlei Beanstandungen -
freundliches Team
Insgesamt sehr positives Resultat

Resposta da Zaun Idee
Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Für die Montage wurden Mitarbeiter geschickt, die ein sehr schlechtes Deutsch gesprochen haben und sich somit vor Ort die Besprechung für die finale Umsetzung der Zaun Montage schwierig gestaltete. Auch wurde der Zaun bei der Montage zerkratzt. Unser Zaun hat bereits nach kurzer Zeit Verfärbungen, wo die Firma keine Haftung übernimmt. Kommunikation mit der Firma war vor Abschluss der Arbeiten gut und danach leider nicht mehr. Mit den Aktionen werden die Kunden gelockt und es steht immer, das es nur eine zeitlang gültig ist, aber die Aktionen zwischen 27 und 30% gibt es eigentlich die ganze Zeit.
Ich hätte im Nachhinein eine andere Firma gewählt. Viel Geld ausgegeben aber leider nicht den gewünschten Service und die Qualität erhalten.
Antwort zur Rückmeldung von Zaun Idee: es handelt sich nicht um deutschsprachiges Personal. Ausländisches Kennzeichen, schlechte Deutschkentnisse. Kratzer wurde 2 Wochen danach gemeldet, wo wir die Sichtschutzstreifen eingefädelt haben und es dann erst gesehen haben. Stimmt war mein Fehler, hätte man vorher genau schauen sollen. Lackspray habe ich bis heute nicht erhalten und die versprochene Vergütung von € 70 auch nicht. Kann den Zaun mit einem dafür vorgesehenen Föhn selbst föhnen. Diesen muss ich selber bezahlen. Diesbezüglich kann ich noch keine Rückmeldung geben, da ich es erst diese Woche ausprobieren. Trotzdem darf das Material nicht verfärbt sein wenn man es erhaltet. Das ich mich dann selbst darum kümmern muss und die Firma sich abputzt und nur daran interessiert ist das ich meine Rezession lösche, ist nicht sehr kundenfreundlich.

Resposta da Zaun Idee
Tolle Zaunsysteme und günstige Preise. Finde es gut, dass ich mir entweder nur das Material liefern lassen oder direkt die Montage mit in Auftrag geben kann. Große Auswahl und sehr gute Qualität.

Resposta da Zaun Idee
Bei Zaun-Idee ist man sehr gut aufgehoben und bestens beraten. Die Lieferung erfolgt in den angegebenen Zeiträumen und mit den Spediteuren lief bei mir bisher alles reibungslos.
Ich kann Zaun-Idee wirklich nur empfehlen!!!
@Zaun-Idee Vielen Dank, macht weiter so :-)

Resposta da Zaun Idee
Past alles so wie es in der Beschreibung steht, gut! Lieferzeit insgesamt etwas lang aber wenn man planen kann, ist es voll in Ordnung!

Resposta da Zaun Idee
Sehr gute Qualität zu einem super Preis. Unkomplizierte pünktliche Anlieferung.

Resposta da Zaun Idee
Im April 2023 hat mir die Fa. Zaun-Idee ca. 65 lfdm Betonsichtschutzzaun geliefert, den ich dann im Juni /Juli in Eigenregie nach der guten Einbauanweisung der Fa. Zaun-Idee eingebaut habe, die auf deren Homepage hinterlegt ist. Mit 1-2 Helfern und Minibagger war das relativ leicht auszuführen.
Um gewisse Farbnuancen im Beton auszugleichen und um späterer Moosbildung entgegen zu wirken, habe ich den Zaun nach Fertigstellung mittels einer Airless-Spitzpistole und einer guten Betonfarbe in meiner Wunschfarbe gestrichen.
Bis jetzt hat mein neuer Zaun meinen ganzen Besuchern/Gästen sehr gut gefallen. Daher auch ein Lob an die Fa. Zaun-Idee für die gute Lieferung.
Auch meine telefonischen Fragen wurden durch kompetente Mitarbeiter der Fa. Zaun-Idee beantwortet. Daher gebe ich gerne eine positive Bewertung ab und würde bei Bedarf hier wieder bestellen.

Resposta da Zaun Idee
Nach mehrmaligen Kontakt wurde das Problem leider nicht gelöst. Die Firma versucht ihren Ruf zu retten, in meinen Augen vergeblich. Der Service ist wirklich schlecht, leere Versprechungen sind leider Gang und gebe. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür einen anständigen Service erhalten.

Resposta da Zaun Idee
Ich habe kürzlich neue Betonpfosten für meinen Betonzaun mit einer Höhe von 80cm im Zaun-Idee.de Onlineshop bestellt und bin überrascht vom Preis-/Leistungsverhältnis. Die Betonpfosten kamen nicht nur pünktlich zum angegebenen Liefertermin an, sondern waren auch gut verpackt und unbeschädigt. Der Bestellprozess war unkompliziert und auch der Kundenservice von Zaun Idee GmbH verdient ein besonderes Lob. Bei meiner telefonischen Anfrage zu meiner Bestellung wurde mir freundlich und schnell geholfen und man half mir beim Bestellprozess.

Resposta da Zaun Idee
Trotz der Hitze haben die Monteure alles gegeben und den Zaun schnell und fachlich einwandfrei montiert. Der Alu Sichtschutzzaun von Zaun-Idee.de erfüllt alle meine Erwartungen und noch viel mehr. Er verleiht meinem Garten eine angenehme Privatsphäre und besteht aus einer exzellenten Qualität.

Resposta da Zaun Idee
Wahre Meister ihres Fachs! Ich bin nicht nur begeistert, sondern auch absolut zufrieden mit dem Ergebnis und der Arbeitsleistung der Firma Zaun Idee GmbH, die mir innerhalb kürzester Zeit mein 600qm Grundstück fachmännisch, professionell und kompetent umzäunt haben. Der Zaun ist nicht nur funktional, sondern ein echter Blickfang, der das ästhetische Gesamtbild meines Grundstücks perfekt abrundet. Besonders beeindruckt bin ich von dem prächtigen Elektro-Schiebetor, das die Einfahrt schmückt. Es ist nicht nur ein hervorragendes Beispiel für Handwerkskunst, sondern verleiht meinem Anwesen auch eine gewisse Eleganz und Exklusivität. Und das zu einem Top-Festpreis. Die Qualität der Materialien und die Liebe zum Detail sind bei der Zaun Idee GmbH unübertroffen. Schöner, als ich es mir je vorgestellt habe.

Resposta da Zaun Idee
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.