zooplus.pt Opiniões 614

3,5

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 108 avaliações, a maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os consumidores geralmente apreciam a variedade e a qualidade dos produtos, bem como os preços competitivos e as promoções. Muitos consideram a plataforma fácil de usar para fazer pedidos e valorizam a opção de fidelização com descontos adicionais. A rapidez na entrega e a eficiência do serviço também são frequentemente elogiadas. No entanto, alguns clientes expressam insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos e problemas com a transportadora GLS, como encomendas extraviadas, danificadas ou entregues em locais inadequados. Há também relatos de produtos incorretos ou com embalagens danificadas. A comunicação em caso de problemas com a entrega ou reembolso também foi um ponto de preocupação para uma minoria de pessoas.

Tópicos mais falados

Delivery service

Os usuários descrevem interações ambíguas com o serviço de entrega. Muitos clientes elogiam a rapidez e... Ver mais

Product

Os consumidores têm opiniões ambíguas sobre os produtos. Muitos elogiam a variedade, os preços competitivos e... Ver mais

Order

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com as encomendas. Muitos consumidores relatam... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências positivas com os preços. Muitos consumidores elogiam a variedade de produtos... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço. Muitos elogiam a rapidez, eficiência e... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Fiquei satisfeita com os produtos. Chegou mais rápido do que o habitual (costuma demorar imenso tempo!) No entanto fiquei descontente com a entrega pois mais uma vez não me entregaram em casa nem m... Ver mais

Por um lado o serviço é cómodo e mais económico do que as outras lojas, mas o tempo de entrega é demorado e imprevisível. Da última vez a minha encomenda foi parar a uma GLS na zona de Ouressa (+ de 4... Ver mais

A encomenda correu bem. O problema está com a entrega pela GLS. Não contactam para entrega, já aconteceu marcarem que não estava ninguém em casa quando estava. Deixam a encomenda numa parcelshop.... Ver mais

Os envios são muito demorados, dificilmente menos de 5 dias e embora trabalhem com várias transportadoras não é possível o cliente escolher nenhuma delas, já reportei às situações a resposta é sempre... Ver mais

1. Animais

O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.

3,5

Aceitável

Geralmente responde dentro de uma semana

Stock Mentiroso

- Stock mentiroso;
- Prazos de entrega falsos;
- Encomendas divididas sem consentimento.

3 de agosto de 2025

Olá,

Lamentamos saber que a sua experiência recente não correspondeu às suas expectativas. Agradecemos por partilhar o seu feedback sobre o stock, os prazos de entrega e o envio dividido das encomendas 💚. Levamos muito a sério este tipo de comentários e iremos encaminhá-los internamente para análise.

Caso deseje, convidamo-lo a entrar em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente para que possamos verificar o seu caso em detalhe e encontrar uma solução adequada.

A equipa zooplus

Compra fácil e fiável!

Os produtos que tenho adquirido correspondem inteiramente à descrição. Os preços são satisfatórios tendo em conta a qualidade/preço. É o site que utilizo para alimentação, equipamentos, brinquedos etc.

4 de agosto de 2025

Olá Marta,
Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva! 🐶🐱
É ótimo saber que os produtos correspondem às suas expectativas e que está satisfeita com a relação qualidade/preço. Ficamos felizes por ser o site que escolhe para alimentação, brinquedos e muito mais.
Caso precise de ajuda, estamos sempre à disposição.

Saudações da equipa zooplus 💚

Excelente. Pena não haver promoções na ração que compro sempre e tantas vezes visto ter dois pastores alemães. A Alpha Spirit

1 de julho de 2025

Olá Rui,
Muito obrigado pela sua avaliação e por confiar em nós para cuidar dos seus dois pastores alemães 🐶🐶
Lamentamos que a ração Alpha Spirit que costuma comprar não esteja em promoção neste momento. Continuamos a trabalhar para oferecer boas oportunidades em todos os produtos.
Caso precise de ajuda ou queira sugestões alternativas, estamos à disposição.

Saudações da equipa zooplus 💚

Serviço rápido

Serviço rápido, boa variedade de artigos disponíveis, boas promoções.

27 de julho de 2025

Olá Pedro,
Muito obrigado pela sua avaliação! 🐶🐱
Ficamos felizes em saber que está satisfeito com a rapidez do nosso serviço, a variedade de produtos e as promoções disponíveis.
Caso precise de ajuda, estamos sempre à disposição.

Atentamente,

Encomenda paga dia 07.07.2025 e nada até hoje

Encomenda efectuada e paga no dia 07.07.2025, estamos a dia 17.07.2025 e, ainda não chegou.
Segundo a ZOOPLUS no dia 09.07 iria recepcionar a encomenda 2/3 dias após a mensagem deles.
Segundo a GLS, a ZOOPLUS, ainda não enviou nada para a plataforma deles.
Já respondi ao formulário por 3x a pedir a devolução do dinheiro e, nada, nem dinheiro, nem sequer uma resposta por parte da ZOOPLUS.
Acabei de enviar um e-mail ao produtor da marca que adquiri á ZOOPLUS a informá-los do mau funcionamento de um distribuidor deles.

7 de julho de 2025

Olá João Fontan,

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega da sua encomenda e a falta de resposta que descreve.
Compreendemos a frustração causada, especialmente quando o prazo prometido não é cumprido.
Estamos a verificar o seu caso com urgência e recomendamos que entre em contacto connosco por telefone para que possamos tratar da situação de forma imediata e garantir o reembolso, se aplicável.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar.

A sua equipa zooplus 🐾

Na Zooplus há de tudo, para os nossos meninos de quato patas

Tem ótimos produtos com promoções excelentes. É uma plataforma muito intuitiva e os produtos chegam rápido.

14 de julho de 2025

Olá Dulcineia Nobre,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que aprecia a variedade dos nossos produtos, as promoções e a rapidez nas entregas.
É ótimo saber que a nossa plataforma está a corresponder às suas expectativas.

Muito boa experiência

Encomendas chegam sempre a horas e os produtos são mais baratos que noutros sítios. Estou muito satisfeita com o serviço em geral obrigada!

12 de julho de 2025

Olá Paula Venancio,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com os nossos preços e com a pontualidade das entregas.
A sua confiança é muito importante para nós.

A sua equipa zooplus 🐶🐱

Não existe qualquer apoio ao cliente

Fiz uma encomenda, enviaram confirmação de envio no dia seguinte para todos os itens, passado uma semana não existe qualquer atualização do tracking, nem qualquer aviso de atraso ou indisponibilidade de artigos. Tento utilizar o formulário de contacto para obter ajuda, ao submeter aparece um banner cujo título agradece por contactar a Zooplus, mas logo abaixo no corpo do texto diz que houve um erro e para usar o formulário de contacto(?)! Já é a 2ª ou 3ª vez que preciso de ajuda da Zooplus e não obtenho qualquer resposta.

9 de julho de 2025

Olá Pedro,

Lamentamos sinceramente os transtornos que descreve e compreendemos a sua frustração.
Estamos a verificar o que poderá ter ocorrido com o envio e com o formulário de contacto
Para que possamos ajudá-lo com urgência, recomendamos que entre em contacto connosco por telefone através do número disponível no nosso site.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar.

A sua equipa zooplus 🐾

Recomendo. Bons preços, e os envios atempadas

Não tenho razão de queixa do serviço da ZOOPLUS. Para evitar desencontros nas entregas, opto sempre por recolher as encomendas no posto da GLS que fica perto de casa. Os prazos de envio são respeitados.

27 de junho de 2025

Olá Luís Filipe,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que está satisfeito com os nossos preços e prazos de envio, e que encontrou uma solução prática para as entregas.
A sua confiança é muito importante para nós.

A sua equipa zooplus 🐶🐱

Cancelaram a minha encomenda 3 vezes !

Cancelaram a minha encomenda 3 vezes !! Sem indicar o motivo, estou à tentar comprar a caixa de viagem para o meu cão, e é um produto que deveria chegar algum tempo antes da viagem para adaptá-la ao uso.
Extremamente decepcionada.
Não indico para ninguém

4 de julho de 2025

Olá Maria Oliveira,
Lamentamos profundamente os cancelamentos da sua encomenda e a falta de explicações que descreve.
Compreendemos a importância de receber o produto com antecedência para garantir a adaptação do seu cão à caixa de viagem 🐾
Estamos a verificar o seu caso internamente para entender o que aconteceu e evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos o seu feedback e pedimos que entre em contacto connosco diretamente para que possamos ajudá-la com urgência.

Muito completo

Muito completo, com variedade de produtos.
Encontro sempre o que preciso.

2 de julho de 2025

Resposta da zooplus.pt

Olá, muito obrigado pela sua avaliação positiva! 🐾
Ficamos felizes em saber que encontra sempre o que precisa e que aprecia a variedade dos nossos produtos.
A sua satisfação é muito importante para nós.

Entrega do produto lamentável

Lamentável, compramos nós um produto caro para os nossos animais, e o serviço de entrega nem a uma estrela teria direito. Estando ausente do meu domicílio no momento da entrega, o funcionário da transportadora limitou-se a deixar a encomenda no hall do meu piso. Qualquer pessoa de má fé poderia ter pegado a encomenda e o cliente que paga é que fica sem a sua compra. Nem sequer me telefonou a saber se poderia deixar a encomenda ou não. Não está correcta esta forma de entrega. Totalmente insatisfeita.

Olá Cidália Gonçalves,

Lamentamos profundamente a forma como a entrega da sua encomenda foi realizada. Entendemos a sua preocupação e concordamos que deixar um produto no hall sem autorização ou contacto prévio não é aceitável 🐾
Estamos a rever este caso com a transportadora para garantir que situações como esta não se repitam. Agradecemos por partilhar a sua experiência e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

A sua Equipa zooplus

A minha encomenda extraviou se foi…

A minha encomenda extraviou se foi parar a outra morada e há 3 semanas que tento que a Zooplus proceda ao reembolso e insistem , primeiro que eu não respondo aos emails ( falso) , depois, que já solicitaram várias vezes o IBAN para reembolso ( enviei já 2 vezes o IBAN) por fim , num email que não permite responder (no reply) informam que não têm tempo de tratar do assunto
Uma aldrabice pegada Não devem saber onde está a mercadoria e inventam mentiras VERGONHOSO

30 de junho de 2025

Olá Isabel Afonso,

agradecemos por partilhar a sua experiência.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e estamos sempre disponíveis para ajudar.
Caso ainda precise de assistência, convidamos a entrar em contacto connosco diretamente para que possamos resolver a situação o mais rapidamente possível 🐾.
A sua opinião é muito importante para nós.

Atentamente,
A sua equipa zooplus

Gostei

Não tenho muita razão de queixa tudo o que mandei vir até hoje veio muito bem e muito bom sempre que preciso de algum coisa para o meu pet e que a maioria das lojas não tem mando vir pela zooplus normalmente é mais barato

Olá Antonio Manuel,

Muito obrigado pelo seu comentário! 🐾 É ótimo saber que tem tido boas experiências com os nossos produtos e entregas. Ficamos felizes por sermos a sua escolha quando precisa de algo especial para o seu pet — e ainda melhor quando conseguimos oferecer um bom preço! 💚

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

A sua equipa zooplus

A Zooplus e uma excelente plataforma de compras para animais de estimação.

A Zooplus e uma excelente plataforma de compras para animais de estimação. A variedades de produtos e opções dentro de cada gama é muito completa, tanto em alimentação como higiene e acessórios. Boa relação serviço/preço Coloquei ja varias encomendas, entregues pela GLS. Por vezes a embalagem exterior vem com danos, mas os produtos chegaram sempre bem.

23 de junho de 2025

Resposta da zooplus.pt

Olá Carlos, muito obrigado pela sua avaliação! 🐾 É ótimo saber que aprecia a variedade de produtos, a relação qualidade/preço e que as suas encomendas chegaram sempre em boas condições, mesmo quando a embalagem sofreu danos. A sua confiança é muito importante para nós. Cumprimentos!

Fiz uma encomenda de 2 pacotes de ração…

Fiz uma encomenda de 2 pacotes de ração e tive problema com a GLS. Fiz a reclamação no próprio site e enviaram novamente o pedido sem custo. Todavia , enviaram novamente pela GLS que NOVAMENTE não entregou o pedido apesar de dizer que fez.Assim que recebi o aviso da entreGa pedi que ligassem para não ter erro e não fizeram e deram com entregue. Agora novamente estou sem a ração e tive que comprar em outro local pois devido a todos esses transtornos a comida que havia em casa já está no final. É uma pena que não poderei a continuar a comprar na zooplus por causa do péssimo serviço de entrega!!!

Resposta da zooplus.pt

Olá Andrea, lamentamos muito todos os transtornos que teve com as entregas da GLS 🐾. Entendemos perfeitamente a frustração de não receber o pedido corretamente, mesmo após uma nova tentativa. Agradecemos por partilhar a sua experiência — os seus comentários são importantes para avaliarmos os nossos parceiros logísticos e melhorarmos o serviço. Esperamos poder voltar a contar com a sua confiança no futuro. Cumprimentos!

Já fiz várias encomendas na Zooplus e a…

Já fiz várias encomendas na Zooplus e a experiência foi sempre positiva, tanto em preços como em prazo de entrega. Encomendo sempre o mesmo tipo de comida para gatos, nunca experimentei outros produtos, mas pelo menos neste campo tudo tem corrido bem. Nãoo tenho nada a apontar.

20 de maio de 2025

Resposta da zooplus.pt

Olá António, muito obrigado por partilhar a sua experiência! 🐾 É ótimo saber que as suas encomendas têm corrido sempre bem, com bons preços e entregas dentro do prazo. Ficamos felizes por saber que a alimentação dos seus gatos está em boas mãos conosco 🐱. Esperamos continuar a merecer a sua confiança. Cumprimentos!

Atraso na entrega

Já sou cliente da zooplus há muitos anos e tudo tem corrido dentro da normalidade até então. Fiz uma encomenda dia 4 de junho e ainda não a recebi. Para além de não ter qualquer resposta aos emails enviados (péssimo apoio ao cliente) a solicitar informação sobre estado da encomenda, não tenho como a seguir no site da transportadora GLS por falta de informação.
Na APP zooplus diz em distribuição, contudo no site da GLS apenas consigo obter a informação de "o envio não foi entregue à GLS pelo remetente", datado a 7 de junho.

4 de junho de 2025

Olá Vitor,

Agradecemos por partilhar a sua experiência e, acima de tudo, por ser nosso cliente há tantos anos 🐾. Lamentamos profundamente o atraso na entrega da sua encomenda e a falta de resposta por parte do nosso apoio ao cliente — compreendemos perfeitamente a sua frustração.

Estamos a investigar o que aconteceu com o envio através da transportadora GLS e a trabalhar para melhorar a comunicação e o acompanhamento dos pedidos. A sua opinião é muito importante para nós e será levada em consideração para evitar situações semelhantes no futuro.

A sua equipa zooplus 💚

Apoio ao cliente muito mau

Não só cometeram um erro na entrega ao não respeitarem a promoção anunciada, como ainda por cima colocam a minha palavra em dúvida ao pedirem uma foto. Não aprecio esse tipo de abordagem. Durante a minha chamada para o serviço de apoio ao cliente, foi-me confirmado que não poderiam enviar o produto em falta, mas que iriam reembolsar metade do valor da encomenda. Agora propõem reembolsar 8,20 €, sem sequer explicar a que corresponde esse valor. Creio que acabam de perder definitivamente um cliente e de ganhar uma avaliação negativa nas redes sociais por promoção enganosa e serviço de apoio ao cliente incompetente.

11 de junho de 2025

Olá João Paulo,

Lamentamos sinceramente a situação que descreve 😔. Entendemos o quanto é frustrante quando algo não corre como esperado, especialmente em relação a uma promoção anunciada. A nossa intenção ao solicitar uma foto é apenas garantir uma resolução justa e rápida, nunca pôr em dúvida a palavra dos nossos clientes 🐾.

Pedimos desculpa pela falta de clareza na comunicação sobre o reembolso e vamos rever o seu caso com a máxima atenção. Agradecemos o seu feedback — ele ajuda-nos a melhorar.

Um cumprimento cordial da equipa zooplus 💚

Daria zero estrelas porque parece…

Daria zero estrelas porque parece esquema de roubo. Encomendei ração há mais de duas semanas e além de ainda nem ter recebido, não tenho maneira de saber onde está, nem no site nem no link que enviaram. Não há contactos no site para falar com alguém ou o que consigo nem responde, no instagram não respondem nem colocam nada desde o ano passado! Quero o meu dinheiro de volta!

Se antigamente enviavam de um dia para o outro, não sei o que aconteceu, se mudou de gerência, se mudou de dono, mas não parece a mesma de há uns anos, diria a todos para não voltarem a comprar!

25 de maio de 2025

Olá Eliana,

Lamentamos profundamente a sua experiência 😔. Entendemos como é frustrante não receber o pedido no prazo e não conseguir acompanhar o envio. Pedimos desculpas pela falta de resposta nos canais e pela sensação de abandono. Estamos a trabalhar para melhorar a visibilidade do rastreamento e a acessibilidade do nosso atendimento ao cliente 🐾.

Por favor, entre em contacto connosco através do nosso formulário de contacto no site para que possamos resolver o seu caso e garantir o reembolso o mais rápido possível.

Agradecemos o seu feedback e esperamos poder reconquistar a sua confiança.