Fiquei satisfeita com os produtos. Chegou mais rápido do que o habitual (costuma demorar imenso tempo!) No entanto fiquei descontente com a entrega pois mais uma vez não me entregaram em casa nem m... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.
Geralmente responde dentro de uma semana
Conheço esta loja há 7 anos, o atendimento vergonhoso que tinham antes passou somente a péssimo, agora pelo menos já cumprimentam e despedem-se formalmente por email... Contudo o banana do Alexandre nem se digna a ler os emails e a responder às questões colocadas, está-se a borrifar para os problemas de entregas ou extravios, não quer ter trabalho portanto faz o mínimo indispensável, é revoltante. O site faz publicidade enganosa, alegam envios grátis mas no check out cobram o envio, e desta vez nem permitia a escolha de pontos de recolha, obrigava a entrega em casa mas se a pessoa não está vão deixar a encomenda no ponto de recolha! A transportadora que contratam é a GLS que é péssima, estiveram com a minha encomenda 9 dias por entregar, não cumprem os dias estimados para entrega, não ligam para tentar agilizar a entrega, é das piores transportadoras! Corre sempre tudo mal com esta loja, já tive tantas más experiências que tinha jurado não voltar a encomendar com eles....

Resposta da zooplus.pt
A única coisa que realmente é muito chata, é a demora da entrega. A última encomenda, por exemplo, demorou 8 dias a chegar. De resto, tudo normal.

Resposta da zooplus.pt
Compra fácil e rápida! Site muito fácil de usar, consulto as últimas encomendas e encomendo rapidamente. Melhor preço que na concorrência.

Resposta da zooplus.pt
Muito satisfeita e Serviço excelente. Encomendei Royal Canin e a entrega foi rápida e sem qualquer complicação. Muito profissional, recomendo.

Resposta da zooplus.pt
Devido à longa espera não tive oportunidade de recvolher a minha encomenda, pois tive de me ausentar para o Algarve e, pelos vistos, não bastou mais de uma semana para me fazerem a aentrega daencomenda. Agora só voltarei a Lisboa no início de Janeiro e só aí estarei disponível para tratar do assunto. Entretanto, não sei se vou perder os 52 € da encomenda.

Resposta da zooplus.pt
As últimas encomendas foram negativas, e sem profissionalismo.
Encomendei ração Última Pro+ sabores frango e salmão. As 3 vezes vieram só frango.
Se é falta de estoque do sabor salmão, é só esclarecer. Mesmo a fazer reclamação, o produto veio errado... realmente estão a baixar a qualidade/preço e atenção aos detalhes....

Resposta da zooplus.pt
Boa qualidade dos produtos, envio rápido, gosto muto e recomendo!

Resposta da zooplus.pt
Cumpre normalmente os prazos e quando não conseguem dão sempre uma gratificação pelo transtorno, fácil de comunicar e de resolver qualquer problema, produtos bons e a preços competitivos, satisfeita com a Zooplus.

Resposta da zooplus.pt
No entanto fiquei descontente com a entrega pois mais uma vez não me entregaram em casa nem me contactaram telefonicamente. Foram entregar directamente no ponto de entrega (papelaria) e tive de esperar 3 dias para poder recolher a embalagem (sáb, dom e 2ª feira feriado) quando os produtos me faziam muita falta!
E tive de carregar todo o peso das sacas de ração até casa! - muito mau!
Mais uma vez nota negativa para o serviço de entregas.

Resposta da zooplus.pt
A racao entregue mas a transportadora colocou em cima do sensor do portão e danificou-o.
Passados 12dias a única acção foi a substituição do saco que rasgou.
Quanto ao portão automático deixou de funcionar, sem qualquer feedback apesar dos vários pedidos.

Resposta da zooplus.pt
Excelentes preços e variedade de opções. Muito fácil de fazer encomendas e com diversas formas de entrega. Rápidos no envio. Opção de fidelização com ainda mais desconto por encomenda. Recomendo a todos os que gostam de mimar os filhotes de quatro patas 🐾

Resposta da zooplus.pt
Encomenda chegou rápido e bem acondicionada

Resposta da zooplus.pt
Entrega rápida e precisa, loja online fácil de usar. Obrigada, Bandzsi e O seu proprietario.

Resposta da zooplus.pt
Qualidade do produto a minha gata adora a comida!
Rapidez na entrega. Muito eficientes. Fiz encomenda no dia 15/11 chegou no dia 19/11.
Muito satisfeita.

Resposta da zooplus.pt
Empresa não confiável, estou a aguardar uma encomenda há mais de 10 dias e ninguém sabe dela ou se responsabiliza.
Não utilizem esta empresa, porque além de não enviar as encomendas, as que envia vêm pela GLS uma empresa de entregas péssima que fica com os artigos e nunca aparecem.

Resposta da zooplus.pt
Parte da minha encomenda não chegou, quando recebi a encomenda só se encontrava lá dentro metade da minha encomenda. Sou cliente recorrente desta empresa, fiz reclamação e depois de ter mandado várias fotos solicitadas, o apoio ao cliente informou-me que me restituía 50% do valor do que não me foi entregue.
A minha questão é, porque razão o cliente que não escolhe a transportadora, nem tem nada a ver com o circuito da distribuição ou da entrega tem de pagar metade do valor da encomenda que pagou e não recebeu. As empresas envolvidas na logística , não tem responsabilidade, o cliente é que paga. Um verdadeiro exemplo de falta de ética, irresponsabilidade e desconsideração para com os clientes. Que criem um seguro, para estas situações , ao que me informei são bastante frequentes nesta empresa. Não seria importante perceber quem está a ficar com os produtos indevidamente. Lesar clientes não é uma politica para nenhuma empresa que se preze. Não voltarei encomendar nada desta empresa.

Resposta da zooplus.pt
Ao nível de entrega são rápidos e organizados. Respondem também num curto espaçode tempo. O que me desagradou foi ter tido um aumento de 130 para 151 euros no espaço de 2 meses na minha encomenda habitual, estando eu no zooplusrelax há cerca de 1 ano. Já cancelei, pois este aumento é exorbitante.

Resposta da zooplus.pt
Rapidez na entrega, grande variedade de escolha, preços bastante competitivos e muito rápidos a resolver algum raro problema de entrega trocada. Recomendo