Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Opiniões 795

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota rius... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Pre-workout nella media. Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla. La nota positiva è sicurame... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva

Sobre Zec+ Nutrition

Escrito pela empresa

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

HO COMPRATO L ACREATINA AL SAPORE…

HO COMPRATO L ACREATINA AL SAPORE MIRTILLO. FINALMENTE QUALCOSA CHE NON SA DI CHIMICO.

16 de julho de 2025

Ciao Giuseppe,
Grazie mille per il tuo feedback.

Siamo davvero felici che ti sia piaciuta la creatina al mirtillo, e ci teniamo ad offrire prodotti dal gusto naturale e piacevole, senza quel fastidioso sapore "chimico".

Alla prossima, grazie ancora per la fiducia

TUTTO BUONO

8 de julho de 2025

Resposta da Zec+ Nutrition

Ciao e grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero contenti che ti sia piaciuto tutto :)
Ti aspettiamo presto per farti provare anche le prossime novità!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto bene e molto cordiali

Tutto bene e molto cordiali. Consiglio questo venditore

16 de julho de 2025

Ciao Marco,
Ti ringraziamo per il tuo feedback

Siamo molto felici che tu ti sia trovato bene e che abbia apprezzato la nostra cordialità. Troviamo che il passaparola sia il complimento più bello.

Coupon

I prodotti sono sempre top di gamma, ma rispetto ai competitor di prodotti d'integrazione, la Zec non regala mai coupon di prodotti da provare o altri prodotti gratuiti. Anche se la spesa supera i 100€.

Ciao Giovanni,

grazie per il tuo feedback e per apprezzare la qualità dei nostri prodotti!
Prendiamo nota della tua osservazione sui coupon, stiamo sempre pensando a come migliorare l'esperienza per i nostri clienti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo intra workout ..puntuali e precisi…

Ottimo intra workout ..puntuali e precisi con la spedizione

Ciao Saverio,
grazie per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e che la spedizione sia stata all'altezza.
Cerchiamo sempre di essere precisi e veloci, e leggere commenti così ci ripaga dell'impegno!

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntuali e precisi prodotti ottimi ho…

Puntuali e precisi prodotti ottimi ho fatto un errore a ordinare la creatina senza alcun gusto e molto amara ma errore mio! Per il resto top consigliatissimo

Ciao Manuel,

Ci fa piacere che tu ti sia trovato bene, nonostante il piccolo errore.. Mi raccomando, la prossima creatina non dimentichiamoci di selezionare il gusto!!

Ti aspettiamo presto,
un caro saluto

Classificada 1 em 5 estrelas

Mai piu'no comment

2 de julho de 2025

Ciao Massimo,
Grazie per la recensione,
nonostante negativa.

Ci dispiace non essere stati all'altezza delle tue aspettative.
Nella speranza di avere un'altra opportunità, ti invitiamo a scrivere una mail a info@zecplus.it per cercare di capire cos'è che è andato storto.

Il Team Zec+ Italia.

Buona esperienza

Buona qualità, buon rapporto qualità prezzo, arrivato in 2 giorni

2 de julho de 2025

Ciao Nicolò,

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback, per noi è davvero importante! Siamo davvero felici che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che sia andato tutto alla grande!

Classificada 5 em 5 estrelas

In tutti gli ordini effettuati consegna veloce e nei tempi stabiliti, qualità dei prodotti top secondo me , le nuove tasty bar sono clamorose

27 de junho de 2025

Ciao Luca,
Grazie mille!

Che bello sapere che ti abbiamo sorpreso! Ci fa piacere che la consegna sia stata super veloce e che le tasty bar ti abbiano conquistato!

A presto con altre novità,

Classificada 5 em 5 estrelas

Offerte e qualità dei servizi

Spesso ci sono buone offerte, il servizio di spedizioni va più che bene, rapidi nell'evasione degli ordini, i prodotti che ho acquistato sono di buona qualità (ho acquistato creatina più di una volta e straps)

Ciao Francesco,

Siamo felici di sentirti soddisfatto sia per quanto riguarda i prodotti, sia per i tempi di spedizione. Ci impegnamo ogni giorno per rendere tutto davvero perfetto.

Grazie infinitamente per il tuo feedback,

Classificada 4 em 5 estrelas

Prodotti di qualità eccezionale! Servizio clienti adeguato.
Non valuto 5 stelle solo per la lentezza del corriere. Più di una settimana per un pacco è un po' troppo. Capisco che la merce parta dalla Germania ma un po' più di celerità (magari organizzarsi con qualche magazzino in Italia).

27 de junho de 2025

Ciao Francesco,
Grazie per le belle parole.

Ci dispiace per l'attesa con il corriere. Stiamo valutando soluzioni proprio come quella che suggerisci! Speriamo di meritare la 5a stella la prossima volta allora!

Ottime proteine,gusto incredibilmente…

Ottime proteine,gusto incredibilmente buono. Le consiglio assolutamente.

Ciao Federico,

I gusti delle proteine sono davvero tutti buoni. Impossibile sceglierne solo uno!!
Grazie infinitamente per il tuo feedback

Ciao Daniel,
Grazie davvero tante per aver lasciato la tua recensione.

Siamo onorati di sapere che i prodotti abbiano sottisfatto le tue aspettative.
Ci vediamo presto

qualità top

servizio top e qualità dei prodotti eccellente

1 de julho de 2025

Ciao Giorgio,

Ci impegniamo ogni giorno per curare ogni singolo dettaglio e siamo davvero felici che ti siano piaciuti i nostri prodotti. Ci auguriamo di vederti presto

Top quality

Ciao Salvatore,
e grazie mille per il feedback.

Siamo davvero contenti che la qualità ti piaccia. Noi continueremo a darci da fare per non deluderti mai!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato varie creatine in 1 anno e…

Ho provato varie creatine in 1 anno e mezzo e a livello di forza durante l’allenamento questa penso sia stata la più sentita, consigliata

Ciao Diego,
Grazie per il tuo feedback!

Lieti di sapere che siamo riusciti a supportarti nel migliore dei modi durante il tuo allenamento. Per noi è molto importante.

Grazie mille

Consigliato

Il prodotto è arrivato velocissimo molto precisi. Integratore che lo comprato sembra che funziona. Lo consiglio per chi lo vuole provare

16 de junho de 2025

Ciao Lucia,
grazie per il tuo feedback.

Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che l'integratore ti stia dando buoni risultati :) Speriamo di rivederti presto per altre prove!!

Buono

Bravi, puntuali

20 de junho de 2025

Ciao Gian Luca,
Grazie per il feedback!

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Speriamo di averti nuovamente con noi per poterle riconfermare!

A presto,

Ottimi prodotti

20 de maio de 2025

Ciao Alessandro,

Grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Ci vediamo presto,

Classificada 4 em 5 estrelas

Sommariamente mi sono trovato sempre…

Sommariamente mi sono trovato sempre bene con i prodotti e la spedizione. L'unica pecca è che da tempo c'è pochissimo assortimento, soprattutto per prodotti di mio interesse: parlo di mesi di attesa. Ho attivato la funzione di notifica non appena avverrà il riassortimento. Magari ci sono opportuni motivi, ma dall'esterno segnalo questo

17 de junho de 2025

Ciao Stefano,

Grazie per il feedback e la fiducia di sempre! Ci dispiace per le attese sull'assortimento, stiamo lavorando per migliorare la disponibilità. Speriamo di sorprenderti presto con tante novità!

Il Team Zec+ Italia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais