Fiquei satisfeita com os produtos. Chegou mais rápido do que o habitual (costuma demorar imenso tempo!) No entanto fiquei descontente com a entrega pois mais uma vez não me entregaram em casa nem m... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
O melhor para si e para o seu animal de estimação! Na zooplus encontrará uma vasta gama de produtos sempre a preços baixos. Temos mais de 8.000 produtos de qualidade em stock que podemos enviar-lhe hoje mesmo. Poderá beneficiar-se de uma empresa com mais de 20 anos de experiência na área dos animais: seja em comida ou acessórios, a zooplus oferece as melhores marcas e produtos de qualidade a preços imbatíveis. Como somos uma empresa 100% online, podemos concentrar-nos totalmente em facilitar-lhe as compras do dia a dia: só tem de escolher o produto que deseja, encomendar na nossa loja e enviaremos diretamente a sua casa.
Geralmente responde dentro de uma semana
Preços bastante competitivos e entrega super rápida.

Resposta da zooplus.pt
Cada vez pior. Demoram semanas a entregar. Preços cada vez mais caros e das piores distribuidoras de sempre.

Resposta da zooplus.pt
Estou muito satisfeita com os produtos alimentares vs preço, assim como em outros.
O menos bom, é que a entrega podia ser mais célere.
No geral muito satisfeita.
2025 continuaremos, bom ano

Resposta da zooplus.pt
Sou cliente da Zooplus há mais de 20 anos. Primeiro na Alemanha, depois em Portugal (Espanha). E estou chocado com a miséria do serviço da Zooplus. É inaceitável que, entre a encomenda e a expedição da mercadoria (não a emissão da nota de entrega, mas a saída efectiva da mercadoria do armazém), passem dez dias. Este "serviço" é simplesmente inaceitável.

Resposta da zooplus.pt
A entrega é muito rápida, os preços são bons e muitas opções de comida.

Resposta da zooplus.pt
Qualidade dos produtos é boa. Serviço de entrega eficiente e rápido.

Resposta da zooplus.pt
Desde os preços menos caros que outras lojas concorrentes até ao serviço de entrega, correu tudo bem.

Resposta da zooplus.pt
Desde que experimentei nunca mais escolhi outra, preços acessíveis e entrega super rápida e por destruidores super simpáticos,o meu cão come comida especial e toma medicação que só aqui encontro com facilidade e bom preço, tenho mais uma cadela que também já é vossa cliente.

Resposta da zooplus.pt
Óptimas promoções e as encomendas quando veem pela Paak chegam muito rápido.
Encomendo sempre a ração da minha cadela pela zooplus.

Resposta da zooplus.pt
Bem sei que o feedback da empresa não é o melhor (fundamentalmente pelo serviço de entrega de encomendas), todavia, a minha primeira experiência de compra online foi fantástica: Encomendei na passada sexta-feira duas sacas de ração para a minha cadela e na segunda a empresa estava-me a entregar a referida encomenda.

Resposta da zooplus.pt
TEM ESTADO A MELHORAR, TANTO NO PROCESSAMENTO COMO NA ENTREGA. FACO PAGAMENTO POR TRANSFERENCIA BANCARIA. CAIXAS CONTINUAM A VIR MUITO PESADAS -30KG ATE MESMO PARA O FUNCIONARIO/A DAS ENTREGAS, JA EXPERIMENTARAM USAR SACOS PLASTICOS FORTES INDIVIDUAIS PARA ENVIAR CADA SACO DE RACAO? 15KG

Resposta da zooplus.pt
A senhora que faz entregas em Alcochete S francisco, impecável de uma simpatia, no meu caso carrega as encomendas pra dentro de casa pois eu não posso.

Resposta da zooplus.pt
Não respeita a data de entrega . Não ligam para dar um consolo ao cliente . Não querem saber de nada .
Não voltearei a comprar

Resposta da zooplus.pt
A encomenda chegou no tempo indicado. Os produtos vinham todos muito bem embalados. Fiquei bastante satisfeita

Não recomendo! Empresa não confiável:
. Não cumpre prazos de entrega.
. Não cumpre horários de entrega.
. Não responde ás reclamações.
. Apenas diz que vai analisar.
Cliente: Delfim Nobre
Encomenda 363497803/ Reclamação #22363494

Resposta da zooplus.pt
O Tareco agradece toda comida que a minha mãe compra porque eu gosto muito. E chega muito rápido obrigado 🐈⬛
É uma empresa honesta que dá todas as informações sobre a encomenda para se procurar em caso de demora.
Mereciam um zero pela minha última experiência. Cada mês gasto mais de 60€ na Zooplus e o serviço é cada vez pior. Este mês foi a gota de água. Fiz uma compra dia 28 de Setembro e paguei imediatamente, mas foi necessário reclamar dia 2 de Outubro para fazerem confirmação do pagamento e avançarem. A 8 de Outubro a transportadora ainda não tinha trazido nada. Quando a encomenda veio vinha um saco de areia rasgado. Reclamei sobre tudo e disseram-me que me podiam dar um desconto de 40% numa nova compra de outro saco de areia, quando eu não tenciono sequer em continuar a ser cliente. Hoje recebo um e-mail a dizer que ainda não tinha enviado dados da situação, quando já tinha enviado dia 18 de Outubro e eles já me haviam até respondido.
É muita desorganização. Passam a vida a enviar e-mails sobre estarem com muita procura e a pedir desculpa. Arranjem mais pessoal, melhorem a logística, melhorem os canais de comunicação interna, alterem as transportadoras. O cliente não tem nada a ver com isso, se prometem uma entrega de 2 a 5 dias.
Não sou mais cliente porque cada vez está pior.