Ich habe bereits im Dezember Alu-Dibond-Bilder bestellt - auf Vorkasse und bis heute nicht bekommen. Im Januar wurde meine auf Englisch übermittelte Beschwerde auf Französisch entschuldigend und zugle... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée le 03/02/2025 d'un montant de 235.38 Euros . Site internet fermé,EMAIL et Tél = rien , argent encaissé ...plainte Européenne qui se déclare incompétente .... impasse pour se faire r... Ver mais
Ma première commande chez Zor . com (photo ) chapeau bas !! délai respecter , 6 jours, colis , trés bien emballé !! résultat bien satisfaisant ! comme quoi il ne faut pas forcèment écouter les comme... Ver mais
Fuyez! délais non respectés, commande arrivée en 2 colis avec plusieurs jours d'écart, impossible de joindre quelqu'un par téléphone, aucune réponse à mes mails. Bref, une exposition ratée, et aucune... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Zor vous propose l'impression d'images sur les supports tel que l'aluminium, le plexiglass et le Forex. Zor propose les prix les plus compétitifs du marché
Informações de contacto
Bélgica
- zor.com
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Le colis est bien arrivé mais avec 2…
Le colis est bien arrivé mais avec 2 semaines de retard et suite à plusieurs relances. Est-ce un manque de chance? Une mauvaise gestion/organisation?
Par contre les produits sont de qualités.
Donc recommanderai-je? Peut-être. Dans tous les cas, ne le faites pas au dernier moment. Prévoyez beaucoup de retard.
Commande non reçue
Commande non reçue ou délai largement dépassé, ne répond pas aux relances par mail, ni au téléphone, répondeur plein, à fuir.
Site frauduleux ?
Satisfaction Totale confiance acquise
Echanges mails réussis
Impression Forex parfaite
Zor s'est engagé pour le délai qui a été tenu
Commande non honorée.
Commande faite début septembre 2024.
À la mi-novembre j'attends toujours. ZOR ne répond ni aux mails ni au téléphone.
L'entreprise existe-t-elle encore ?
Zor.com : des engagements mensongers ?
Zor.com, encore.
Transaction non finalisée en trois mois.
Zor.com des engagements non tenus :
des engagements mensongers ?
Première expo photos
Un interlocuteur disponible au téléphone qui m'a guidé avec bienveillance tout au long du processus de choix de produit Zor dans le cadre de l'organisation de ma première exposition photo et une disponibilité et fiabilité m'ont été très précieux. Livraison dans les délais. Super résultat pour les tirages plexi-art à très bons prix ! Parfait, je recommande Zor
J'ai fait appel aux services de Zor…
J'ai fait appel aux services de Zor pour la troisième fois, j'ai vraiment été satisfaite par la qualité des impressions sur plexiglass (mieux qu'avant en 2022 car couche d'alu derrière la photo) . Tout était super bien emballé et tout est arrivé intact. Par rapport aux délais d'expédition, je me suis fiée aux délais standards annoncés sur leur site, hors il faut compter d'avantage 15 à 20 jours ouvrables plutôt que le s 7 à 10 annoncés. Comme j'avais une exposition à monter et que j'étais stressée par les délais, j'ai téléphoner au service à la clientèle et j'ai eu un suivi personnalisé et un coup de main pour avoir une livraison express, employé très gentil et à l'écoute et empressé de me faire parvenir mon colis avant mon expo. Très satisfaite de mon expérience, merci beaucoup à l'équipe de Zor! :-)
Imprimeur malhonnête qui prend les commandes mais ne livre rien
Le service "express" ne fonctionne pas et renvoie au panier. J'ai fait une grosse commande (250€) il y a *12* jours, et elle n'est même pas encore partie en production.
Le délai est largement dépassé, et la commande n'est même pas envoyée, je pense que je me suis fait voler et que ZOR est une fraude.
Ne commandez surtout pas chez eux si vous ne voulez pas vous faire avoir.
Service client irréprochable
Contraint à des délais un peu courts pour organiser une exposition, j'ai contacté ZOR par téléphone. La réponse a été rapide et très courtoise. Ma demande a été comprise et son suivi irréprochable. La promesse faite sur le délai de livraison a été tenu. Comme d'habitude, la qualité des produits reçus était au rendez-vous. J'avais déjà fait travailler ZOR et ce dernier service rendu me fidélise indéniablement.
Ce que j'adore chez ZOR
Ce que j'adore chez ZOR, c'est que, lorsque vous leur adressé un message sur une commande qui n'arrive pas, personne ne prend le temps de vous répondre. Mon dernier message concernant ma commande n°100114961 est resté sans réponse, et elle reste d’actualité puisque ma commande n'est toujours pas livrée ... euh pardon ... imprimée ... d'après mon compte : commande le 27 août, nous sommes le 21 septembre. Soit disant livraison entre 7 et 10 jours ouvrés.
Toujours et encore très déçu....................................
A quand le changement dans cette boite ?
Service client à revoir
Faisant suite à mon précédent message, quelqu'un de cette entreprise m'a finalement contacté en se présentant comme étant en charge des avis négatifs sur TrustPilot. Amusant comme, quelques heures seulement après que je poste un avis négatif témoignant de mon expérience, quelqu'un se soucie alors de ma commande et m'appelle. Lorsque je demande pourquoi je n'ai eu aucune réponses à mes appels sur ces dernières semaines, on me répond "c'est normal, on reçoit beaucoup d'appel". Ah ça, je veux bien le croire ! C'est lunaire.
Je souhaite me faire rembourser mon cadre. Au vue des délais inadmissibles, de l'absence totale de communication de leur part, ou de service client, je vais commander ailleurs. A l'heure actuelle, on ignore toujours mes messages concernant un remboursement.
Ne faites pas la même erreur. Commandez ailleurs.
Update: Ma commande a finalement été remboursée dans son intégralité. Je remercie l'homme du service client qui a été très à l'écoute, et qui a lui-même convenu qu'il n'est guère normal de devoir autant se plaindre avant que le service ne réagisse. Néanmoins, merci.
Entreprise à fuire
Entreprise à fuite
Commande de 100 euros passée le 22 juillet jamais livrée
Pas de SAV
Tél injoignable
Plus de réponse aux mails depuis le 26 août
J’écris dès maintenant un recommandé en Belgique et je fais de se pas un signalement à la DGCCRS.
Ne passez plus de commande
Entreprise toujours d’actualité ou pas ?
Entreprise à Fuir
Arnaque
Entreprise à fuir
A FUIR
A FUIR, pas sérieux ni honnête :
Délais et commande non respectés, sur les 12 alus commandés on m'a livré 1 exemplaire qui n'était pas à moi et malgré les nombreux échanges de mails où on me dit que celui manquant va être fait et re-livré, j'attends toujours, 2 mois que ça dure ! et ma série est incomplète pour mon expo à venir...
Après une (trop) longue attente de ma…
Après une (trop) longue attente de ma commande, environ 3 semaines, et après un contact téléphonique avec une personne hyper compétente, conscienseuse et agréble, ma commande est enfin partie mais... le livreur Chronopost, fidèle à la renommée de son entreprise, n'a pas daigné venir jusqu'à la porte d'entrée et par deux fois m'a laissé un message dans ma boîte aux lettres, me signifiant que "le client était absent"' ou avait refusé le colis!!!! Bref, re-coup de fil à ZOR, la même personne compétente me propose de recommencer ma commande et de me la réexpédier gratuitement.... dans un point-relais cette fois, c'est plus sûr. Beau geste commercial que j'apprécie! Il est évident que je reste 'client' en souhaitant un peu plus de rapidité dans la production..... Nonobstant, "GRAND MERCI" à toute l'équipe et plus particulièrement à Myriam!
bedrijf is niet te bereiken
Op 29 juni heb ik een bestelling geplaatst. Tot op heden (24 juli) geen bestelling ontvangen. Paar keer geprobeerd te bellen, er wordt niet opgenomen, of door een dame die alleen Frans spreekt (ik niet). Zelfs Engels is geen optie. Heb een aantal mails gestuurd, geen reactie ontvangen. Ik vrees dat deze bestelling op niets uitloopt, terwijl ik wel betaald heb... Zeer teleurstellend!
Délai de livraison indiqué sur le site…
Délai de livraison indiqué sur le site de 8 jours c est faux. Commande passée le 8 juin, nous sommes le 16 juillet et toujours rien. Zor ne répond pas au mail, par contre facture prélevé à la commande. De l arnaque total
Commande passée le 22 juin et toujours…
Commande passée le 22 juin et toujours rien reçu !
ils sont injoignables par téléphone.
Par mail, ils vous promettent chaque jour que la commande arrive le lendemain !
Résultat : toujours rien reçu à ce jour !
Aucune fiabilité
Zor.com annonce comme délai de livraison standard de 7 à 10 jours ouvrables. Ce qui est faux.
Après avoir passé commande le 24 juin et après plusieurs de mes relances et deux engagements de leur part non tenus, puis sans aucune nouvelle à partir du 3 juillet, et sans pouvoir les joindre au téléphone, j’ai dû trouver une autre solution et j’ai annulé ma commande vendredi 5 juillet. Stupéfaction : le 9 juillet, je reçois un mail que ma commande est prête à partir ! Aucune fiabilité. A fuir.
Écœuré… Commande passée le 23 mai 2024
Écœuré… Commande passée le 23 mai 2024. Réception terminale le 8 juillet. Tous les dîbons ont un coin abîmé, tordu. Prélèvement fait à la commande… injoignables par mail, téléphone, pas de réponses sur le chat… inqualifiable ce manque de respect et d’attention envers les clients. J’avais eu de bonnes expériences par le passé. Mais c’est terminé… À fuir absolument.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.