Ich habe bereits im Dezember Alu-Dibond-Bilder bestellt - auf Vorkasse und bis heute nicht bekommen. Im Januar wurde meine auf Englisch übermittelte Beschwerde auf Französisch entschuldigend und zugle... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée le 03/02/2025 d'un montant de 235.38 Euros . Site internet fermé,EMAIL et Tél = rien , argent encaissé ...plainte Européenne qui se déclare incompétente .... impasse pour se faire r... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Zor vous propose l'impression d'images sur les supports tel que l'aluminium, le plexiglass et le Forex. Zor propose les prix les plus compétitifs du marché
Informações de contacto
Bélgica
- zor.com
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
ARNAQUE XXXL !!!... Site à fuir....
Commande passée le 13 novembre 2023 elle me sera livrée (incomplète !) le ..... 27 janvier 2024 !!!... Plus de 2 mois plus tard !!... J'ai du refaire mes 44 tirages en double et en urgence auprès d'une autre société ce qui m'a causé un préjudice de 1372,26 € !!... correspondant au coût de ces retirages pour honorer dans les temps mon exposition de décembre 2023. Après de dizaines et des dizaines de mails, la Sté ZOR avait enfin reconnu sa responsabilité et proposé un dédommagement de 500 € (30% du préjudice). Je l'ai accepté mais finalement la Sté n'a jamais fait le virement !!.... et c'est à nouveau Silence Radio Total. Personne au téléphone, pas de
réponses aux mails... c'est un MEPRIS TOTAL des clients même professionnels. J'étais un fidèle client de cette société depuis plusieurs années (plusieurs milliers d'euros de commandes) . Je n'aime pas publier ce genre de post mais dans le cas de ZOR, l'ARNAQUE est tellement ENORME que je préfère alerter sur ce forum. Belle journée à tous.
Onduidelijkheid over prijs en levertermijnen
Omdat ik 4 jaar geleden tevreden was over de service, had ik voor een tentoonstelling opnieuw 13 foto's laten afdrukken op alu-dibond. Hun website is in 4 talen beschikbaar, maar bij nazicht blijkt dat voor hun enkel de franstalige tekst telt. Raar maar waar, enkel in die taal is de prijs per stuk hoger en de levertermijn langer dan in de 3 andere talen. Mailen met de klantendienst, contactformulier invullen vergt veel geduld. Hun telefonisch bereiken is helemaal onmogelijk, ofwel krijg je een eindeloos durend bandje te horen (weer enkel in het Frans) ofwel krijg je zelfs helemaal geen verbinding. Uiteindelijk is de levering wel aangekomen en van goede kwaliteit, maar het is toch de laatste keer geweest dat ik bij hun een bestelling zet. Op mijn vraag over het verschil in prijzen (4 euro per print ! , voor mijn bestelling een prijsverschil van 61 euro) heb ik zefs helemaal geen reactie gehad.
délais longs mais produits de qualité
délais longs mais produits de qualité, et comme il manquait un tirage dans le premier envoi la société ZOR m'en a renvoyé un très rapidement. Les tirages sur alu dibon sont très corrects, je réutiliserai ces services.
Entreprise à Fuir
Entreprise non sérieuse. Nous avons commandé en avant le 24 décembre et nous attendons toujours.
Des réponse évasives et pas moyen de téléphoner n'est même pas joignable. A fuir totalement.
Très content
Très content, j'ai plusieurs fois fait développer des photos sur différents supports, toujours très satisfait des résultats, emballages des colis parfaits. Réponses rapides aux différents mails envoyés.
Je recommande vivement.
Bernard
Je viens tout juste de recevoir ma…
Je viens tout juste de recevoir ma commande.
La qualité est bonne mais le soin apportée aux produits n'est pas toujours présent.
L'un des Forex 120x60cm commandés est arrivé rayé. Ce n'est pas un impact du à la livraison, mais bien lors de la production.
Ma commande a quand même mis 3-4 semaines avant d'arriver.
C'est vraiment dommage...
Un rapport qualité prix inégalable !
Je travaille avec ZOR depuis plusieurs années, et je ne compte pas changer cette habitude !
Le rapport qualité prix est de loin le meilleur.
Ils ont toujours honoré mes commandes et le service client (mail) a toujours répondu à mes requêtes.
Même s'il est vrai que dernièrement les délais de livraison sont un peu plus longs, je suis ravi que cette entreprise soit victime de son succès !
Merci pour votre travail ZOR !! 🎉
Commande qui n´arrive pas
Commande faite le 27 octobre on est le 21 décembre tjrs rien ne respecte pas du tout les delais et aucun geste commercial repond aux mail en disant on vous l´envoi aujourd´hui et par 5 fois aucun effet . Plateforme telephonique ne repond jamais. Le prix super interressant mais a fuire si vous voulez avoir vos photos ... si ils ne peuvent pas fournir ils pourraient au moins le dire et rembourser si impossibilité de satisfaire les clients! L´honnêteté ne fait pas parti de leur vocabulaire !
apres plusieurs commande le site se…
apres plusieurs commande le site se degrade terriblement , au debut des livraisons rapides , et maintenant deux mois d attente pour deux photos des reponses evasives aux mails envoyes , la commande doit oujours partir dans les jours qui viennent et rien ne vient , et ne faire que des paiements par paypal pour une securite de plus
Fuyez
Fuyez! délais non respectés, commande arrivée en 2 colis avec plusieurs jours d'écart, impossible de joindre quelqu'un par téléphone, aucune réponse à mes mails. Bref, une exposition ratée, et aucune excuse, aucun geste commercial... Sans compter une qualité très moyenne sur certains cadres. Ma troisième commande chez eux, mais ma dernière!! C'était en septembre-octobre 2023, et je suis encore furieux. Passez votre chemin, il y a beaucoup d'autres studios, qui respectent leur clientèle.
Commande faite le 14 novembre 2023 et…
Commande faite le 14 novembre 2023 et pas reçue à ce jour !
Aucune nouvelle de ZOR, malgré mails.
N'appelez pas au téléphone il n'y a à personne qui décroche.
Zéro pointé.
J'ai une exposition le 14 décembre très compromise à cause de ZOR.
J'ai fait 6 commandes j'ai eu, si je n'ai pas de geste commercial et des excuses, c'est la dernière fois que je fais une commande. Je vous mettrai la suite de ma commande quand j'aurai reçu mes photos.
Si je les reçois un jour !
Très déçu de ZOR.
Le 11 décembre : après un appel du service communication, le jour de mon avis, j'ai réceptionné une partie mes photos aujourd'hui.
Les photos sont bien imprimées, de ce côté là tout va bien.
Il faudrait juste revoir le délai de livraison sur le site internet et une meilleure communication quand il y a un problème d'impression !
le 13 décembre : Obligé de redescendre la note à une étoile. Il me manque 5 photos sur ma commande !
Même processus de demande pour savoir quand je vais recevoir ces photos manquantes : envoi de mails et message téléphonique le 12 et 13 décembre.
Résultats : pas de retour de ZOR.
Vraiment incroyable qu'aujourd'hui il n'y a pas de retour de ZOR !!
Y a t'il un dirigeant responsable et honnête dans la société ZORPRINT sprl ?????
Suite : reçu mes tirages mais plus d'un mois après... le tirage sont bien réalisés. Il manque juste de la réactivité et un sens de la communication à revoir !
Un avis très négatif de plus
Un avis négatif de plus : ne respecte aucunement ses engagements. Délais non respectés (7 à 10 jours ouvrables annoncés, colis reçu 25 jours ouvrables après et ce n'est pas l'expédition qui a pris trop de temps.
Aucune communication, aucune transparence, service client inexistant (oubliez le numéro de téléphone, personne ne répond jamais) Et quant aux réponses (quand ils prennent le temps de vous répondre au bout de très nombreux mails) elles sont totalement lacunaires, voire quasi-ésotériques.
Quand on lit sur leur site : « Les valeurs fondamentales de notre entreprise sont le professionnalisme, l'innovation et l'excellence. (…) à l'interaction avec les clients dans les moindres détails. » on se demande quel sens ils donnent aux mots valeur, professionnalisme et excellence.
Et faire le mort ne constitue pas une interaction avec le client.
Ça en devient comique.
Bref, une expo de plus de plantée alors que j'avais prévu très large.
Premiére commande chapeau bas !!
Ma première commande chez Zor . com (photo ) chapeau bas !! délai respecter , 6 jours, colis , trés bien emballé !! résultat bien satisfaisant ! comme quoi il ne faut pas forcèment écouter les commentaires négatifs !! ( a propos de votre site photo ) je tenais vous faire part de mes pensées positives , dés lors nécessaire je réutiliserais votre service (site ) Mr Scuotto ( france )
Ne faites pas faire vos tirages chez Zor
Une commande de 42 tirages 30X45 sur dibond passée le 27 octobre pour une exposition pendant le festival photo 'Natur'Varennis' les 24-25 et 26 novembre, donc à priori dans les délais. Malgré les mails de relance 15 jours avant la manifestation, malgré une lettre recommandée le 22 novembre, pas de nouvelles. Les appels téléphoniques en Belgique comme en France n'aboutissent pas. D'après le site, mais est-il toujours mis à jour, la commande est entrée en production le 3 novembre, expédiée le 23 novembre et reçue le 28. Mais après vérification il manque deux tirages. Le pire est qu'il ne répondent pas et donne aucun signe de vie. De plus la page facebook n'est plus disponible et aucune publication sur instagram depuis le 24 mai. Cette société existe-t-elle encore?
Niet twijfelen, want prima kwaliteit en service
Met enige scepsis een drietal producties bij dit bedrijf besteld en niet teleurgesteld. Alles degelijk verpakt mogen ontvangen. Prima kwaliteit (FOREX) en voor een acceptabele prijs geleverd. Ik ga hier zeker weer bestellen, want waarom duur als het voordeliger kan met een prima kwaliteit. Bovendien ontvang ik een tweede exemplaar van één product vanwege een val van de muur met schade. Het bedrijf vervangt dit product uit coulance, terwijl zij er geen deel aan hebben. Waar vind je dit nog?
Photographe pro depuis 2009
Photographe pro depuis 2009, je travaille avec l'entreprise ZOR depuis plusieurs années. Ils ont toujours répondu à mes attentes, notamment en terme de délai de livraison contrairement à une certaine grosse entreprise concurrente...
Encore merci de répondre à mes demandes, très satisfait de la qualité d'impression aussi. FG
Commandes Zor toujours parfaites
J'ai réalisé une dizaine de commandes en dibond surtout. Elles etaient toutes parfaites. La derniere a certes mis un peu de temps (1 mois environ, 18/10-->13/11/23) mais bon faut prévoir et rester zen c'est pas la mer à boire. Vu le prix et la qualité impeccable, il ne faut pas demander une rapidité excessive. Zor a également faire une erreur en doublant le plus gros tirage dibond de ma commande... 105x70cm ... bon c'est cool pour moi, voir trop cool car je ne sais pas ce que je vais en faire... un cadeau surement pour les fêtes. Bref je recommande ZOR et je reviendrais vers eux.
Client chez ZOR depuis 2015
Client chez ZOR depuis 2015, c'est pour moi le meilleur rapport qualité-prix du marché (surtout sur les petits formats).
Je fais continuellement confiance à ZOR pour mes tirages d'exposition et ils ont toujours fait en sorte que tout soit prêt à temps malgré des délais parfois un peu court.
Une équipe à l'écoute des besoins des professionnels de l'image, un emballage ultra soigné.
Que dire à part qu'ils sont parfaits ?
Je suis photographe pro .je passe une…
Je suis photographe pro .je passe une commande de tableau dibond le 7/10/2023 pour une expo le 28-2-30 octobre 2023. Ne voyant rien venir , j'envoie un mail pour savoir ce qui se passe.je reçois une réponse avec des excuses, mais je n'ai jamais reçu ma commande pour mon expo . Bonjour le professionnalisme de cette Ste !!!
on ne m'y reprendra plus ! A FUIR !
Client chez Zor depuis des années
Client chez Zor depuis des années
et Méga satisfait de la qualité des impressions
et du professionnalisme des personnes qui y travaillent
Merci My d'avoir su gérer une commande spéciale !
Des pros et en plus avec le sourire.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.