Rápido e fácil de lidar Estou satisfeito com o telefone e com o acordo que fiz com a empresa. Eu queria um bom smartphone que tivesse o básico, e o site recomendou um que atendesse a todos os req... Ver mais
Baseado em avaliações, criado com IA
Zego is an on-demand insurance provider targeting the UK motor sector. Zego cover works when your standard insurance policy is no longer valid, when you are working, so you only pay when you work. Zego is a unique product provider, backed by large underwriters and offers flexible insurance for workers in the flexible economy. Take back control of your expenses- pay only when you work.
Unit 3.09, Tea Building, 56 Shoreditch High Street, London, E1 6JJ, London, Reino Unido
Estava com dificuldade de realizar meu seguro. Elaine foi atenciosa, muito prãtica e esclareceu todas as dúvidas.

Resposta da Zego
Elaine foi super paciente e prestativa! Ela deixou tudo bem claro. O atendimento foi perfeito, principalmente que eu pude falar com ela em português.

Resposta da Zego
Atendimento perfeito, excelente atendente. Obrigado por facilitar e deixar tudo bem claro. Nota 10 para atendente. Continue assim, dando o suporte em português. Obrigado

Resposta da Zego
Atendente sensacional obg por ter esclarecer minhas dúvidas

Resposta da Zego
Fui muito bem atendido pela atendente Elaine, foi muito atenciosa e tirou todas as minhas dúvidas.

Resposta da Zego
Atendimento de qualidade, com dedicação e paciência , muito amigável e disposta a ajudar

Resposta da Zego
Ótima atendente falante da língua portuguesa e entendia sobre tudo

Resposta da Zego
A Elaine do time português foi muito profissional ,atenciosa ,educada e paciente comigo 5 estrelas para a Elaine !

Resposta da Zego
Atendimento excelente, a Giselie está de parabéns!

Resposta da Zego
Meu atendimento com a Eliane foi perfeito ela e muito atenciosa tirou todas minhas duvidas. Muito simpática atenciosa muito feliz por ter recebido um atendimento tao acolhedor.

Resposta da Zego
Olá🥰 gostaria de deixar minha satisfação de ser atendido para a atendente Elaine que foi uma pessoa espetacular e que me explicou tudo sobre o seguro.

Resposta da Zego
Elaine foi extremamente profissional e atenciosa, sanou todas as minhas dúvidas em relação a police, valores e data de início! Ela foi fundamental para que eu me decidisse renovar com a Zego!
Muito satisfeito e recomendo Zego ! Time de profissionais experientes e atenciosos !

Resposta da Zego
Elaine foi super profissional, tive a ajuda que necessitava, paciente educada sempre disposta a buscar a melhor solução para mim muito obrigado Elaine por ter uma boa experiência, obrigado a Zego.

Resposta da Zego
Elaine muito atenciosa, me explicou claramente todas as opções, me ajudou muito!!!

Resposta da Zego
Responderam muito rápido e foram muito prestativo Alex otimo

Rápido e fácil de lidar
Estou satisfeito com o telefone e com o acordo que fiz com a empresa. Eu queria um bom smartphone que tivesse o básico, e o site recomendou um que atendesse a todos os requisitos. Conversar com a equipe de atendimento me ajudou a encontrar exatamente o que eu procurava.
A única razão para não dar 5 estrelas é o fato de que tive que solicitar separadamente o desconto oferecido, em vez de ser automático, e essa informação não foi informada em lugar nenhum.

Resposta da Zego
Agilidade na prestação de serviço , é um ótimo atendimento ao cliente.

Resposta da Zego
Foi a melhor experiência nesses 4 5 anos com a zego.principalmente por falar com a Gisele que fala português e tem uma simpatia contagiante.
Obrigado a Gisele.

Resposta da Zego
Muito bom atendimento me tirou todas as dúvidas

Resposta da Zego
Fui muito bem recebido pela atentente muito eficaz e educada