Stamattina presa dallo sconforto, mi sono autoesclusa da ogni sito di gioco online ITALIANO....ho provato a giocare su un sito straniero, all'inizio poco fiduciosa, ma mi sono dovuta ricredere....a pa... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Abbastanza pensoso, su migliaia di euro caricati , nemmeno 200 euro di vincita massima totale .Non lo consiglio come sito per giocare slot o altro in generale , il giocatore vuole anche vincere ogni t... Ver mais
Idem, ho partecipato per qualche settimana alle loro promo settimanali che prevedono 3 bonus+rimborso sulle perdite, giocando anche 5000€ e perdendo 2000€ in 2 settimane, mai visto alcun bonus che pr... Ver mais
Una Stella è anche troppo per questi truffatori.. Promettono un bonus prima che uni ricarichi e dopo aver ricaricato scrivono dalla chat: "Admiral Sport Srl si riserva il diritto di esaminare tut... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Ladri autorizzati dal monopolio…
Ladri autorizzati dal monopolio italiano, impossibile giocarci senza sapere a priori che perderete sempre, mai piu...
A A M S PRESENTI????
come mai da piu' di 3 ore ore non si…
come mai da piu' di 3 ore ore non si riesce ad accedere su sito?
chi gioca deve solo versare e buttare soldi per voi non avete rispetto per chi e cliente.
se il sito non va quanto meno avvisate o fate in modo che si sappia le cause .
visto che la vostra assistenza dalle 21 in poi non siete reperibili. bo giudizio a parer mio scandaloso
È una vergogna rubano solo soldi e non…
È una vergogna rubano solo soldi e non si vince nulla sconsiglio vivamente di giocarci sono truffatori
Assistenza? la chiamerei ASSENZA
Ogni qualvolta capita una anomalia del tipo Durante la funzione bonus mi è capitato che a volte si bloccava e non ripristinava la sessione con tanto di screenshot documentato l'assistenza cerca di fare il gioco delle tre carte rispondendo di dopo giorni e solleciti ti danno dei free spin da utilizzare che non puoi utilizzare ti rispondono secco con tre parole dicendo che devi avere del saldo quando non è così perché i free spin non si giocano con saldo reale via chat è impossibile comunicare con loro e se per sbaglio prendi la linea ti cade subito la peggiore assistenza che io abbia mai incontrato sulla faccia della terra e parlo di qualsiasi tipo a prescindere giochi di casinò alcune slot greentube si bloccano e vanno lentissime rispetto ad altri siti quando e se pagano raramente lo sconsiglio
per fortuna a me non e' successo nulla…
per fortuna a me non e' successo nulla di quello che molti utenti descrivono come esperienza . in realta' io credevo fosse un sito abbastanza serio ma mi devo ricredere . esperienza molto negativa che mi e' capitata qualche giorno fa : mi inviano 5 euro di bonus da giocare nelle scommesse , faccio 2 giocate da 2 euro ed in una sbaglio solo un gol . risultato ? mi cancellano l'euro rimanente . contatto il servizio clienti e appena chiedo spiegazioni o chiudono subito la chat o mi fanno aspettare un ora senza darmi nessun motivo per cui prima danno e poi tolgono . non buttate soldi in questo sito
Un sito di cacca non ci si riesce manco…
Un sito di assurdo non ci si riesce manco a registrarsi on line.
Campo carta di identità chiede obbligatoriamente 8 numeri ma se e solo di 6 come si fa teste di mazxo
Nelle sale solo gentaglia ti rubano pure le sigarette se ti sposto un attimo.
Personale che se ne sbatte i marroni. Forze dell'ordine che vengono solo a bere il caffè gratis ogni tanto e controllare documenti.
I casino erano un altra cosa giacca e cravatta ora entrano teppisti ubriachi rompi palle e infine se sei fortunato vinci 200 euro dopo averne spesi 2000. Una vera truffa legalizzata. Ora non si può più prelevare. Tanto vale chiudere
vincita non pagata
ho comprato un gratta e vinci da 10 euro; scopro i numeri e risulta vincente,2000 euro. Dopo un secondo modificano la grafica,cambiano il biglietto con vincita annullata.
Denuncia dell'avvocato e reclamo all'Adm. Sono in attesa di risposta.
Peggior sito di giochi
Ininiziamo dal personale incompetente…
Ininiziamo dal personale incompetente del settore gioco voluto espressamente da admiral non si capisce perché...direttori che non sanno nulla della giostra gioco...titoli vecchi delle awp...tutte uguali che si ripetono tanto per riempire le sale...insomma si potrebbe andare avanti all'infinito..prendete gente come me che ama il settore gioco e avrebbe idee innovative...pessimo in tutto..
Pagamento lento
Troppo lenti nel pagamento delle vincite.Mi sono trovata in difficoltà però i soldi per giocare li prendono velocemente.Appena ritiro i soldi chiudo il conto
I re della truffa legalizzata🤬🤬🤬🤬...
I re della truffa legalizzata🤬🤬🤬🤬.... servizio clienti meno che pessimo...quanti ti rispondono....e sottolineo quando....rispondono scocciati...e se sei fortunato...non ti chiudono il telefono...il colmo???
Ti inviano una email dove ti invitano a seguire il link...scrivendo.."la tuo opinione e importante per noi...clicca qui.
Bhe...cliccandoci sopra non succede assolutamente NULLA!!!in 4 anni e in tutte le email inviatomi...non sono mai..e dico mai..compulati il questionario su soddisfazione..ti inviano un fake....perché sanno che se ti indirizzano veramente sul sito per esprimere la tua soddisfazione..... sarà pessima...quindi lo inviano x inviare....solo oer prenderti oer i fondelli.........
Il nuovo sito responsive di AdmiralBet…
Il nuovo sito responsive di AdmiralBet è velocite e molto intuitivo.
L'offerta di 2000 giochi da Casino lo rende uno dei migliori siti di gioco Online sul mercato regolarizzato.
Sito de por-ci e de zoz-zoni
Hanno lo stesso sapore della mer-da!! Valgono meno di 0 sotto tutti i punti di vista!! Li dovrebbero carcerarie dal primo all'ultimo!!
Inconcepibile
Dipi mesi di gioco, caricando mediamente 50 al GG. Non ho visto una apertura , e se la vedo , i pagamenti sono un offesa all'intelligenza umana .
Siete ridicoli
È un sito ingannevole con slot che…
È un sito ingannevole con slot che girano in modo anomalo se vinci 100euro dopo ne perdi 10volte tanto è da tanto che sono registrato e con un capitale che ho dato con più di 90000 ne ho vinte neanche 18000 quindi vedete le percentuali non esistono vincite super come pubblicizzate , a volte quando i rulli delle slot girano bene per vincite dopo un po' da errore di connessione abbandonando la giocata e se lo fai presente ti rispondono dopo un po' dicendo che è tutto regolare , purtroppo il giocatore continua a giocare per rifarsi e ti portano a perdere tutto è da evitare fate attenzione io dopo tante giocate sono costretto a abbandonarlo è un sito che non ti dà soddisfazione da evitare specialmente le slot
Peccato perche e un sito abbastanza…
Peccato perche e un sito abbastanza bello, perro quando devono prendere i soldi , ti gli pre dono subito, e quando devono dartili ci vogliono piu di 5 giorni
Ho giocato più di 500euro non faceva…
Ho giocato più di 500euro non faceva mai uscire il bonus. Quando questo usciva mi pagava poco e niente, ed in più si è mangiato anche quello che mi faceva vincere. Sono molto deluso sconsiglio a tutti di caricare soldi, in quanto le macchine on-line sono controllate da loro e non ti fanno vincere. Io mi sono iscritto in un altro sito 888 e devo dirvi che mi trovo bene, le vincite sono assolutamente e buone. In più non ti fanno perdere mai.. sconsiglio categoricamente a tutti Admiral. Mal gestione e nessuna cura del cliente..
Il peggiore sito dove potreste…
Il peggiore sito dove potreste scegliere di giocare . Ritorno al giocatore assolutamente non in linea con altri casino. Scelta slot limitata a soli tre grandi provider. Fun bonus farlocchi.come cosa più importante,prelievo non immediato.l ultimo , con cui prelevavo quello che rimaneva dopo le perdite del versamento, processato dopo 3 GG. Lo fanno apposta così tu ci ripensi,lo revochi e perdi Tutto.chiuso il conto e a mai più
Non meritano nulla
Promozioni ..ti dicono un giorno dalla fine della stessa lo ricevi: non succede mandi email e non ti rispondono ..a parte ciò tutto il resto è anche peggio!! Non dategli soldi ..sono veramente buttati ..
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.