Acqua & Sapone Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero fare i miei più sinceri complimenti al punto vendita Acqua e Sapone di Romano di Lombardia ed in particolare al direttore Alessandro e all’addetto Franco. È davvero un piacere entrare in... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho chiesto un' informazione e la commessa ( una signora con spiccato accento del Sud) mi ha risposto in modo scortese e poco chiaro e si e' ulteriormente seccata quando ho insistito perche' non capiv... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato dover sottolineare la solita voce fuori dal coro: il punto vendita di Alghero, via Giovanni XXIII: La maggior parte delle ragazze che ci lavorano sono disponibili e cortesi. Da turista fi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato nel punto vendita di Loreto nel periodo promozionale dove se spendevi 70€ si applicava un coupon con uno sconto di 10€….bene spendo 68,50€ e io chiedo se l’importo era con lo sconto al r... Ver mais

Informações sobre a empresa

Presente sul mercato dal 1992, Acqua&Sapone oggi e’ la piu’ grande catena della bellezza e dell’igiene. Con una rete di oltre 800 negozi distribuiti su tutto il territorio nazionale grazie alla specializzazione e alla profonda conoscenza del settore, Acqua&Sapone e’ in costante crescita e in continuo rinnovamento. Sempre all’avanguardia, propone la piu’ grande varieta’ di prodotti, competenza e convenienza in un ambiente nuovo, moderno ed accogliente. Tutto il make-up, i profumi, le mode di tendenza e un universo ricco di femminilita’ presente nei reparti di profumeria assistita. Il meglio anche per la casa, tutta la freschezza e l’igiene per chi ama circondarsi di pulito. Un’ampia gamma di prodotti a disposizione, le migliori marche e le ultime novita’ spesso in anteprima offerte sempre al massimo della convenienza. Tutti i punti di vendita sono studiati per garantire un percorso dinamico e allo stesso tempo armonico e spazioso. Grazie alla visibilita’ dei prodotti esposti, al personale pronto ad aiutare in caso di necessita’ o a consigliare, lo shopping sara’ ancora piu’ facile e rilassante. L’effetto Acqua&Sapone e’ da scoprire tutti i giorni.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

152 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Il menefreghismo della società

Purtroppo non è la prima volta che gli addetti non danno gli omaggi, se lo scordano o fanno finta e se protesti inventano delle scuse assurde. Ho scritto tramite mail alla casa principale di Milano, con una risposta assurda: mi dispiace caro cliente essendo in Abruzzo, deve pensare la direzione della tua regione. Grazie al c.........o, se scrivevo alla regione competente avrebbero cestinato il mio reclamo. Appena ho letto le recensioni con sorpresa.......ho capito che il menefreghismo dilaga dal nord e sud, poi diamo colpa a certi politici o giudici, amministratori di regione o comuni e governativi, che sono dei burocratici e menefreghisti. Il privato usa la stessa arma dei politici di dare tutto quello che vuole, tanto con il tempo la gente se lo scorda e non danno niente, e altri fessi prendono il tuo posto. Povera italietta e con dolore vi saluto.

15 de dezembro de 2025

Sono una cliente abituale

Sono una cliente abituale del negozio acqua e sapone di Valledoria,personale molto cortese disponibile,sempre pronto a servire con gentilezza il cliente! È da un po’ che vado e non vedo più un carissimo ragazzo che lavora lì,molto gentile e cordiale con i clienti,sempre pronto ad aiutarti e consigliarti i prodotti giusti! Un ragazzo con ottime qualità,svolge al meglio il suo ruolo e sempre sorridente con qualsiasi cliente! Spero ritorni presto perché sei fondamentale in questo punto vendita!! Senza togliere niente al personale perché siete tutti cordiali e disponibili! Spero che il ragazzo che si chiama Salvatore ritorni presto!! La tua simpatia e empatia con i clienti ci manca!!

16 de dezembro de 2025

Stradella.

Stradella.
Da tempo non entravo in questo negozio a causa di un torto subito in passato. Ho deciso, guardando il volantino, di ritornarci ma nulla é cambiato. Slalom tra le corsie strette e piene di cestelli vari sparsi qua e la, disordinato come pochi. Chiedo per un prodotto in omaggio con l’acquisto di un altro e la commessa non sa niente, mi dice che va a chiedere quindi aspetto, ma lei scompare senza più tornare e si mette a fare altro, la cerco e chiedo la risposta che aspetto e tranquillamente mi dice di chiedere alla cassa. Decido di comprare due burro cacao perché in omaggio ci sono gli stickers (ho due nipotine che avrebbero gradito) ma alla cassa non chiedo e non mi viene consegnato niente. Chiedo per i piccoli peluche che danno a pochi centesimi ogni 10 euro di spesa: finiti, sono tre settimane che non arrivano. I bicchieri in omaggio solo una scatola (avrei potuto prenderne due ma no! Solo uno nonostante la cifra raggiunta. A questo punto dovreste solo chiudere perché non siete in grado di gestire niente. Vergognatevi!

13 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Indifferenti al reclamo su un loro punto vendita.

Qualche sera fa, il 4 dicembre per la precisione, ho effettuato degli acquisti presso il p.v. Acqua&Sapone di Enna (via Aidone).

Prima di uscire dal negozio, nel controllare il documento fiscale, mi sono accorto che, con l'acquisto di due prodotti, avrei avuto diritto ad un omaggio, regolarmente scontrinato, come se mi fosse stato consegnato.

Ebbene, la Cassiera, "molto professionale", non mi ha riferito che gli omaggi erano terminati (e che quindi non mi sarebbe stato consegnato), ma, cosa ancor più grave, alla mia - reputo - legittima richiesta di ricevere l'omaggio, con molto "garbo" per usare un eufemismo e visibilmente infastidita, ha replicato che gli omaggi erano terminati e che non avrebbe nemmeno annotato sullo scontrino la momentanea mancanza, sottesa ad una consegna successiva!!!

Sfogliando il loro volantino, ho verificato che le promozioni erano iniziate l'1 dicembre andante, ovvero appena tre giorni prima, e, francamente, mi risulta assai difficile credere che dopo appena 72 ore le provviste degli omaggi erano, già, terminate, quando ancora gli scaffali erano pieni dei prodotti in promozione!!!

Ho inoltrato un reclamo, tanto alla Unilever (Società che aveva organizzato l'operazione) quanto ad Acqua&Sapone Leto s.r.l. (da cui dipende il p.v. in questione) e... la "Unilever" - con un giro di parole ed espressioni carezzevoli - se n'è "lavata le mani" asserendo che le promozioni sono gestite dai negozianti e che loro non potevano fare altro che dispiacersi sinceramente per l'accaduto, mentre la "Leto s.r.l.", con singolare indifferenza, ha preferito non riscontrare la mail di reclamo.

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Punto vendita di San Giuliano Milanese… negativa …

Punto vendita di San Giuliano Milanese fra tutt’e i dipendenti forse una / uno sono professionali altri /altre ?
C’è in corso una promozione dei AMICI DI TRUDI
Mancano sempre i dipendenti non sanno rispondere dicendo che non arrivano …. Non sanno dire altro ………..

10 de dezembro de 2025

Strano

Strano, non lo avrei mai detto fino ad oggi, eppure, nel solito punto vendita, mi sono imbattuta in una dipendente molto sgarbata, spero sia l' eccezione che conferma la regola

10 de dezembro de 2025

Gentilezza e competenza

Vorrei segnalare il negozio che si trova a viale delle provincie a Roma e in particolare la commessa di nome Sara una ragazza molto gentile, molto competente e disponibile mi ha dato tanti consigli utili e mi ha aiutato a scegliere dei regalini per Natale se vi trovate ad andare in quel negozio vi consiglio di chiedere di lei

9 de dezembro de 2025

Disponibili e gentili

La meraviglia di trovare il personale dei due punti vendita di Battipaglia disponibili gentili e soprattutto efficienti che bello trovare ancora persone professionali e umane grazie . stamattina avevo bisogno di una matita per occhi in uno nn c era e subito hanno chiamato l altro punto vendita era una semplice matita ed hanno provveduto subito entrambi eccezionali

8 de dezembro de 2025

Totale da pagare 15,63 euro

Totale da pagare 15,63 euro. Arrotondato a 15,65 euro. Sempre a loro vantaggio e poi sbagliano pure a dare il resto..sempre meno mai di più... meglio un supermercato che non prenda i miei soldi "gratis"

7 de dezembro de 2025

Ilario

Scrivo per quanto riguarda il negozio acqua e sapone di Gallipoli situato in via Cagliari. Personale gentilissimo,soprattutto Ilario barbaro, persona competente e affidabile.. si sente la sua mancanza nel negozio. Spero presto in un suo riavvicinamento

5 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La mia recensione è esclusivamente indirizzata al punto vendita Tor bella monaca

La mia recensione è esclusivamente diretta al punto vendita di tor bella monaca (Roma).Il personale presente all’interno del negozio è scorbutico e poco disponibile, inoltre le offerte dei volantini non sono mai presenti nel negozio e viene sempre detto che i prodotti in offerta sono “terminati” anche quando il negozio ha appena aperto. Sconsiglio vivamente di andarci non è mai presente nulla.

5 de dezembro de 2025

Gentilezza e professionalità

Quando gentilezza e professionalità si trovano in unica persona è bello tornare a fare acquisti nel punto vendita di fiducia !
Io ho ritrovato questo piacere nel punto vendita di via Cesare Battisti, consigliata dalla Signorina Elisa !
Ho acquistato diversi prodotti che altrimenti non avrei neanche considerato !
Elisa mi ha consigliato benissimo e con cortesia e rapidità ha concluso l’acquisto !!

13 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Compro spesso da Acqua e sapone

Compro spesso da Acqua e sapone, perché oltre la conversazione trovo il personale molto disponibile e gentile.Sono di Messina e vado nel punto vendita della via Cesare Battisti dove lavora una ragazza di nome Elisa che riesce sempre a consigliarmi nei miei acquisti dai trucchi hai detersivi... veramente il top.

20 de novembro de 2025

ADESSO DA TORNARE!! ELISA SUPER

Abitando in centro città preferisco acqua e sapone invece di altri negozi per la cura della persona e igiene e pulizia della casa.
Finalmente nuova assunzione..Elisa,ragazza giovane fresca veloce gentile e molto carina 🤗 t shirt Pupa le donava tanto.. sarà la divisa.. adesso ci torno volentieri!!!

24 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La neo assunta, Elisa una marcia in più

Come ogni sabato mi reco nel punto vendita di via Cesare Battisti,dove trovo la mia convenienza sui prezzi e anche assortimento dei prodotti... negli ultimi mesi torno con piacere perché finalmente riscontro anche la gentilezza di una nuova assunzione, la signorina Elisa...gentilezza e soprattutto velocità e precisione alla cassa!!!

29 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Compro spesso nei negozi acqua e sapone…

Compro spesso nei negozi acqua e sapone trovando sempre personale gentile e cortese che distribuiscono dei piccoli regali in base agli acquisti, tranne nei due negozi di Enna, nei quali il personale non dà mai nessun gadget ai clienti. Trovo questa cosa piuttosto strana.

27 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Comportamento scorretto. La scorsa settimana mi sono recata nel…

L’8 novembre mi sono recata nel punto vendita di via Portuense a Fiumicino perché avevo visto sul volantino e sentito anche in radio che ogni 10€ di spesa potevo avere (con un contributo)non gratuitamente,una tazza Egan.Arrivata in cassa,prima di pagare,ho chiesto di poterle avere,ma la risposta è stata “non ci sono più”
Lo trovo veramente scorretto,lasciare la vetrina completamente tappezzata di pubblicità dell’iniziativa,volantini sulle casse,manifesti ovunque all’esterno del negozio e non avvertire i clienti prima di arrivare in cassa.
Ho speso 110€ e sono una cliente da anni,ma dopo questo non mi vedranno più.

8 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais