Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Der Kundenservice war von Anfang an super freundlich, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Fragen wurden direkt beantwortet und man ha... Ver mais
A empresa respondeu
Eigentlich waren wir sehr zufrieden, nur die Kommunikation per WhatsApp und dass man nachhaken muss um weitere Details und Co zu bekommen hatte ich bemängelt. Daher zwei Sterne abzug. Dafür bekommt ma... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben unsere Abschluss-T-Shirts bei AbschlussKlamotten.de bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Unterstützung durch das Team – wir wurden bei der Ge... Ver mais
A empresa respondeu
Anfangs gab es ein paar Probleme bei der Bestellung, aber der Chef hat sich anschließend persönlich um mein Anliegen gekümmert und sich wirklich darum bemüht, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind Experten für hochwertigen Textildruck und professionelle Stickerei – von Einzelstücken bis zu großen Auflagen. Mit modernster Technik und viel Leidenschaft veredeln wir Textilien aller Art: von T-Shirts, Hoodies und Poloshirts bis hin zu Caps und Taschen. Unsere Marke Abschlussklamotten.de gehört zu uns und ist eine der führenden Adressen in Deutschland, wenn es um individuell gestaltete Abschluss-, Abi- und Abschlussklassen-Kleidung geht. Schulen, Vereine und Unternehmen vertrauen seit Jahren auf unsere Qualität, unseren schnellen Service und unsere persönliche Beratung. Ob Einzelanfertigung oder Großbestellung – wir stehen für präzisen Druck, langlebige Stickerei und erstklassigen Kundenservice.
Büdericher Straße 13, 41460, Neuss, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Mega Beratung und über WhatsApp geht alles viel schneller bei Änderungen.
Ich kann es nur empfehlen.
Ihr seid megaaaa!!!

Resposta da Abschlussklamotten.de
Sehr freundliche Kommunikation , wurde zügig bearbeitet und versendet. Pullis genauso wie besprochen und angegeben. Gern wieder… Vielen Dank

Resposta da Abschlussklamotten.de
Super Kommunikation über WhatsApp. Top Kundenfreundlichkeit mit schneller Beratung. Hätte nicht besser laufen können.

Resposta da Abschlussklamotten.de
Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferzeit alles war schnellst fertig und hatte gute Qualität.

Resposta da Abschlussklamotten.de
Die digitale Vorlage wurde schnell umgesetzt und jede weitere gewünschte Ergänzung/Änderung innerhalb weniger Stunden umgesetzt und zugeschickt. Der anschließende Bestell- und Liefervorgang war problemlos und ohne Fehler. Der Shop ist sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt, der aber nicht zu Abzügen führt: Das Probepaket sollte zumindest ein Exemplar in der ausgewählten Farbe enthalten, da nicht nur die Anprobe wichtig ist, sondern auch die Farbansicht in natura.

Resposta da Abschlussklamotten.de
Anfangs war es sehr schwer Unternehmen zu finden, die keine hohe Mindestbestellmenge haben, aber hier lag diese nur bei 5!
Der Service und die Kommunikation über WhatsApp war sehr hilfreich und zu dem angemessenen Preis sind die Hoodies qualitativ echt gut!

Resposta da Abschlussklamotten.de
super Abwicklung...vom Einreichen des Designs bis zur Lieferung vergingen nur 8 Tage...die Hoodies und T-Shirts sehen super aus. Die Qualität ist toll. Besser geht es nicht. Vielen Dank nochmal

Resposta da Abschlussklamotten.de
Leider hat es Probleme mit der Lieferung gegeben und hat deshalb sehr lange gedauert
Das Ergebnis war jedoch sehr zufriedenstellend, guter Druck und wie geplant:)

Resposta da Abschlussklamotten.de
Wir haben heute die Ware bekommen, die morgen dann anprobiert wird. Mit der Qualität der Hoodiejacken sind wir zufrieden. Das Warten auf das Probepaket fanden wir etwas zu lang.

Unkompliziert
schnelle Bearbeitung und Versand
Leichte Kontaktaufnahme
Würde dort wieder bestellen

Resposta da Abschlussklamotten.de
Schneller und freundlicher Kundenservice; günstige Preise(!); schöne und gute Designvorschläge; schnelle Lieferung; schöne Pullis – einzig die Kapuzen sind etwas klein, wenn man sie aufsetzt.

Leider sehr mühsame Kommunikation
Und den Artikel nach längerer immer noch nicht angekommen
Schade
Qualität der T-Shirts ist gut, auch die Personalisierung von 31 Shirts hat problemlos und fehlerfrei geklappt. Die Kommunikation per WhatsApp klappt, allerdings nicht immer so schnell wie auf der Homepage versprochen.

Resposta da Abschlussklamotten.de
Qualität der Klamotten ist preis leistungstechnisch gut.
Leider keine Sendenummer oder Lieferupdates.
Hatte vor drei Jahren dort bestellt und war damals nicht enttäuscht, dieses Jahr kam nur diese Firma für mich in Frage, sehr zuverlässigen und super in der Verarbeitung. Kann es nur weiter empfehlen

Resposta da Abschlussklamotten.de
Schneller Lieferung, gute Kommunikation und das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt auch

Resposta da Abschlussklamotten.de
Die Kommunikation über Email hat super schnell funktioniert und man hat oftmals schon am gleichen Tag eine Antwort erhalten. Das Design wurde super von der Vorlage übernommen und kam auch später bei dem Druck gut raus. Die Größen passen soweit. Der einzige Punkt Abzug ist die Druckzeit, für die explizit geworben wurde und welche nicht eingehalten werden konnte (ca. 9 Tage gebraucht, bis es losgeschickt wurde). Wenn man gut damit plant, ist die Seite eine tolle Empfehlung. Danke!

Resposta da Abschlussklamotten.de
Der Service war ausgezeichnet: Wir haben umgehend unser gewünschtes Design erhalten, die Bestellung war sehr einfach und zu Zustellung der bestellten Pullis erfolgt in wenigen Tagen. Einfach top und nur zu empfehlen!
schnelle Antworten auf Whatsapp, kostenloses Probepaket, schnelle Verarbeitung und Versand, wir waren allgemein sehr zufrieden, gute Qualität zu einem günstigen Preis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.