Je suis très satisfait de l’accompagnement d’Eva Morales. C’est une conseillère professionnelle, à l’écoute, disponible et toujours agréable dans ses échanges. Elle prend le temps de bien expliquer le... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec Ethan Flores pour la souscription de l’assurance de mon entreprise. Il s’est montré très professionnel, réactif et disponible tout au long de nos échanges. Les démarches ont... Ver mais
A empresa respondeu
bonjour à toute l'équipe vous avez une bonne équipe Rosa et Sirina une bonne accueil il explique très très bien merci beaucoup
A empresa respondeu
Hugo Serra m’a bien aidée pour trouver une assurance adaptée à ma situation un peu particulière. Il a été patient, précis dans ses réponses et surtout très réactif quand il manquait une pièce au dossi... Ver mais
A empresa respondeu
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Après avoir questionné plusieurs assureurs mon choix s'est fait sur Zénith Assurance . Emma Cortés m'a bien renseigné et a été a l’écoute de mes besoins .
Nous attendons le premier incident s'il en arrive pour pouvoir donner notre avis final du suivi de dossier .

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Madame Vera est très réactif, rien à dire sur elle excellente

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Je tiens au nom de notre société ColisTrust à remercier Sofia pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité, elle a été très claire dans ses explications, à l’écoute et très réactive tout au long de nos échanges
Nous avons beaucoup apprécié son accompagnement et son sérieux
Merci encore à Sofia pour son aide

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Je suis vraiment très satisfaite de Sofia , grâce à elle tous mes contrats d’assurances sont chez Zénith, que vous la recommande, une personne sérieuse et à l’écoute, très agréable et respectueuse

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Réponse rapide , très peu d'attente téléphonique et ma conseillère Charlotte GUIDO est très professionnelle et disponible dés que l'on a besoin de renseignements.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Merci Sofia! Vous avez été patiente lors de notre échange et très sympathique.
Grâce à vous j’ai eu une réponse positive à mes attentes!

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Jetais ravi d’avoir madame dacosta en ligne. Son accueil est vraiment incroyable
Merci zénith assurance et merci madame dacosta

Resposta da ZENITH ASSURANCE
La compagnie Zenith Assurance m'a été d'une aide précieuse pour obtenir mon assurance décennale construction. Bien que je sois néerlandais et fort de plus de 42 ans d'expérience, il est difficile de se lancer comme entrepreneur en France ; l'assurance construction est obligatoire et les démarches sont souvent complexes ! Grâce à Eva, qui a servi d'intermédiaire pour Zenith Assurance, j'ai pu finaliser l'obtention de cette assurance et je vais maintenant commencer la construction de 10 maisons à haute performance énergétique à Saint-Hilaire-Fontaine. Je suis ravi de l'aide apportée par Zenith ; elle mérite amplement sa note de 10/10.

Accueil très agréable avec Sofia !! Très bonne explication ! Merci

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Madame charlotte elle fais bien son travail je suis très content delle

Resposta da ZENITH ASSURANCE
J'ai trouvé le service fourni par Anthony de première classe.
M Devall

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Responsable de mon dossier très compétente et à l’écoute

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Merci à Pascal Sanchez, qui a répondu à toutes mes questions et a su résoudre mon problème. C’est un vrai magicien ! Je donne la note de 20/20.Bardi

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Madame Toledo Carla est très compétente est réactive a vos demandes
Elle a su trouvé la meilleure solution pour moi

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Antony Rodriguez c’est un très bon commercial qui peut vous aider dans tous vos démarches sans souci, je vous le re recommande avec succès. Merci infiniment.

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Sara merci pour votre travail ,efficace sur le dossier.très apprécié des personnes comme toi font toujours la différence …

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Ça était rapide est efficace
Il ont beaucoup expériences

Resposta da ZENITH ASSURANCE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.