Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Opiniões 795

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando lo assumo nei miei prework non posso che confermare la sua efficacia, essendo atleta natural e non potendo caricare con altro il suo dovere lo fa a pieno.Ottimo come sempre , unica nota rius... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Pre-workout nella media. Non ho percepito il livello di focus descritto nell’assunzione e l’effetto è sceso molto rapidamente: dopo circa un’ora non avvertivo più nulla. La nota positiva è sicurame... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva

Sobre Zec+ Nutrition

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Creatina ZecPlus

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classico ve lo consiglio se siete come me to, quindi ottimo il prodotto. Per quanto riguarda la consegna un po lenti, perche sono stato sfortunato io ad ordinare il prodotto durante scioperi vari e problemi vari. Spero che il prossimo acquisto arrivi piu velocemente.

23 de setembro de 2025

Ciao Francesco,
grazie per la recensione.

Siamo soddisfatti che la Creatina sia stata completamente di tuo gradimento sotto tutti i punti di vista.
Per quanto riguarda la consegna invece ci dispiace molto che ci siano stati degli intoppi, tuttavia il tuo ordine ti è stato consegnato. Speriamo di poter avere altre possibilità per dimostrarti la nostra professionalità.

Un caro saluto

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto per la cura de la…

Ottimo prodotto per la cura de la persona sopratutto per noi palestrati

22 de setembro de 2025

Ciao Antonio,
ti ringraziamo per l'ottima recensione ricevuta!

Ci impegniamo al massimo per accontentare le esigenze di tutti i nostri clienti, siamo felici che venga riconosciuto.

A presto,
un saluto

Classificada 5 em 5 estrelas

Creatina hcl spettacolare gusto…

Creatina hcl spettacolare gusto pazzesco peccato per altri prodotti che sono sempre sold out😭

Ciao Noemi,
grazie per la recensione positiva!

Siamo felici che la Creatina HCL sia di tuo gradimento e che la trovi gustosa! Siamo inoltre dispiaciuti che tu non abbia trovato gli altri prodotti da te desiderati. Ti ricordiamo di controllare tutta la nostra vasta gamma di prodotti e siamo certi che potrai trovare la soluzione che più rispecchia le tue esigenze.
Felici di poterti aiutare nella scelta, per domande o dubbi puoi scriverci a info@zecplus.it!

15 giorni e il pacco non arriva

15 giorni e il pacco non arriva, e mi viene detto solo di aspettare

Ciao,
ci dispiace moltissimo per questa recensione.
La qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio offerto sono la priorità.

Un caro saluto
Il team Zec+ Italia

Classificada 1 em 5 estrelas

Non mi è ancora arrivato il pacco dopo…

Non mi è ancora arrivato il pacco dopo 2 settimane

Ciao Salvatore,
ci scusiamo sinceramente per l'accaduto.

Alcune dinamiche non dipendono completamente da noi e dalle nostre competenze. Per noi è davvero importante che il cliente sia complessivamente soddisfatto e siamo dunque speranzosi di poterti dimostrare che ci teniamo molto in un'altra occasione, ti auguriamo una buona giornata.

pre-workout senza rivali

il pre-workout che adoro, mi spinge senza risultare pesante dopo l’assunzione

9 de outubro de 2025

Ciao Lavinia,
Ti ringraziamo per il feedback.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, buon proseguimento!

Un saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Uno dei pre workout migliori mai…

Uno dei pre workout migliori mai provati. Buon gusto e ottimo pump/concentrazione during workout. Non consigliato… DI PIÙ! trust me

9 de outubro de 2025

Ciao Gianluca!
Ti ringraziamo per questa bella recensione.

Leggere la serenità ed esperienza dei nostri clienti ci porta ad essere orgogliosi del nostro lavoro. Ti auguriamo allenamenti positivi e ti aspettiamo con i prossimi ordini!

Miglior pre-workout mai provato

Miglior pre-workout mai provato. Non mi disturba durante l’allenamento e con acqua fredda é ottimo

7 de outubro de 2025

Ciao Edoardo,
grazie per il tuo feedback positivo!

Grazie per aver descritto la tua esperienza, la soddisfazione dei nostri clienti è motivo di orgoglio per la nostra azienda.

Classificada 5 em 5 estrelas

I am very happy with your service

I am very happy with your service. Products are great and everything came just as you said. Everything was easy and I will definitely continue to shop with you !

24 de setembro de 2025

Hello Nancy,
thanks for your feedback!

We're happy we were able to meet your needs. We recommend trying our other products as well.
We look forward to seeing you soon, thank you for your trust.

Team Zec+ Italia

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima azienda spero che si ingrandisce…

Ottima azienda spero che si ingrandisce come prodotto varie categorie

Ciao Federico,
grazie per la recensione.

Ci impegniamo ogni giorno nella ricerca per soddisfare sempre di più tutte le esigenze dei clienti. La nostra Azienda è in continua evoluzione e voi siete la motivazione che ci sprona quotidianamente.
Siamo orgogliosi che tu riconosca la qualità dei nostri prodotti.

A presto,
un caro saluto

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ordine fatto il 23/09/25 e ad oggi 06/10/25 non è ancora arrivato niente. Inoltre nessuna soluzione in vista.

6 de outubro de 2025

Ciao Stefano,
Siamo davvero dispiaciuti per l'esperienza che hai vissuto. I tempi lunghi di consegna non ci appartengono e non rispettano assolutamente i nostri standard.
Speriamo di poterti dimostrare chi siamo davvero la prossima volta.

Classificada 1 em 5 estrelas

Dal 19 settembre al 3 ottobre non siete…

Dal 19 settembre al 3 ottobre non siete riusciti a consegnare un barattolo di creatina vergognosi !

19 de setembro de 2025

Ciao Mario,
ci dispiace moltissimo leggere questa recensione così negativa.

Teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio offerto. Speriamo di poter avere una seconda possibilità per dimostrarti la nostra professionalità.

Zec+ Italia

Merce mai ricevuta

Merce mai ricevuta, ero già in dubbio se acquistare perché allo stesso prezzo avete ridotto il peso netto del 25%, avete affidato la spedizione a GLS quando sapevate che aveva l'hub di smistamento in sciopero, assurdo, il modo più facile per perdere clienti.

16 de setembro de 2025

Ciao Flavio Stefano,
ci scusiamo davvero per il ritardo e sottolineiamo che ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio offerto. Talvolta accadono avvenimenti che non dipendono completamente da noi e dalle nostre competenze.
Speriamo di poterti dimostrare la qualità e competenza in un'altra occasione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto servizio clienti…

Ottimo prodotto servizio clienti eccelente

Ciao Roberto,
ti ringraziamo per il feedback.

Siamo felici che tu abbia avuto una bella esperienza con noi e speriamo che potrai trarre benefici con i nostri prodotti!

Il team Zec+ Italia

Consegna in attesa da 3 settimane

Consegna in attesa da 3 settimane, non ancora consegnata, nonostante i miei reclami ancora nulla da fare

16 de setembro de 2025

Ciao Gianluca,
ti ringraziamo per la recensione che purtroppo è ad una sola stella.

Ci scusiamo davvero per il ritardo e possiamo capire la frustrazione.
Talvolta accadono avvenimenti che non dipendono completamente da noi e dalle nostre competenze. Per noi è davvero importante che il cliente sia complessivamente soddisfatto e siamo dunque speranzosi di poterti dimostrare che ci teniamo molto in un'altra occasione, ti auguriamo una buona giornata.

Classificada 1 em 5 estrelas

Tempi più lunghi di quanto dicono

Aspetto da 5 giorni il pacco e ancora è in Germania (non è la prima volta). Ho scritto per informazioni e nessuno mi risponde. Disorganizzazione alle stelle. Sarà sicuramente l'ultima volta che ordino su questo sito.

3 de outubro de 2025

Ciao Luca,
Grazie per il tuo feedback anche se negativo.

Ci dispiace molto sapere che tu abbia avuto problemi con la spedizione. I tempi lunghi di consegna e la difficoltà a parlare con il nostro servizio clienti, non rispettano assolutamente i nostri standard. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta!

Nella speranza che possiamo dimostrarti che ci teniamo molto in un’altra occasione ti auguriamo una buona giornata.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono ancora in attesa di ricevere…

Sono ancora in attesa di ricevere l’ordine effettuato in data 10 settembre e oggi è il 29
Settembre, ammesso sempre che arrivi !

10 de setembro de 2025

Ciao Giuseppe,
ci scusiamo davvero per il ritardo e possiamo capire la frustrazione.

Mai piu’

Un ordine fatto piu’ di 14 giorni fa
Ancora oggi attendo
La loro risposta:
Stiamo avendo problemi per GAZA
Ok non sapevo fossero in guerra

Ciao Nicola,
siamo dispiaciuti per l'esperienza che hai vissuto, e comprendiamo tutta la tua frustrazione.
I tempi lunghi di consegna non rispecchiano assolutamente lo standard della nostra azienda.
Speriamo di poter avere un'altra occasione per dimostrarti chi siamo davvero.

Fantastica!

Esperienza eccezionale! azienda affidabile e prodotti eccelsi!

18 de julho de 2025

Ciao Andrea,
grazie per la splendida recensione!

Siamo felici che la nostra competenza sia riconosciuta. Soddisfare i nostri clienti è la nostra priorità.

Un saluto,

Classificada 1 em 5 estrelas

Non ho ricevuto la merce a causa della…

Non ho ricevuto la merce a causa della scelta di un pessimo corriere come GSL

27 de setembro de 2025

Ciao Flavio,
ti ringraziamo per aver lasciato qui il tuo feedback anche se negativo.

Ci dispiace molto sapere che tu abbia avuto problemi con la spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti a 360 gradi é una priorità assoluta! Purtroppo a volte possono esserci dei piccoli rallentamenti, ma facciamo ogni giorno il possibile per consegnare in tempi rapidi.

Nella speranza che possiamo dimostrarti la nostra professionalità un'altra volta,

un saluto
Il Team Zec+ Italia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais