Die Internetseite ist einfach gestaltet und die zusätzlichen Erläuterungen lasen keine Fragen offen. Das Preis-Leistungverhältnis ist einfach super Danach gehts zur Lieferung. Alles per mail abgest... Ver mais
A empresa respondeu
Service und Qualität stimmen; Der Bestellvorgang mit allem notwendigen Zubehör war sehr einfach und die gelieferte Ware (Aluminium-Zaun) entspricht genau der Beschreibung sowohl Farbe als auch Qualit... Ver mais
Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... Ver mais
A empresa respondeu
Der Zaun hat eine super Qualität eine super schnelle Lieferzeit u die Beratung bei der Bestellung war sehr hilfreich für uns da man alles genau in der Webseite sehr hilfreich erklärt bekommt und g... Ver mais
A empresa respondeu
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Sehr geehrte Damen und Herren.
wo sind denn die "Alten Leute" ,die den Zaun aufbauen,Fragte der Käufer ?Und dann stellte ich fest alle jung,einer schöner als der andere.Also,sehr fix,professionell,Klasse.Die haben eine Auge für die Landschaft.Kann man nur weiter empfehlen,gnadenlos prima.:):):)
Mit freundlichen Grüßen
Fa.Will
Wir haben am 11.08.2021 einen Doppelstabmattenzaun mit entsprechenden L-Profilen zur Befestigung auf einer Stützmauer aus L-Steinen bestellt. Die Lieferung erfolgte am 25.08.2021 um 19:45 Uhr durch einen nicht deutschsprachigen Polen (angekündigt war der 26.08.2021 zwischen 07:00 Uhr und 10:30 Uhr).
Die Qualität des Zauns geht in Ordnung. Leider lag keine Beschreibung bei, sodass mir nicht sofort klar war, wie die Pfosten auf den L-Profilen befestigt werden. Letztendlich habe ich von zwei Seiten jeweils eine der selbstschneidenden Schrauben eingedreht. Manche der Pfosten sitzen aber etwas wackelig auf den L-Profilen, aber alles noch im Rahmen.
Für die Befestigung des Zauns auf L-Steinen (12cm breit) sind die mitgelieferten L-Profile perfekt (10cm x 10cm). Für die Befestigung waren bereits Schrauben und 10er Dübel beigefügt. Leider ist eine Schraube beim Eindrehen abgebrochen. Der Zaun hält aber trotzdem.
Der Kontakt mit dem Kundenservice per E-Mail war äußerst angenehm. Antworten bekommt man hier i.d.R. noch am selben Tag und auch Lösungen werden schnell gefunden. Ich würde hier auf jeden Fall wieder einen Zaun bestellen!
Nach Bestellung wird man sehr gut Informiert über den Stand seiner Bestellung. (Per Mail und der Homepage)
Der Kundenservice ist auch 1A bei Fragen wurde einem alles super erklärt.
Die Lieferzeiten sind sehr schnell für die jetzige Zeit. Angabe war 5 Werktage diese konnten auch eingehalten werden alles super!
Die Qualität ist auch TOP ich kann Zaun-Idee nur jedem weiter empfehlen!
Die Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Meine Rückfragen zur Montage wurde freundlich und ausfürhlich beantwortet. Ich würde wieder fort bestellen.
Leider nur 3 von 5 Sterne.
Positiv: Der Zaun und das Hoftor sehen top aus wenn es denn mal steht.
Negativ: Das Hoftor wurde mit Endmaß 3m Breite bestellt. Geliefert wurde 3,29m.
Die Pfostenhalter des Zauns wurden angeschraubt, hierfür musste der Pfosten anschließend übergestülbt werden. Nur dass der Pfosten danach wackelt, da dies keine Passung war, sondern nur ein ungefähres Maß. Selbstschneidende Schrauben sollen helfen, was aber bei dem Preis nicht sein kann.
Ich empfehle vorab sich gut zu erkundigen, eine Montageanleitung oder Explosionszeichnung lag leider nicht bei.
Schnelle und einfache Lieferung. Es gab zwar Lieferverzögerung durch Corona aber Preis Leistung Verhältnis top. Qualität top und ein hilfsbereiter freundlicher Lieferant :) top ! Gerne wieder kann man weiterempfehlen .
Mit freundlichen Grüßen Marcel
Wir haben ersatz für unseren alten modrigen Maschendrahtzaun gesucht und dabei sind wir auf Zaun-Idee gestoßen. Die Homepage ist sehr übersichtlich und es ist sehr einfach sich den gewünschten Zaun zu konfigurieren. Nach Kontaktaufnahmen wurden wir sehr freundlich beraten und uns wurde alles ausführlich geschildert. Nach Bestellung erhielten wir direkt einen Lieferzeitraum (ca. 25 Werktage) dieser wurde auch eingehalten! Wir können die Firma Zaun-Idee nur weiterempfehlen!
Wir sind sehr zufrieden.
Rückfrage und Bestellung problemlos.
Vorschlag und Zusage des Liefertermins per Email klappte problemlos, wurde schnell bestätigt.
Zeitfenster für Lieferung war 2 Stunden. Von uns als sehr angenehm empfunden da man sich nicht den halben oder gar ganzen Tag freihalten musste.
Lieferung selbst pünktlich und reibungslos.
Montiert haben wir selbst. Auch problemlos. Ware absolut in Ordnung.
Wir können diesen Anbieter bedenkenlos weiter empfehlen!
Die Ware wurde pünktlich von einem sehr hilfsbereiten Mann geliefert. Auf Anfrage, wann die Lieferung erfolgt, bekam ich sofort eine freundliche E-Mail zurück mit einem Lieferzeitraum. Die Qualität der Ware ist echt Klasse und vor allem zu einem unschlagbaren Preis. Und das alles trotz erschwerten Bedingungen, weiter so!
Ich bin ziemlich unzufrieden mit der oben genannten Firma. Terminvergabe per Email funktioniert nicht ordnungsgemäß, da auch automatisierte Systeme nicht unfehlbar sind. Wenn die Bestätigungsemail nicht im Emailpostfach oder Spam landet, wird man nach einer gewissen Bestätigungsfrist der Email einfach abgelehnt (auch wenn man diese nicht erhalten hat). Lieferverzug wird in Kauf genommen, der einzelne Kunde gar nicht wert geschätzt.
Zeitnahe Ersatzlieferung wird bei Fehler der Firma nicht eingeräumt. Zusammengefasst ein katastrophaler Kundenservice und das nachstehende Gefühl glattgebügelt worden zu sein.
Jetzt im Zaun Online Shop, Zäune, Gartentore und Gabionen Zaun günstig online kaufen. Sehr zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.