Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bereits im Dezember Alu-Dibond-Bilder bestellt - auf Vorkasse und bis heute nicht bekommen. Im Januar wurde meine auf Englisch übermittelte Beschwerde auf Französisch entschuldigend und zugle... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 03/02/2025 d'un montant de 235.38 Euros . Site internet fermé,EMAIL et Tél = rien , argent encaissé ...plainte Européenne qui se déclare incompétente .... impasse pour se faire r... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ma première commande chez Zor . com (photo ) chapeau bas !! délai respecter , 6 jours, colis , trés bien emballé !! résultat bien satisfaisant ! comme quoi il ne faut pas forcèment écouter les comme... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez! délais non respectés, commande arrivée en 2 colis avec plusieurs jours d'écart, impossible de joindre quelqu'un par téléphone, aucune réponse à mes mails. Bref, une exposition ratée, et aucune... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços para empresas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Zor vous propose l'impression d'images sur les supports tel que l'aluminium, le plexiglass et le Forex. Zor propose les prix les plus compétitifs du marché

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

As pessoas também visitaram

Classificada 1 em 5 estrelas

commande passée et payée le 10…

commande passée et payée le 10 décembre, mise en production le 11 décembre et depuis pas de nouvelles, pas de réponse, ni aux mails, au appels téléphoniques ou aux contacts par le site, nous sommes le 20 janvier, puis-je encore espérer? je doute très fort, près de 120 euros de perdu, pour un retraité c'est énorme!
Donner mon ID ne sert à rien, ils ne répondent pas dans tous les cas. je fais partie d'un club et nous sommes nombreux dans la même attente.
Je vais déposer plainte contre eux!

20 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de lire les avis précédents

Je viens de lire les avis précédents. Je suis dans le même cas : une commande effectuée le 22 octobre, et produit annoncé comme encore "en production"... 3 mois après ! Aucune réponse, non plus, à mes différents mails. Dommage, mes expériences précédentes étaient plus positives.

18 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour,Insatisfaction concernant vos délais et votre service client

Je suis client professionnel chez Zor.com depuis plusieurs années et j’ai toujours été satisfait de la qualité irréprochable de vos produits. Cependant, je suis aujourd’hui extrêmement déçu par votre gestion des délais et l’absence totale de suivi.

Les délais de livraison sont devenus interminables, ce qui met en péril mon activité. Pire encore, il est impossible de vous joindre : que ce soit par téléphone, par formulaire ou par mail, j’ai tenté de vous contacter à plusieurs reprises (une dizaine de mails à ce jour) sans aucune réponse de votre part.

Un tel manque de réactivité et de considération est inadmissible. Je m’attends à une explication immédiate et à une résolution rapide des problèmes en cours. À défaut, je n’aurai d’autre choix que de chercher un autre fournisseur capable d’assurer un service professionnel.

17 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Service déplorable, délais interminables et silence total

Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec Zor. J’ai passé une commande le 28 novembre 2024, et à ce jour, je n’ai toujours aucune nouvelle. Après plusieurs relances par e-mail (restées sans réponse) et des tentatives de les joindre par téléphone (sans succès), je me retrouve complètement abandonnée.

Il semble que je ne sois pas un cas isolé, car de nombreux autres clients se plaignent également de délais de livraison interminables, certains attendant depuis plus d’un mois et demi sans aucune information ni suivi.

Leur inaccessibilité est inacceptable : ni par téléphone, ni par e-mail, ils ne donnent signe de vie. À ce stade, on peut se demander s’ils sont en liquidation ou s’il s’agit simplement d’une gestion déplorable de leur service client.

Face à cette situation, j’ai dû faire appel à un autre fournisseur, certes plus cher, mais beaucoup plus fiable. Entre la commande et la réception, il s’est écoulé à peine 10 jours, ce qui prouve que le problème vient clairement de Zor.

Je suis en train de demander une rétrofacturation auprès de ma banque, car je considère cette situation comme inadmissible. Cela fait plusieurs semaines que je patiente sans réponse, mais ce manque de professionnalisme est intolérable. Je déconseille fortement cette entreprise, à moins que vous soyez prêt à subir des délais interminables et un service client inexistant.

17 de janeiro de 2025

J'ai commandé le 4 décembre

J'ai commandé le 4 décembre, je m'inquiete de ma livraison voyant toujours en production. je les contacte par mail, ils me répondent le 18 décembre faire tt en oeuvre pour produire mes commandes. Depuis un an ca devient la catastrophe pour commander. mais la je m'inquiete plus pour ma commande, vais-je vraiment la recevoir ???

4 de dezembro de 2024

ALERTE

ALERTE
commande passée fin novembre pour Noël, 120€ prélevé aucune livraison et aucune réponse aux mails, la ligne téléphonique semble HS
Ils ont fermé

1 de janeiro de 2025

À éviter

Qualité d’impression relativement bonne, les délais ne sont pas respectés.Commande de 15 pièces le 19 novembre, 13 reçues le 22 décembre. Aucune nouvelle des 2 manquantes,le site mentionne « en production « depuis le 19 novembre. Aucune possibilité de les joindre par téléphone malgré une douzaine de tentatives, aucune réponse à ma quinzaine d’e-mails. Société malheureusement à éviter si vous avez besoin de vos photos en moins de 6 mois.

19 janvier :2 mois après le passage de la commande, toujours pas reçu la commande intégralement ni un remboursement. Pas de nouvelles.

Signalement effectué ce jour auprès de ConsumerConnect (Inspection économique).

5 de janeiro de 2025

Catastrophique !!

Catastrophique !!
Commande en prod depuis…5 semaines. Pas de nouvelle, impossible de prendre contact avec le service client.
Et bien évidemment débité le jour de la commande!!
Une arnaque

3 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestel hier zeker niet !!!!!

Ik heb begin september een bestelling geplaatst voor een tentoonstelling. Na meermaals vragen rond de levering hebben we samen besloten de bestelling te annuleren.
Ik heb hiervoor een creditnota ontvangen, echter de centen zijn tot op vandaag nog niet teruggestort ondanks herhaalde aanmaningen, telefonisch contact en een aangetekend schrijven.
Dit zijn praktijken die niet door de beugel kunnen. Mijn advies is om ondanks het aanlokkelijke van de lage prijs, hier zeker niet bestellen

5 de setembro de 2024

Très grande déception

En octobre dernier l'entreprise m'assurait qu'une restructuration allait améliorer le fonctionnement.
J'ai passé une commande (110€) le 18 novembre 2024 et à ce jour la commande est toujours en traitement. La boîte vocale est pleine et je n'ai aucune réponse par mail.
Mes prochaines commandes seront effectuées sur un autre site.

19 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

5 STARS, minus two.

My good-ish experience:

In my opinion, 5 stars* ..but..:
*Minus 1 star for unexpected delay.
*Minus 1 star for missing items.
In summary, I will order again because price/quality ratio is worth it.

1) The delivery of two pictures took a month (and not 7-10 days as advertised), Ok, it's the end of the year, there is a lot of work, especially with competitive prices like Zor has - I do understand.
However, Zor did not inform me of the upcoming delay.
They did however reply to my email fast and apologised - communication so far was efficient.

2) Pictures are really nice. Price/Quality ratio is great! Worth the wait.

...but...
3) My order arrived incomplete. I am missing the two sticker packages to hang the pictures. Once again, without a word from the company in this regard, I emailed them.
They replied that they ran out of stock and will ship once stock is back. It would have been nice to know that upfront, I would have gone to buy these stickers myself next door rather than paying and now waiting for a restock for the end of the year (? or later).
I suggested a sticker refund, so far.. no reply.

14 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Zor prends ses clients pour des pigeons

Commande passée le 28/10. Statut toujours en production( photos en cours d'impression) depuis 1 mois. Après une relance et le baratin habituel du désolé mais maintenant vous êtes notre priorité et c pour très bientôt.... Et bien toujours rien! Alors soit c'est de l'incompétence ou pire de l'escroquerie. Dans les 2 cas fuyez, aller voir ailleurs.

28 de outubro de 2024

Attention

Attention, commande passée mi septembre avec l'entreprise Zor.com est la livraison devait se faire sous 3 semaines. Après plusieurs envois d'emails aucunes réponses et biensur aucun produits n'est arrivé !!!

2 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaction

Nouvelle commande reçue parfaite, rien n’a bougé dans l’emballage, tout etait très bien calé et les impressions de qualité (impressions sur alu).
Zor confirme donc son amélioration ces dernières semaines, ca fait plaisir de retrouver ce niveau de qualité

29 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais