zooplus.pt Opiniões 614

3,5

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 108 avaliações, a maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os consumidores geralmente apreciam a variedade e a qualidade dos produtos, bem como os preços competitivos e as promoções. Muitos consideram a plataforma fácil de usar para fazer pedidos e valorizam a opção de fidelização com descontos adicionais. A rapidez na entrega e a eficiência do serviço também são frequentemente elogiadas. No entanto, alguns clientes expressam insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos e problemas com a transportadora GLS, como encomendas extraviadas, danificadas ou entregues em locais inadequados. Há também relatos de produtos incorretos ou com embalagens danificadas. A comunicação em caso de problemas com a entrega ou reembolso também foi um ponto de preocupação para uma minoria de pessoas.

Tópicos mais falados

Delivery service

Os usuários descrevem interações ambíguas com o serviço de entrega. Muitos clientes elogiam a rapidez e... Ver mais

Product

Os consumidores têm opiniões ambíguas sobre os produtos. Muitos elogiam a variedade, os preços competitivos e... Ver mais

Order

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com as encomendas. Muitos consumidores relatam... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências positivas com os preços. Muitos consumidores elogiam a variedade de produtos... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço. Muitos elogiam a rapidez, eficiência e... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Fiquei satisfeita com os produtos. Chegou mais rápido do que o habitual (costuma demorar imenso tempo!) No entanto fiquei descontente com a entrega pois mais uma vez não me entregaram em casa nem m... Ver mais

Por um lado o serviço é cómodo e mais económico do que as outras lojas, mas o tempo de entrega é demorado e imprevisível. Da última vez a minha encomenda foi parar a uma GLS na zona de Ouressa (+ de 4... Ver mais

A encomenda correu bem. O problema está com a entrega pela GLS. Não contactam para entrega, já aconteceu marcarem que não estava ninguém em casa quando estava. Deixam a encomenda numa parcelshop.... Ver mais

Os envios são muito demorados, dificilmente menos de 5 dias e embora trabalhem com várias transportadoras não é possível o cliente escolher nenhuma delas, já reportei às situações a resposta é sempre... Ver mais

1. Animais

O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.

3,5

Aceitável

Geralmente responde dentro de uma semana

Morada errada/Produto danificado

Entregas na morada errada.
Produtos danificados.

18 de novembro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Lamentamos muito saber disso, Filipe.

Pedimos desculpas pelos problemas com a entrega e pelos produtos danificados. Isso não corresponde ao padrão que queremos oferecer.

Já entrámos em contato consigo para pedir mais informações e resolver a situação rapidamente.

A equipa da zooplus

Bons preços mas pecam na entrega

Pros - boas promoções, muitas opcões de produtos e bom descritivo dos produtos
Contras - a logística de entrega peca muito! Alem de já ter tido problemas com a GLS, os produtos são embalados sem cuidado e sem proteção, então latas chegam amassadas, pacotes rasgados e potinhos quebrados.

14 de novembro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Obrigado pelo seu comentário, Isabel!

Ficamos felizes que aprecie as nossas promoções e variedade de produtos. Lamentamos muito pelos problemas na entrega e pela falta de cuidado na embalagem.

Estamos a trabalhar para melhorar a logística e garantir que os produtos cheguem em perfeitas condições. Caso queira, pode contactar o nosso serviço de atendimento para que possamos ajudar.

A equipa da zooplus🐱

A minha experiência com a zooplus

A minha experiência com a zooplus, tem sido ótimo a todos os níveis, desde a qualidade dos seus produtos, como também o preço e o tempo de entrega.

14 de novembro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Muito obrigado pelo seu comentário, Diana!

É ótimo saber que a sua experiência connosco tem sido positiva em todos os aspetos: qualidade, preço e rapidez na entrega.
Continuaremos a trabalhar para manter esse nível de satisfação.

Atentamente,
A equipa da zooplus🐱

Boas promoções e ótima qualidade nos…

Boas promoções e ótima qualidade nos produtos, facilidade em encontrar o que necessitas, rapidez na entrega e ótima qualidade no que se refere ao embalamento dos produtos, já não é a primeira vez que faço encomendas e aconselho pois tem muito boa qualidade e ótimos preços.

31 de outubro de 2025

Olá Diana Gonçalves Rodrigues,

Muito obrigado por partilhar a sua opinião! É ótimo saber que aprecia as nossas promoções, a qualidade dos produtos e a rapidez na entrega. Ficamos felizes por contar com a sua confiança e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas.

Cumprimentos 💚

Entrega rápida e preço dos melhores no…

Entrega rápida e preço dos melhores no mercado, tendo em conta os descontos, pelo menos na Hill’s

3 de novembro de 2025

Olá Natália Marinho,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência! Ficamos felizes por saber que aprecia a rapidez da entrega e os preços competitivos, especialmente nos produtos Hill’s. Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas.

Cumprimentos 💚

Sempre produtos disponíveis

Sempre produtos disponíveis
Rapida entrega

7 de outubro de 2025

Estimado Rui Silva,

Ficamos muito satisfeitos em saber que encontra sempre os produtos disponíveis e que a entrega é rápida. Trabalhamos para garantir que tenha a melhor experiência possível.
Se precisar de ajuda ou tiver alguma questão, estamos à disposição através do nosso serviço de atendimento ao cliente.

A equipa zooplus

Boa malha de productos c preços a…

Boa malha de productos c preços a condizer e muito competitivos.
Entregas rápidas conforme prometido.
Recomendo

16 de outubro de 2025

Olá Luís,

Agradecemos muito a sua avaliação positiva. É um prazer saber que está satisfeito com a nossa seleção de produtos, preços e rapidez nas entregas. A sua recomendação é muito importante para nós.

A equipa da zooplus 🐱

Loja online prática e confiável

Zooplus é fantástica! Com mais de 8.000 produtos em stock, consigo encomendar facilmente tudo para o meu pet. Serviço rápido, eficiente e confiável. Recomendo a todos os donos de animais!

3 de setembro de 2025

Olá James 🐾

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva. É um prazer saber que considera a zooplus uma loja prática e confiável, com uma ampla seleção de produtos para o seu animal de estimação.

Continuaremos a trabalhar para lhe oferecer sempre o melhor serviço.

Agradecemos a sua recomendação!

Empresa de entrega péssima

Os produtos são bons, preços acessíveis, mas tal como outras opiniões, a empresa de distribuição com que trabalham, GLS, é péssima. As últimas entregas têm sido entregues ou no prazo limite, 5 dias úteis, ou ultrapassam completamente. É uma pena.

27 de setembro de 2025

Olá Sofia van Harten,

Agradecemos por partilhar a sua experiência. Lamentamos sinceramente os inconvenientes causados pelas entregas recentes. Trabalhamos com parceiros externos como a GLS e, embora os produtos e preços sejam da nossa responsabilidade, a qualidade da entrega também nos preocupa.

Estamos a acompanhar de perto estas situações para garantir melhorias. Se desejar, a nossa equipa de apoio ao cliente está disponível para ajudar com qualquer entrega pendente ou problema adicional.

Apoio ao cliente: INEXISTENTE

Apoio ao cliente? ZERO!
Sou cliente há já uns anos. Em Julho encomendei um saco de ração de 8kg e veio rebentado e com uma porção de ração fora do mesmo. No site tem disponível um formulário onde há possibilidade de reportar sobre este mesmo tipo de incidentes. Enviei imensos emails, preenchi formulários, e até hoje, dia 23 de Setembro de 2025, nem um piu.
Estamos a falar de uma encomenda de 50 e tal €. É ridiculo o quanto gozam com as pessoas, basta ler comentários nas páginas das redes sociais e as críticas aqui escritas.
NÃO recomendo mais. Prefiro pagar mais e ser bem atendida e seguida. Empresa a roçar o ridículo.

23 de setembro de 2025

Olá Ines,

Lamentamos profundamente saber da sua experiência com o nosso serviço de entregas. Entendemos o quanto é frustrante não receber um pedido essencial para os seus gatos, especialmente quando não há tentativa real de entrega.

Já entrámos em contacto consigo para pedir mais informações sobre o seu pedido e poder ajudá-la da melhor forma possível. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar.

Agradecemos por ser nossa cliente há tantos anos e esperamos poder resolver esta situação rapidamente.

Cumprimentos de toda a equipa da zooplus 🐾

o serviço é não fiável”

Onde foi parar o serviço da Zooplus?
Já sou cliente há muitos anos – primeiro na Holanda, depois na Bélgica e agora em Portugal – e é um desastre!
O suposto envio gratuito significa que tenho de levantar a encomenda no início da aldeia, ou até mesmo noutra localidade, o que me obriga a fazer 28 km e a carregar caixas pesadíssimas.
E quando, por acaso, entregam em casa, encontro uma confusão: latas soltas atiradas claramente desde o armazém, muitas já amassadas ou com tampas estufadas. Depois ainda é uma dor de cabeça para conseguir qualquer reembolso.

Todos os meses faço encomendas de valor considerável para os nossos vários animais de estimação. É verdade que são os mais baratos online, mas se tiver de somar todos estes custos, a frustração e agora até o transporte extra, então acaba por não compensar. Infelizmente, a confiança desapareceu e as reclamações não são levadas a sério.

19 de setembro de 2025

Olá Alex,

Lamentamos profundamente que a sua experiência recente com a zooplus não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente após tantos anos como cliente em diferentes países. Pedimos desculpa pelos transtornos causados pelo método de entrega, pelo estado das encomendas e pela dificuldade em obter um reembolso adequado.

Estamos a trabalhar para melhorar tanto a qualidade do serviço de entrega como a comunicação com os nossos clientes, pois a sua confiança é fundamental para nós. Se desejar, a nossa equipa de apoio ao cliente está disponível para analisar o seu caso de forma personalizada e encontrar uma solução adequada para si💚

Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a identificar pontos a melhorar e a evoluir o nosso serviço.

Tudo bem

Encomendei ração para cão e retirei em uma loja física.
Correu tudo muito bem e meu pedido chegou rápido.

11 de setembro de 2025

Olá Kadag!

Ficamos muito felizes em saber que tudo correu bem com a sua encomenda. É ótimo saber que o pedido chegou rápido e que a retirada na loja física foi tranquila.

Agradecemos pela confiança em zooplus. Estamos sempre à disposição quando precisar!

Apoio à venda simplesmente de outro mundo.

Fiz uma encomenda de vários artigos de interesse onde um deles era um Bundle de 2 artigos, entregaram metade dos artigos do bundle e a outra metade foi removida da minha encomenda por indisponibilidade de stock. Disseram-me então que "quando houver geramos uma nova encomenda e nada tem que fazer ou se preocupar".
Por essa meia encomenda (porque foi via cobrança) paguei um valor que nada tem a ver com o valor que deveria ter pago.

Após 15 dias de troca de emails em que sempre me disseram "o artigo está indisponível selecione o sino para ser notificado de que existir stock" - O mesmo artigo encontra-se igualmente como passível de venda no site.

Hoje curiosamente recebo um email a dizer que já têm stock mas que o preço afinal agora aumentou...

É uma experiência que nunca mais nada vida vou ter com este site garantidamente.

8 de setembro de 2025

Olá Rafael,

Lamentamos muito a experiência que teve. Compreendemos como é frustrante receber apenas parte de um conjunto de produtos e ter de lidar com trocas de emails sem uma solução clara. O artigo estar disponível no site e ainda assim não ser enviado não deveria acontecer.

Agradecemos que tenha partilhado o seu caso, pois ajuda-nos a melhorar. Se desejar, o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível para rever a situação consigo.

Atrasos constantes nos envios

Esta loja tem ótimos preços na grande variedade de produtos que oferece, contudo os tempo de entrega das encomendas online deixa a desejar, não cumprem os dias que dizem demorar. Se precisarem de algo urgente não comprem na loja online.

24 de agosto de 2025

Olá Sert,

Agradecemos o seu comentário e lamentamos saber que os prazos de entrega não têm correspondido às suas expectativas. Entendemos que, quando se precisa de algo com urgência, é essencial poder contar com um serviço rápido e fiável 💚.

A sua opinião sobre os nossos parceiros logísticos é muito importante e será encaminhada internamente para análise. Continuamos a trabalhar para melhorar a experiência de entrega e garantir que os nossos clientes recebam os seus pedidos dentro do prazo previsto.

A encomenda correu bem.

A encomenda correu bem.
O problema está com a entrega pela GLS.
Se eu quiser ir buscar a encomenda a um local, encomendo em lojas fisicas.
Péssimo serviço de entregas!
Enquanto continuarem com estas práticas e a utilizar a GLS, não voltarei a comprar à Zooplus.

5 de agosto de 2025

Olá Joao,

Agradecemos por partilhar a sua experiência. Lamentamos que o serviço da transportadora GLS não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber a encomenda como esperado e sem contacto prévio 💚.

A sua opinião é muito importante para nós e será encaminhada internamente para que possamos avaliar melhorias nos nossos processos logísticos. Queremos que cada etapa da sua compra seja satisfatória — desde o pedido até à entrega.

Caso precise de ajuda com a sua encomenda atual, convidamo-lo a entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente.

A sua equipa zooplus

Péssima empresa não comprem. Péssimo atendimento, fiz uma conpra no dia 06 de agosto, hoje são 14 de agosto, o produto não chegou, liguei para me informa quando iria chegar, pois a ração já avia aca

Péssima empresa não comprem.
Péssimo atendimento, fiz uma conpra no dia 06 de agosto, hoje são 14 de agosto, o produto não chegou, liguei para me informa quando iria chegar, pois a ração já avia acabado,em véspera de feriado, alegaram que a encomenda foi perdida e não podiam fazer nada, pedi um reembolso, aí me avisaram que levaria 7 dias para receber o reembolso. Pedi o livro de reclamações e o mesmo me foi negado.

14 de agosto de 2025

Olá Giovana,

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com seu pedido. Entendemos o quanto é frustrante não receber a ração no prazo, especialmente em momentos urgentes. A sua experiência está longe do nível de serviço que queremos oferecer.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido — isso nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos processos, inclusive com os parceiros de entrega. Quanto ao reembolso, seguimos os prazos estabelecidos, mas compreendemos que a espera possa ser inconveniente. Sentimos muito que o pedido do livro de reclamações não tenha sido atendido como esperado 💚.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Por favor, entre em contato com nosso atendimento para que possamos acompanhar seu caso de perto.

Péssimo serviço

Péssimo serviço
Peço entrega em casa, recebo mensagens a referir que a entregam em parcel shop ( se fosse essa a minha escolha teria solicitado mas não posso e não pretendo andar com kilos de produtos)

Já enviei 3 mensagens e não tenho resposta. Não volto a comprar na Zooplus!

13 de agosto de 2025

Olá Ângela,

Lamentamos profundamente a sua experiência com a entrega e o atendimento. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber os produtos em casa como solicitado, especialmente quando se trata de encomendas pesadas 💚.

Agradecemos o seu comentário sobre o serviço da transportadora e iremos encaminhá-lo internamente para análise. Também lamentamos não ter respondido às suas mensagens — isso não corresponde ao nível de atenção que queremos oferecer.

Se ainda desejar ajuda com esta situação, convidamo-la a entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente para que possamos encontrar uma solução adequada.

Encomenda nunca entregue – Serviço ao cliente da Zooplus inexistente

Fui uma cliente muito fiel da Zooplus. Alimenta muitos gatos na minha vizinhança. Faço encomendas com eles há quase 10 anos.
Vi os preços aumentarem de forma abusiva e o programa de fidelidade ser eliminado!

Recentemente, tive um problema com a minha última encomenda: 404459778.

A GLS adiou a entrega 6 vezes, alegando erro no endereço... Quando é o mesmo que está na minha conta, indicado automaticamente. Por isso, optei pela entrega em ponto de recolha, apesar de estar grávida e de levantar uma encomenda de 20 kg poder ser “complicado”.

Mais uma vez, a entrega foi adiada sob o pretexto de que o ponto de recolha estava indisponível.

Pode dizer que isto não é culpa da Zooplus, e é verdade! No entanto, enviei um e-mail à Zooplus para os informar do problema e pedir apoio junto da GLS. Recebi uma resposta automática dizendo que estão sobrecarregados e que me responderiam quando pudessem!

Já não estamos no início da internet! Alguns sites de venda online respondem em minutos e têm chat ao vivo! Aqui não, tratam o cliente como um número. Claro que o pagamento foi feito! E, aliás, no dia da minha reclamação, enviaram-me a fatura… Parece que alguns serviços não estão tão sobrecarregados!

Não vejo mais razão para encomendar com eles, os preços agora são iguais aos das lojas físicas e eles não ajudam em caso de problemas na entrega.

7 de agosto de 2025

Olá Claire,

Agradecemos por partilhar a sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos que enfrentou com a entrega da sua encomenda. Compreendemos perfeitamente a frustração, especialmente numa situação tão delicada como a sua. A sua fidelidade ao longo de quase 10 anos é muito valiosa para nós, e é decepcionante saber que não correspondemos às suas expectativas desta vez.

Lamentamos também que a resposta automática tenha passado a impressão de desatenção — estamos a trabalhar para melhorar os nossos tempos de resposta e canais de contacto. A sua opinião sobre a transportadora GLS e o impacto que isso teve na sua encomenda será encaminhada internamente para análise.

Se ainda precisar de ajuda com esta encomenda ou qualquer outra questão, convidamo-la a entrar em contacto connosco novamente. Queremos muito poder ajudá-la da melhor forma possível 💚.

A sua equipa zooplus

Os produtos que tenho adquirido são boa…

Os produtos que tenho adquirido são boa qualidade, entregues dentro do prazo e em perfeitas condições. Os preços são satisfatórios.

6 de agosto de 2025

Olá José Manuel!

Agradecemos muito o seu comentário. É ótimo saber que está satisfeito com a qualidade dos produtos, os prazos de entrega e o estado em que os recebe 💚. Ficamos também felizes por saber que considera os preços justos — trabalhamos para oferecer sempre o melhor para si e para os seus animais.

A sua equipa zooplus

Todos produtos são exatamente os…

Todos produtos são exatamente os mencionados, a entrega sempre muito rápida e bem acondicionada, aconselho esta empresa .

28 de julho de 2025

Olá Bruno!

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes em saber que os produtos chegaram exatamente como descrito e que a entrega foi rápida e bem embalada 💚. Agradecemos também a sua recomendação — é um prazer tê-lo como cliente!