Ich hatte ein Problem mit meinen Visitenkarten, das von der Kundenbetreuerin Johanna absolut perfekt gelöst wurde. Sie war unglaublich freundlich, arbeitet überaus sorgfältig und hat sich blitzschnel... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bei dieser Bestellung, mit Express Lieferservice, kam es zu unerwarteten Problemen und fehlenden Info Updates. Zazzle und der Kundenberater haben meine Beschwerde ernst genommen und eine Lösung für mi... Ver mais
Kaum zu glauben. Dieses Unternehmen bietet die Herstellung sogenannter Ausweise für Presse, Veranstaltungen, Security usw. an. JEDER weiß, das das einzig und allein Phantasieausweise ohne jegliche Ber... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben absolut positive Erfahrungen gemacht und für unsere Fußballer zu Weihnachten eigene Karten gestaltet. Unsere Bestellung kam super schnell an und wir sind absolut begeistert. Auch unsere Nach... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de e-commerce
- também em
- Decoração e Design de Interiores
- Loja de estampagem de roupa
- Plataforma de comércio online
Escrito pela empresa
Zazzle ist die weltweit führende Plattform für hochwertige, individuell gestaltete Artikel. Zazzles firmeneigene Technologie ermöglicht es Einzelpersonen, professionellen Künstlern, gemeinnützigen Organisationen und großen Marken, Millionen einzigartiger Artikel zu gestalten und ihren Kunden weltweit anzubieten. Zazzles schnell wachsende Produktpalette deckt jedes nur denkbare Thema ab und beinhaltet T-Shirts, Visitenkarten, Einladungen und eine Vielzahl individuell gestalteter Geschenke. Nach der Gestaltung werden die Artikel sofort realistisch auf der Website angezeigt und auf dem Zazzle Marktplatz angeboten. Nach der Bestellung wird jeder Artikel in der Regel innerhalb von 24 Stunden angefertigt. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder unseren Produkten haben, möchten wir Sie dazu einladen jederzeit unseren Kundendienst zu kontaktieren unter support@zazzle.com.
Informações de contacto
Cork, Irlanda
- support@zazzle.com
- zazzle.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 84% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Schöne personalisierte Karte
Ich habe eine personalisierte Karte in Auftrag gegeben. Die Farben sind schön, feste Qualität und schöne Schrift.
Ich bin rundum zufrieden.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Design ist ansprechend, aber die Bearbeitung am Laptop verbesserungswürdig.
Leider sind die Karten sehr teuer, daher ist eine nochmalige Bestellung fragwürdig.
Ich habe meine Firmenidentität bei…
Ich habe meine Firmenidentität bei Zazzle erstellen lassen und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, das Design wirkt professionell und sauber umgesetzt. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und das gesamte Ergebnis entspricht genau meinen Erwartungen. Klare Empfehlung.
Erna Huber
Versprochene Lieferung in der Zeit.
Ergebnis der Bedruckung sehr schön.
Gute Material bin zufrieden 👍
👍😍 ich möchte noch Mal in zu kunft wieder bei zazzle was ich brauche bestellen danke noch Mal
Das gesamte Design sah genauso aus
Das gesamte Design sah genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde immer wieder bei der Firma kaufen..
Leider sahen die Visitenkarten aus wie…
Leider sahen die Visitenkarten aus wie aus der Mülltonne.
Komplett kaputt und abgestoßene Kanten.

Resposta da Zazzle DE
Nicht dass was es verspricht
Es erscheint als super Produkt was kommt ist viel weniger als erwartet und billiges Zeug

Resposta da Zazzle DE
3 Bestellung und es werden noch mehr platziert
Das war inzwischen die 3. Bestellung und es werden sicherlich noch weitere werden. Wieder eine perfekte Lieferung. Der Druck, auf den Golfbällen, super detailgenau. Preis/Leistung sehr gut. Das gesamte Paket ist sehr empfehlenswert 👍🏻
Mehr als ein Geschenk ☺️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ Tolle Produkte 💌👌 Herrlich einzigartig 🤩 Taler, und Lieferzeit lohnen sich absolut 👍👏
Ware wie angegeben und in der Vorschau
Ware wie angegeben und in der Vorschau, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Alles super
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Gutes Produkt und schnelle Lieferung, guter Preis.
Danke immer wieder gerne.
Gute und schnelle Bearbeitung der…
Gute und schnelle Bearbeitung der Visitenkarten im Editor.
Die Qualität ist echt top
Die Qualität ist echt top, tolles Design und schnelle Lieferung
Dankeschön
Ich habe Visitenkarten bestellt
Ich habe Visitenkarten bestellt
Leider haben sie optisch in Natura sehr wenig gemein mit denen die online präsentiert wurden.....das finde ich sehr enttäuschend
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.