La ditta Zucchet di Via Ruderi di Torrenova, Roma, ha pulito il mio balcone e vi ha installato una rete di protezione dai volatili. I lavoratori hanno operato in sicurezza e sono stati gentili. Consig... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho provato Rotryn 200 e sono rimasto davvero soddisfatto. È molto efficace contro vespe, zanzare e blatte, e i risultati si vedono subito dopo l’applicazione. Oltre all’effetto immediato, mantiene l... Ver mais
A empresa respondeu
Intervento impeccabile. Gli operatori sono stati precisi, puntuali ed efficienti. Quello che mi avevano promesso l'hanno mantenuto: dai tempi impiegati all'esecuzione del lavoro. Ora ho un altro terra... Ver mais
A empresa respondeu
Questa è la seconda volta che mi rivolgo a loro, tempo fa li chiamai per la presenza di blatte nel mio appartamento, adesso per un nido di vespe orientalis all’interno della tapparella del bagno. In e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Zucchet Service S.r.l. è un'azienda leader nel settore della disinfestazione e del controllo dei parassiti a Roma e provincia. Con oltre 60 anni di esperienza, offre servizi professionali di disinfestazione, derattizzazione e disinfezione, garantendo interventi rapidi ed efficaci per eliminare infestazioni di insetti e roditori. L'azienda utilizza prodotti e attrezzature di alta qualità, privilegiando metodi ecologici e a basso impatto ambientale. Tra i servizi offerti vi sono trattamenti contro blatte, zanzare, cimici dei letti, topi, formiche, vespe, calabroni e altri infestanti. Zucchet Service si distingue per la capacità di fornire soluzioni personalizzate, adattate alle esigenze specifiche di ogni cliente, sia in ambito residenziale che commerciale. La sede operativa si trova in Via Ruderi di Torrenova 35/39, 00133 Roma.
Informações de contacto
Itália
- zucchet.com
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Elevata professionalità ed operatori…
Elevata professionalità ed operatori cordialissimi.

Resposta da Zucchet Service srl
Azienda molto competente e…
Azienda molto competente e professionale, personale qualificato, cordiale e premuroso.

Garanzia Zucchet
Professionalità, efficienza e cortesia!
Ho avuto modo di usufruire di diversi servizi offerti da Zucchet e vorrei esprimere la mia soddisfazione. Il personale è realmente professionale e competente. Mi hanno fornito supporto puntuale in ogni fase della procedura. Azienda organizzata ed impeccabile, con tempi di risposta rapidi e attenzione alle esigenze del cliente.
Affidabili e qualificati.
Grazie per la vostra disponibilità.
Erika

Resposta da Zucchet Service srl
Grande solerzia e grande precisione di…
Grande solerzia e grande precisione di informazione alla mia richiesta. Sicuramente molto affidabili.

Il vero Zucchet!
Il nome è una garanzia e Giancarlo, il titolare è una persona precisa, gentile e competente. Ho avuto un problema di topi in condominio e sono stati precisi, veloci e risolutivi. Grazie!

Esperienza=Certezza
Scrivo oggi riportando un'esperienza di tempo fa. Riguardava una vasta lotta ai roditori. Rappresentavo un'azienda importante. Il lavoro venne svolto accuratamente e puntualmente. Rispettati i tempi e gli accordi preliminari. Utili i consigli del responsabile Zucchet per il buon esito delle operazioni. Se esperienza è indice di qualità, direi che con Zucchet si è in buone mani.

Cordiali ed efficienti
Cordiali ed efficienti, operatore Giovanni.. super!!

Consigliatissimo
Puntuali, gentili e disponibili. Servizio efficace e problema risolto. Assolutamente consigliato.
Mi sono trovata benissimo l' operatore…
Mi sono trovata benissimo l' operatore professionale e competente, la ditta molto gentile e disponibile....mi hanno risolto il problema che avevo in casa . Se avrò bisogno in futuro sicuramente li richiamerò . Consigliatissima . Buona giornata.

Consigliatissimi
Preparati, professionali e soprattutto veloci nell'affrontare e risolvere il problema

Affidabili seri ed efficaci
Affidabili seri ed efficaci, i loro interventi lasciano sempre il segno in quanto risolutivi o comunque migliorativi. Consiglio vivamente quest’azienda!!

Efficace ed efficente
Un servizio efficace ed efficiente, operatori gentili.

Resposta da Zucchet Service srl
Ho avuto il piacere di rivolgermi alla…Zucchet
Ho avuto il piacere di rivolgermi alla ditta Zucchet per un intervento di disinfestazione e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, puntuali e disponibili, ascoltando con attenzione le mie esigenze e fornendo tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e trasparente.
Il personale tecnico è arrivato all’orario stabilito, ha lavorato con cura e precisione. Hanno operato con grande attenzione anche agli ambienti circostanti, lasciando tutto pulito e in ordine.
Già dopo pochi giorni ho potuto notare risultati concreti: la situazione è nettamente migliorata e il problema è stato risolto in maniera definitiva.
In conclusione, consiglio vivamente la ditta Zucchet a chiunque abbia bisogno di un intervento di disinfestazione. Sono affidabili, competenti e seri: una vera garanzia!

Resposta da Zucchet Service srl
Veri professionisti nel mondo delle…
Veri professionisti nel mondo delle disinfestazioni! Rapidi, efficienti e trasparenti! Servizio Top!

Resposta da Zucchet Service srl
Ditta serissima professionale e sempre…
Ditta serissima professionale e sempre disponibile a risolvere i problemi che si possono presentare. 🔝 🔝🔝

Resposta da Zucchet Service srl
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.