La ditta Zucchet di Via Ruderi di Torrenova, Roma, ha pulito il mio balcone e vi ha installato una rete di protezione dai volatili. I lavoratori hanno operato in sicurezza e sono stati gentili. Consig... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho provato Rotryn 200 e sono rimasto davvero soddisfatto. È molto efficace contro vespe, zanzare e blatte, e i risultati si vedono subito dopo l’applicazione. Oltre all’effetto immediato, mantiene l... Ver mais
A empresa respondeu
Intervento impeccabile. Gli operatori sono stati precisi, puntuali ed efficienti. Quello che mi avevano promesso l'hanno mantenuto: dai tempi impiegati all'esecuzione del lavoro. Ora ho un altro terra... Ver mais
A empresa respondeu
Questa è la seconda volta che mi rivolgo a loro, tempo fa li chiamai per la presenza di blatte nel mio appartamento, adesso per un nido di vespe orientalis all’interno della tapparella del bagno. In e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Zucchet Service S.r.l. è un'azienda leader nel settore della disinfestazione e del controllo dei parassiti a Roma e provincia. Con oltre 60 anni di esperienza, offre servizi professionali di disinfestazione, derattizzazione e disinfezione, garantendo interventi rapidi ed efficaci per eliminare infestazioni di insetti e roditori. L'azienda utilizza prodotti e attrezzature di alta qualità, privilegiando metodi ecologici e a basso impatto ambientale. Tra i servizi offerti vi sono trattamenti contro blatte, zanzare, cimici dei letti, topi, formiche, vespe, calabroni e altri infestanti. Zucchet Service si distingue per la capacità di fornire soluzioni personalizzate, adattate alle esigenze specifiche di ogni cliente, sia in ambito residenziale che commerciale. La sede operativa si trova in Via Ruderi di Torrenova 35/39, 00133 Roma.
Informações de contacto
Itália
- zucchet.com
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Un plauso a Giovanni e Fernando
Un plauso a Giovanni e Fernando, i due ragazzi che sono venuti a rimuovere il nido di vespe dalla tapparella, immagino che non sia una cosa proprio piacevolissima da farsi e anche un po' pericolosa! Bene anche i tempi di intervento, entro 24 ore. Emettono fattura elettronica.

Paolo
Grazie al buon servizio segretariale e la competenza del titolare Giancarlo , mi forniscono sempre un buonissimo servizio sul trattamento dei mobili per il problema dei tarli, sono anni che mi servo da loro e i mobili trattati non hanno mai più avuto tarli.
Un sistema che richiede tempo, ma garantisce per anni una valida protezione.

Qualità!
Rapidi, efficaci, educati e rispettosi!
Un piacere averli scelti!

Professionalità fuori dal comune
Colpisce in modo positivo la professionalità, la competenza, la chiarezza nella comunicazione e la capacità di gestire gli imprevisti. Bravi!

Infestazione da calabroni
Tempi rapidi per la rimozione di una colonia di calabroni che avevano infestato una palma nel mio giardino. Puntuali all’appuntamento Alessandro e Fernando hanno provveduto a una completa opera di bonifica

Intervento professionale
Intervento professionale, personale gentile e tecnicamente preparato. Abbiamo preso appuntamento in poco tempo, la disinfestazione di Vespe Orientalis è stata veloce ed efficace.

Esperienza ottima
Esperienza ottima, personale disponibile e professionale.

Resposta da Zucchet Service srl
Ringrazio la ditta per aver risolto un…
Ringrazio la ditta per aver risolto un serio problema dovuto a nidi di formiche (casa e giardino), per la professionalità, serietà e disponibilità degli operatori.

Resposta da Zucchet Service srl
Professionali tempestivi e risolutivi…
Professionali tempestivi e risolutivi nel problema. Personale preparato efficiente e cordiale. Ottima società.

Resposta da Zucchet Service srl
Vespe orientalis? No, grazie!
Ho scoperto un nido di vespe orientalis ieri sera e stamattina il tecnico era già qui per risolvere il problema. Tutti molto cordiali ed efficienti che spiegano la procedura in maniera approfondita e con accorgimenti per il futuro. Mi è stato assicurato che il problema non si ripresenterà ma nel caso sono coperto dalla loro garanzia. Consigliatissimi

Resposta da Zucchet Service srl
Ho scelto l’azienda per effettuare…
Ho scelto l’azienda per effettuare diversi servizi che ormai da anni sono sempre effettuati con serietà e professionalità. Tutta l’azienda mostra inoltre anche profonda collaborazione, disponibilità e umanità rispetto a qualunque esigenza e richiesta venga presentata.

Impossibile cambiare
Cliente ormai fidelizzato da anni. Il motivo? Gentilezza, professionalità e puntualità sono le loro caratteristiche oltre che per i loro interventi sempre altamente risolutivi. Grazie

Disinfestazione
Ho fatto una consulenza col signor Giancarlo per debellare le zanzare dal giardino e lui mi ha consigliato MC46 stron, spiegandomi ogni cosa,sia sul prodotto che sia su come usarlo...un vero professionista,e il risultato è stato eccellente!!!! Grazie Giancarlo!!!

Vespe orientalis
Avevamo tre nidi di vespe orientalis sul balcone e sotto la serranda di una finestra. L'intervento di Zucchet è stato rapido e ha risolto completamente il problema. I tecnici Pino e Giovanni sono stati estremamente cortesi.

Servizio rapido ed eccellente
Servizio rapido ed eccellente. Seri e professionali, consigliatissimo.

Ottimo personale e ottimo lavoro
Ottimo personale e ottimo lavoro

Invasione di blatter
Il personale t sempre stato cordiale e molto ben disposti a seguire le nostre indicazioni e venirci incontro. Il problema delle Blatter per adesso si è risolto, speriamo che duri nel tempo.

Addio vespe orientalis!
Avevamo un nido di vespe orientalis sotto la finestra: Zucchet ha risposto alle nostre necessità e ha risolto il problema in 24 ore scarse. Professionalità e cortesia fin dai primi contatti. Antonio e Fernando, gli operatori, sono stati altrettanto professionali e cortesi. Se dovessi aver bisogno chiamerò sicuramente Zucchet!

Resposta da Zucchet Service srl
Il tecnico Giovanni è stato puntuale, gentile e competente.

Professionali e gentili
Abito fuori città, da qualche giorno avevo riscontrato che dal comignolo di casa uscivano delle vespe molto grandi (dopo ci siamo resi conto fossero calabroni). Trovandoci in una situazione di panico abbiamo provato a sentire vari professionisti e ditte ma alla fine affidandoci a Zucchet grazie alla loro professionalità e precisione ci siamo resi conto che erano il riferimento corretto a cui rivolgerci. Ho avuto il piacere di conoscere Pino e Alessandro che, una volta giunti sul posto ci hanno tranquillizzato e spiegato nel dettaglio il tipo di lavoro che avrebbero eseguito. Nel giro di mezz'ora hanno messo in sicurezza la casa rimanendo a disposizione per eventuali ulteriori criticità.

Resposta da Zucchet Service srl
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.