Abschlussklamotten.de Opiniões 295

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Eigentlich waren wir sehr zufrieden, nur die Kommunikation per WhatsApp und dass man nachhaken muss um weitere Details und Co zu bekommen hatte ich bemängelt. Daher zwei Sterne abzug. Dafür bekommt ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de produtos de tecido
  2. Fabricante de roupas e tecidos
  3. Loja de estampagem de roupa
  4. Serigrafia
  5. Loja de serigrafia

Escrito pela empresa

Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Mega Beratung und über WhatsApp geht…

Mega Beratung und über WhatsApp geht alles viel schneller bei Änderungen.
Ich kann es nur empfehlen.
Ihr seid megaaaa!!!

27 de março de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem schnellen Service über WhatsApp zufrieden sind. Wir sind immer gerne für Sie da. Empfehlen Sie uns weiter – das ist das größte Kompliment für uns!

Sehr freundliche Kommunikation

Sehr freundliche Kommunikation , wurde zügig bearbeitet und versendet. Pullis genauso wie besprochen und angegeben. Gern wieder… Vielen Dank

21 de março de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service und unseren Produkten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Kommunikation, der schnellen Bearbeitung sowie der Qualität der Pullover zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es motiviert uns sehr, solch positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Kommunikation über WhatsApp

Super Kommunikation über WhatsApp. Top Kundenfreundlichkeit mit schneller Beratung. Hätte nicht besser laufen können.

21 de março de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Kommunikation über WhatsApp und unserer Kundenfreundlichkeit zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine schnelle und effektive Beratung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Ihre Erfahrungen unsere Bemühungen widerspiegeln. Dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, erfüllt uns mit Stolz. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, diesen hohen Standard in Zukunft beizubehalten. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Anerkennung unserer Arbeit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferzeit alles war schnellst fertig und hatte gute Qualität.

12 de março de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferzeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, diese Standards beizubehalten und zu übertreffen.

Schnelle Kommunikation

Die digitale Vorlage wurde schnell umgesetzt und jede weitere gewünschte Ergänzung/Änderung innerhalb weniger Stunden umgesetzt und zugeschickt. Der anschließende Bestell- und Liefervorgang war problemlos und ohne Fehler. Der Shop ist sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt, der aber nicht zu Abzügen führt: Das Probepaket sollte zumindest ein Exemplar in der ausgewählten Farbe enthalten, da nicht nur die Anprobe wichtig ist, sondern auch die Farbansicht in natura.

4 de março de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr positives und konstruktives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Umsetzung Ihrer digitalen Vorlagen sowie die reibungslosen Bestell- und Lieferprozesse Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Probepakets sehr ernst. Die Möglichkeit, die gewählte Farbe in natura zu sehen, ist zweifellos wichtig, und wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft in unser Angebot integrieren können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das in uns gesetzte Vertrauen!

Zu einem günstigen Preis besonderer Service und tolle Pullis

Anfangs war es sehr schwer Unternehmen zu finden, die keine hohe Mindestbestellmenge haben, aber hier lag diese nur bei 5!
Der Service und die Kommunikation über WhatsApp war sehr hilfreich und zu dem angemessenen Preis sind die Hoodies qualitativ echt gut!

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Wir sind überwältigt von Ihrer positiven Rückmeldung und danken Ihnen von Herzen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service und die Qualität der Hoodies Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir verstehen, wie herausfordernd die Suche nach einem Anbieter ohne hohe Mindestbestellmengen sein kann, und sind stolz darauf, eine flexible Lösung für kleinere Gruppen und Anlässe anbieten zu können. Dass der direkte Austausch über WhatsApp für Sie hilfreich war, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir sind dankbar für Kunden wie Sie, die den Wert unseres Angebots erkennen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen!

Sehr zu empfehlen!

super Abwicklung...vom Einreichen des Designs bis zur Lieferung vergingen nur 8 Tage...die Hoodies und T-Shirts sehen super aus. Die Qualität ist toll. Besser geht es nicht. Vielen Dank nochmal

4 de março de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Es freut uns ungemein, solch positives Feedback zu erhalten! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind begeistert, dass der gesamte Prozess – von der Einreichung Ihres Designs bis zur Lieferung – Ihren Vorstellungen entsprochen und Sie mit der Qualität sowie dem Aussehen Ihrer Hoodies und T-Shirts vollkommen zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, erstklassige Produkte in kürzester Zeit zu liefern, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir dieses Ziel erreichen. Ein großes Dankeschön für Ihr Vertrauen in unser Team und unsere Produkte. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Abschlusshoodies Ak 24

Die Qualität von den Hoodies ist sehr gut 👍🏼

19 de fevereiro de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Hoodies zufrieden sind! Ein großes Dankeschön für Ihr positives Feedback.

Classificada 3 em 5 estrelas

Weiterzuempfehlen

Leider hat es Probleme mit der Lieferung gegeben und hat deshalb sehr lange gedauert
Das Ergebnis war jedoch sehr zufriedenstellend, guter Druck und wie geplant:)

15 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Abschlussklamotten.de

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab und wir bedanken uns für Ihre Geduld und Verständnis in dieser Angelegenheit. Trotz der Herausforderungen freut es uns sehr, dass das Endergebnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität des Drucks zufrieden sind. Wir setzen alles daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und unseren Lieferprozess kontinuierlich zu verbessern. Ein herzliches Dankeschön, Marie, für Ihr positives Feedback zum Produkt selbst. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Gute Qualität, längere Lieferzeit

Wir haben heute die Ware bekommen, die morgen dann anprobiert wird. Mit der Qualität der Hoodiejacken sind wir zufrieden. Das Warten auf das Probepaket fanden wir etwas zu lang.

13 de fevereiro de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Hoodiejacken zufrieden sind. Wir verstehen jedoch Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeit auf das Probepaket und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, um zukünftig schnellere Lieferzeiten gewährleisten zu können. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass die Hoodiejacken bei der Anprobe morgen Ihren Erwartungen vollends entsprechen werden und freuen uns auf Ihr weiteres Feedback. Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in uns!

Unkompliziert

Unkompliziert
schnelle Bearbeitung und Versand
Leichte Kontaktaufnahme
Würde dort wieder bestellen

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Abschlussklamotten.de

Wir sind begeistert zu hören, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert und die Bearbeitung sowie den Versand als schnell empfunden haben! Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir in die richtige Richtung gehen. Dass die Kontaktaufnahme für Sie einfach war, freut uns besonders, da wir großen Wert auf eine gute Erreichbarkeit und Kundenkommunikation legen. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bereitschaft, auch in Zukunft bei uns zu bestellen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen und streben stets danach, unseren Service für Sie weiter zu optimieren!

Super Kundenservice und günstige Preise

Schneller und freundlicher Kundenservice; günstige Preise(!); schöne und gute Designvorschläge; schnelle Lieferung; schöne Pullis – einzig die Kapuzen sind etwas klein, wenn man sie aufsetzt.

21 de dezembro de 2023

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, den Preisen sowie unseren Designvorschlägen zufrieden sind und dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität unserer Pullis schätzen, und nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Größe der Kapuzen ernst. Wir streben stets danach, unsere Produkte zu verbessern und werden Ihren Kommentar als wertvolle Rückmeldung für zukünftige Designanpassungen berücksichtigen. Ihr positives Erlebnis ist unsere größte Motivation, und wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie in uns setzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu dürfen!

Qualität der T-Shirts ist gut

Qualität der T-Shirts ist gut, auch die Personalisierung von 31 Shirts hat problemlos und fehlerfrei geklappt. Die Kommunikation per WhatsApp klappt, allerdings nicht immer so schnell wie auf der Homepage versprochen.

13 de novembro de 2023

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität und Personalisierung der T-Shirts! Es freut uns, dass dieser Prozess reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kommunikationsgeschwindigkeit über WhatsApp ernst und werden daran arbeiten, diesen Aspekt unseres Services zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis!

Classificada 3 em 5 estrelas

Okay

Qualität der Klamotten ist preis leistungstechnisch gut.
Leider keine Sendenummer oder Lieferupdates.

2 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte vor drei Jahren dort bestellt und…

Hatte vor drei Jahren dort bestellt und war damals nicht enttäuscht, dieses Jahr kam nur diese Firma für mich in Frage, sehr zuverlässigen und super in der Verarbeitung. Kann es nur weiter empfehlen

12 de outubro de 2023

Resposta da Abschlussklamotten.de

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bereits vor drei Jahren eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Ihre Zufriedenheit mit unserer Zuverlässigkeit und der Qualität der Verarbeitung ist für uns das größte Kompliment. Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback!

Schneller Lieferung

Schneller Lieferung, gute Kommunikation und das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt auch

11 de outubro de 2023

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer Kommunikation und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Super Kommunikation mit wenig Abzug für Verspätungen

Die Kommunikation über Email hat super schnell funktioniert und man hat oftmals schon am gleichen Tag eine Antwort erhalten. Das Design wurde super von der Vorlage übernommen und kam auch später bei dem Druck gut raus. Die Größen passen soweit. Der einzige Punkt Abzug ist die Druckzeit, für die explizit geworben wurde und welche nicht eingehalten werden konnte (ca. 9 Tage gebraucht, bis es losgeschickt wurde). Wenn man gut damit plant, ist die Seite eine tolle Empfehlung. Danke!

4 de outubro de 2023

Resposta da Abschlussklamotten.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass die Kommunikation per E-Mail Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Umsetzung Ihres Designs zufrieden sind. Wir bedauern die Verzögerung in der Druckzeit und nehmen Ihren Hinweis ernst, um unsere Prozesse zu verbessern. Danke für Ihre Empfehlung und das Verständnis!

Der Service war ausgezeichnet

Der Service war ausgezeichnet: Wir haben umgehend unser gewünschtes Design erhalten, die Bestellung war sehr einfach und zu Zustellung der bestellten Pullis erfolgt in wenigen Tagen. Einfach top und nur zu empfehlen!

4 de outubro de 2023

allgemeine Zufriedenheit

schnelle Antworten auf Whatsapp, kostenloses Probepaket, schnelle Verarbeitung und Versand, wir waren allgemein sehr zufrieden, gute Qualität zu einem günstigen Preis

22 de setembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais