zooplus.pt Opiniões 614

3,5

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 106 avaliações, a maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os clientes geralmente apreciam a variedade de produtos disponíveis, incluindo opções de alimentação, higiene e acessórios para animais de estimação, e muitos consideram os preços acessíveis e competitivos. A facilidade de fazer pedidos e a qualidade dos produtos são frequentemente elogiadas, com alguns consumidores destacando a rapidez na entrega e o bom embalamento. Muitos também mencionam que as encomendas chegam dentro do prazo e em boas condições, e que a empresa é eficiente na resolução de problemas. No entanto, uma parte significativa dos clientes expressa insatisfação com o serviço de entregas, especialmente em relação à transportadora GLS, que é frequentemente descrita como ineficiente e com prazos demorados e imprevisíveis. Alguns relatam problemas como encomendas perdidas, entregas em locais não solicitados ou sem aviso prévio, e produtos danificados devido à falta de cuidado na embalagem. Há também relatos de dificuldades em obter reembolso ou informações sobre o status das encomendas, o que leva a uma experiência frustrante para alguns usuários.

Tópicos mais falados

Delivery service

Os consumidores acham o serviço de entrega ambíguo, com muitos elogiando a rapidez e eficiência. No entanto,... Ver mais

Product

As pessoas relatam experiências ambíguas com os produtos, com muitos elogiando a variedade, os preços... Ver mais

Order

Os clientes tiveram experiências ambíguas com as encomendas, com muitos expressando frustração devido a... Ver mais

Price

Os usuários descrevem interações positivas com os preços, destacando que são competitivos e, por vezes, mais... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço, com muitos elogiando a melhoria na qualidade, a... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Fiquei satisfeita com os produtos. Chegou mais rápido do que o habitual (costuma demorar imenso tempo!) No entanto fiquei descontente com a entrega pois mais uma vez não me entregaram em casa nem m... Ver mais

Por um lado o serviço é cómodo e mais económico do que as outras lojas, mas o tempo de entrega é demorado e imprevisível. Da última vez a minha encomenda foi parar a uma GLS na zona de Ouressa (+ de 4... Ver mais

A encomenda correu bem. O problema está com a entrega pela GLS. Não contactam para entrega, já aconteceu marcarem que não estava ninguém em casa quando estava. Deixam a encomenda numa parcelshop.... Ver mais

Os envios são muito demorados, dificilmente menos de 5 dias e embora trabalhem com várias transportadoras não é possível o cliente escolher nenhuma delas, já reportei às situações a resposta é sempre... Ver mais

1. Animais

O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.

3,5

Aceitável

Geralmente responde dentro de uma semana

Raramente tenho problemas coms as…

Raramente tenho problemas coms as transportadoras Gls e Paack, apesar da última não ter rastreio através gps. Relação zooplus e empresas, normal e se existe algum problema,Zooplus avisa via e-mail.

21 de março de 2025

Estimado Nuno Miguel,

Ficamos felizes em saber que raramente tem problemas com as transportadoras GLS e Paack. Agradecemos o seu feedback sobre o rastreio GPS e estamos sempre a trabalhar para melhorar a experiência de entrega.

É bom saber que considera a relação entre zooplus e as empresas de transporte como normal e que, em caso de problemas, somos proativos em avisar via e-mail. A sua satisfação é muito importante para nós.

Obrigado por continuar a escolher zooplus. Se precisar de qualquer assistência ou tiver alguma sugestão, não hesite em nos contactar.

Há mais de 4 anos que uso esta empresa

Há mais de 4 anos que uso esta empresa. Em Portugal, Espanha, França e Alemanha. Em Portugal, as coisas raramente correm bem. Os representantes não têm conhecimento dos produtos nem das companhias de distribuidores. É impossível receber respostas inteligentes desta companhia. Nem tentem! É inútil!!!

21 de março de 2025

Estimada Maria Neves,

Lamentamos profundamente que a sua experiência em Portugal não tenha sido satisfatória. Agradecemos a sua fidelidade ao longo dos anos e em diferentes países. Estamos cientes das suas preocupações e estamos a trabalhar para melhorar o conhecimento dos nossos representantes sobre os produtos e as companhias de distribuidores.

A sua opinião é muito importante para nós e estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade. Por favor, entre em contacto connosco para que possamos resolver qualquer problema específico que tenha enfrentado.

Obrigado por continuar a escolher zooplus.

A sua equipa zooplus

Atenção à qualidade da prestação de serviços de entrega

Apesar da app funcionar bastante bem (assim como o site), há duas coisas que reparei que perderam qualidade. A primeira e a mais grave, é a empresa de entregas que tem falhado múltiplas vezes. Estando em casa, dizem que o cliente não está de forma a desculparem-se injustificadamente e deixam as encomendas nas lojas de recolha nas cidades vizinhas (tendo eu pago a entrega em casa!). Isto, a meu ver, é muito grave! Depois, deixei de pagar o valor da entrega ao domicílio para passar a ir buscar à loja (já que pagar para a entrega em casa é um desperdício de dinheiro)... e não é que passam a entregar muito fora do tempo espectável? Encomendo numa sexta, por exemplo, e só recebo na segunda 10 dias depois... Assim não dá para confiar! Ou resolvem isso, ou passo a tentar arranjar uma alternativa! A última questão que tenho a apontar, é que costumo comprar sacos de 10KGs de ração para gato da ULTIMA, e antes tinham um fecho de correr plástico muito prático e agora nem isso tem! Estão a piorar, atenção para não depreciarem a qualidade...

28 de fevereiro de 2025

Estimado Nuno,

Lamentamos profundamente os problemas que tem enfrentado com as entregas e a qualidade dos produtos. Agradecemos por compartilhar suas preocupações, pois isso nos ajuda a melhorar nossos serviços.

Em relação às entregas, estamos trabalhando para resolver essas falhas com as empresas de transporte. É inaceitável que suas encomendas sejam deixadas em lojas de recolha quando você pagou pela entrega em casa. Vamos investigar essas ocorrências e tomar as medidas necessárias para garantir que isso não volte a acontecer.

Sobre os atrasos nas entregas, entendemos que é frustrante esperar tanto tempo. Estamos revisando nossos processos para garantir que os prazos de entrega sejam cumpridos de forma mais consistente.

Quanto aos sacos de ração da Ultima, lamentamos que a embalagem tenha perdido o fecho de correr plástico. Vamos comunicar essa questão ao fabricante para que possam considerar a reinstalação desse recurso prático.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar. Se precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contactar.

Obrigado por continuar a escolher zooplus.

A sua equipa zooplus

A empresa de distribuição GLS embora estivesse em casa não me entregou a encomenda e deixou-a na Parcel Shop…

A empresa de distribuição GLS embora estivesse em casa, estive todo o dia, pois sou reformada e nem tenho carro, não me entregou a encomenda na minha residência e foi colocá-la na Parcel Shop, obrigando-me a ter de me deslocar lá de taxi até porque a encomenda tem o peso de cerca de 8 kg.
Agradecia que para uma próxima encomenda não seja utilizada a GLS para evitar estes problemas.

13 de março de 2025

Olá Evangelina,

Lamentamos profundamente os problemas que teve com a entrega da sua encomenda. Entendemos a frustração de não receber a encomenda na sua residência, especialmente quando esteve em casa todo o dia.

Em Zooplus, esforçamo-nos por oferecer um serviço de qualidade e lamentamos que nesta ocasião não tenhamos cumprido com as suas expectativas. Estamos em contacto com a GLS para resolver esta situação e garantir que não se repita no futuro.

Por favor, entre em contacto com o nosso serviço de atendimento ao cliente para que possamos assisti-lo/a de forma mais personalizada e encontrar uma solução adequada para si. Pode fazê-lo através do nosso formulário de contacto ou ligando para o 00351 308 805 766, de segunda a sexta-feira das 8:00 às 19:00 e aos sábados das 8:00 às 14:00.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar os nossos serviços.

A sua equipa zooplus

Sou cliente há vários anos e nada a…

Sou cliente há vários anos e nada a apontar. Sempre impecáveis e mesmo em resposta de pós venda. É verdade que a empresa de entregas nem sempre tem os profissionais mais adequados, mas varia de pessoa para pessoa. Vou continuar a ser cliente e recomendo.

13 de fevereiro de 2025

Estimada Lia,

Agradecemos imensamente a sua fidelidade ao longo dos anos e os seus comentários positivos sobre os nossos serviços, incluindo o atendimento pós-venda. É muito gratificante saber que temos atendido às suas expectativas.

Lamentamos qualquer inconveniente causado pelas empresas de entrega e estamos sempre a trabalhar para melhorar essa parte do serviço. A sua recomendação é muito valiosa para nós.

A sua equipa zooplus

Variedade de produtos com bons preços

O processo de compra foi bastante intuitivo, tem grande variedade de produtos a bons preços. A entrada foi bastante rápida.

11 de março de 2025

Estimada Sandrine,

Ficamos muito felizes em saber que o processo de compra foi intuitivo e que está satisfeita com a variedade de produtos e os preços. A rapidez na entrega é uma prioridade para nós, e é ótimo saber que atendemos às suas expectativas.

Agradecemos imensamente o seu feedback positivo. Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor serviço possível. Se precisar de qualquer assistência ou tiver alguma sugestão, não hesite em nos contactar.

Obrigado por escolher zooplus.

Muito rápido o envio

Muito rápido o envio.
Embalagem bem acondicionada.
Facil acesso à APP. APP de fácil navegação

16 de fevereiro de 2025

Estimada Virginie,

Ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com a rapidez do envio, a qualidade da embalagem e a facilidade de navegação na nossa APP. Agradecemos imensamente o seu feedback positivo.

Obrigado por escolher zooplus.

A sua equipa zooplus

Várias compras e sempre entregues a…

Várias compras e sempre entregues a horas e bons preços.

7 de fevereiro de 2025

Estimado Jorge,

Agradecemos muito o seu feedback positivo. É ótimo saber que está satisfeito com as suas compras, a pontualidade das entregas e os nossos preços.

Estamos sempre aqui para garantir que tenha a melhor experiência possível. Se precisar de qualquer assistência ou tiver alguma sugestão, por favor, não hesite em nos contactar.

Obrigado por escolher Zooplus.

Gosto muito

Gosto muito, entrega rápida e produtos de boa qualidade

20 de janeiro de 2025

Estimada Michelle,

Ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com a rapidez da entrega e a qualidade dos nossos produtos. Agradecemos imensamente o seu feedback positivo.

Obrigado por escolher Zooplus.

A sua equipa zooplus

Tempo de Entrega elevado (5 dias)

10 de fevereiro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Obrigado pelo seu comentário. Entendemos que o prazo de entrega possa parecer elevado, mas gostaríamos de esclarecer que o período indicado no momento da compra é até 5 dias úteis. Sempre que possível, tentamos entregar antes desse prazo, mas garantimos que estamos a cumprir as condições de envio informadas.

Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar e a procurar soluções que tornem o serviço ainda mais rápido no futuro. Esperamos continuar a contar com a sua confiança!

Recomendo!

Sou cliente há vários anos com encomendas mensais e é a melhor relação qualidade preço! Produtos de marca própria de excelente qualidade.
As entregas normalmente são muito rápidas, pontualmente pode atrasar.
As promoções são de aproveitar

28 de fevereiro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Muito obrigado pela sua confiança e por tantos anos connosco! 😊 É um prazer saber que valoriza a nossa relação qualidade-preço e que os nossos produtos de marca própria correspondem às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para oferecer bons produtos e promoções que realmente valham a pena.

E claro, continuaremos a esforçar-nos para manter a rapidez nas entregas — mesmo quando há pequenos atrasos ocasionais.

Esperamos continuar a merecer a sua preferência por muitos anos mais!

Rápida entrega

Rápida entrega, tudo ok com os produtos.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊 Ficamos felizes em saber que tudo chegou rápido e que os produtos atenderam às suas expectativas. Estamos à disposição e esperamos vê-lo novamente em breve!

Tem muitos produtos variados

Tem muitos produtos variados, e descontos que facilitam a acessibilidade dos mesmos. E as entregas são bastante rápidas.

31 de janeiro de 2025

Olá Elisabete Almeida! 😊

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que gostou da variedade de produtos, dos descontos e da rapidez das entregas. Trabalhamos todos os dias para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Esperamos vê-lo novamente em breve! 💛🚀

Do pior.

São do pior.
Fazem um belo par com a GLS.

Marcam encomendas como entregues, sem nunca o terem feito.
Depois é o caos.
Ninguém responde às reclamações e pedidos de informação. Nem transportadora, nem loja.
O telefone de apoio ao cliente da loja, está completamente morto, toca infinitamente (durante DIAS) sem que ninguém atenda. Passado vários dias, enviam emails de resposta às reclamações, mas sem qualquer sentido e utilidade. Fico com a impressão de que quem respondeu ao email, nem sequer, português entende.

Tive que fazer um monte de contactos, perder um monte de tempo, e deslocar-me para recolher algo que paguei, e que segundo a loja é "entregue ao domicílio".

Resumindo,
Loja para nunca mais repetir, existem muitas opções melhores e com um tipo de atendimento 100x melhor.
Quanto à GLS basta ver as críticas à empresa e tira-se logo conclusões.

13 de janeiro de 2025

Olá Pedro Cardoso,

Lamentamos muito saber da sua experiência negativa. Pedimos desculpa pelos problemas com a entrega e pela falta de apoio adequado — compreendemos perfeitamente a sua frustração.

Estamos a trabalhar continuamente para melhorar os nossos serviços e o seu feedback é essencial nesse processo. Vamos rever esta situação com a maior atenção para evitar que algo semelhante volte a acontecer.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança no futuro.

Atenciosamente

Entrega rápida e dos melhores preços no…

Entrega rápida e dos melhores preços no mercado. Ótimas promoções.

29 de janeiro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes em saber que você gostou da nossa entrega rápida e das promoções. Estamos sempre trabalhando para oferecer os melhores preços e o melhor serviço. Volte sempre! 🚀✨

Já fiz compras no site muitas vezes

Já fiz compras no site muitas vezes, tem sido sempre rápido, as encomendas veem sempre bem acomodadas e da única vez que a transportadora não entregou a encomenda a zooplus resolveu o assunto rapidamente.

2 de fevereiro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Olá! Muito obrigado pelo seu comentário e pela confiança. 😊 É ótimo saber que as suas experiências têm sido positivas e que conseguimos resolver rapidamente a situação quando houve um imprevisto.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que precisar. Até breve! 🐾

Assistência ao cliente

Até agora a minha experiência foi impecável, recomendo!

30 de janeiro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Olá! Muito obrigado pelo seu comentário! 😊 Ficamos muito felizes em saber que está satisfeito e que recomenda os nossos serviços. Estamos sempre aqui para o que precisar.

Até breve! 🐾

A pior experiência que já tivemos com…

A pior experiência que já tivemos com qualquer empresa. A nossa encomenda de 10/01/25 ainda não chegou e não temos ideia de quando podemos esperá-la. O pacote parece estar preso na Paack, cujo sistema de rastreio anuncia a entrega às 17h1, 18h1, 23h1, 24h1 com uma janela de entrega das 9h00 às 22h00, mas nunca apareceram.
O Zooplus não oferece qualquer suporte, apenas uma resposta padrão.

27 de janeiro de 2025

Resposta da zooplus.pt

Olá! Lamentamos profundamente a situação que descreve e entendemos a sua frustração. Não é de todo a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Vamos verificar o que aconteceu com a sua encomenda e contactar a transportadora para resolver o problema o mais rápido possível. Por favor, entre em contacto com o nosso serviço de apoio ao cliente para podermos acompanhar o caso diretamente e encontrar uma solução.

Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de melhorar. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Artigo e preços muito bons, mas com entregas por vezes muito demoradas

Primeiro conheci a Zooplus na Alemanha e depois em Portugal. Adoro a variedade e preços da Zooplus. O único ponto negativo é o tempo de entrega. Já recebi encomendas muito rápido mas também já recebi encomendas com muita demora ao ponto de eu ter que comprar o mesmo artigo numa loja por causa da demora.

30 de maio de 2024

Resposta da zooplus.pt

Olá Simone Muito obrigado pelo seu feedback. 😊 Ficamos felizes em saber que aprecia a nossa variedade e preços. Lamentamos que, em algumas ocasiões, o tempo de entrega não tenha sido o esperado. Estamos sempre a trabalhar para melhorar a rapidez e a consistência das entregas.

Se precisar de ajuda ou informação sobre o estado de alguma encomenda, a nossa equipa de apoio ao cliente está sempre disponível.

Obrigado pela confiança e por fazer parte da nossa comunidade!

Um bom serviço.

16 de janeiro de 2025

Olá Gilberto Carmo:

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você teve uma boa experiência conosco. Trabalhamos sempre para oferecer o melhor serviço possível, e é ótimo saber que estamos cumprindo com suas expectativas.

Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma.

Atentamente