AdmiralYES Opiniões 153

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Abbastanza pensoso, su migliaia di euro caricati , nemmeno 200 euro di vincita massima totale .Non lo consiglio come sito per giocare slot o altro in generale , il giocatore vuole anche vincere ogni t... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Idem, ho partecipato per qualche settimana alle loro promo settimanali che prevedono 3 bonus+rimborso sulle perdite, giocando anche 5000€ e perdendo 2000€ in 2 settimane, mai visto alcun bonus che pr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Una Stella è anche troppo per questi truffatori.. Promettono un bonus prima che uni ricarichi e dopo aver ricaricato scrivono dalla chat: "Admiral Sport Srl si riserva il diritto di esaminare tut... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

senza parole

ho avuto ancora una sorpresa con questo sito.dopo la disiscrizione mi hanno chiuso tutte le piattaforme dove giocavo di solito e non ti riaprono,solo devi aspettare 6 mesi e l'AAMS accetta questo????? allora sono complici delle tue perdite di denato!
attenti raga questa è truffa pura

19 de janeiro de 2022

Truffoni

Soldi su soldi senza mai vedere una vincita, il peggiore in assoluto tra tutte le piattaforme

16 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

ve lo garantisco non si vince mai io…

ve lo garantisco non si vince mai io faccio ricariche piccole 25 euro 10 euro fino adesso sono 10 giorni che mi sono iscritta a questa piattaforma o versato piu di 200 euro e premesso che gioco da 10 centesimi mai superato la ricarica fatta sempre giu fino a zero puo una slot fare 800 spin senza mai dare tre libri giudicate voi e se volete raccogliamo delle firme x far chiudere questo schifo si puo fare se vi interessa fatemelo sapere grazie a tutti coloro che aderiranno

8 de janeiro de 2022

MOLTO SOSPETTI

Esperienza personale.Ho vinto qualcosa (200 Euro), tento di prelevare , mi viene detto che il mio documento d'identità risulta scaduto(come effetivamente è). Contatto quindi l'assistenza via chat e mi viene detto di inviare copia del documento all'indirizzo di supporto. Ok invio la documentazione. Aspetto 1 giorno perchè so che per queste prassi ci vuole un po di tempo (inoltre il giorno successivo era natale ed ero via, non stavo di certo giocando). Morale della favola il giorno successivo entro nel sito et voilà , conto prosciugato . Vado a vedere le mail , mi risulta una conferma della validità del documento tramite una mail che mi hanno inviato alle 23:00 del 24 dicembre, magicamente il 25 dicembre da circa 00:20 risultano giocate poker che io non ho mai effettuato (5 anni nel sito mai toccato il poker, non mi piace). Quindi chiamo l'assistenza, la loro risposta risulta di contattare l'autorità giudiziaria e cambiare password ( basterebbe constatare l'IP da cui sono state effettuate quelle giocate per ritenerle fraudolente, ne sono convinto). Morale della favola , cambia password e arrangiati. La cosa che mi puzza è che avevo contattato l'assistenza proprio il giorno prima e sapevano chiaramente che avevo del saldo sul conto. Via , chiuso il conto e tanti bei saluti, per me mi hanno fregato consapevolmente.

27 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Inizialmente ho effettuato discrete…

Inizialmente ho effettuato discrete vincite, ma ahime, quando le somme vinte si fanno importanti il prelievo resta li in pending per dei giorni, con la possibilità di annullarlo e allora che si fa secondo voi.....dopodichè non c'è verso di fare una vincita neanche per sbaglio, bonus che vengono caricati dopo giorni etc...schifo proprio

24 de dezembro de 2021

richiesta prelievo ferma

ho la richiesta di prelievo ferma da 5 giorni... sempre con la possibilità di annullarlo. Ho mandato ogni tipo di documento necessario (ovviamente non richiesto al momento dell'iscrizione o del deposito) e ancora la richiesta è lì ferma. PESSIMI

22 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho vinto 25000 euro e ho effettuato…

Ho vinto 25000 euro e ho effettuato richiesta di prelievo. 3 Giorni non mi hanno completato L operazione con la possibilità di stornare la vincita . Cosa ho fatto ? L ho sfornato e Mille alla volta mi sono giocato tutto . Lo fanno apposta ma c’è qualcuno che sa se posso attaccarli legalmente ? . Se io effettuo un prelievo è perché in quel momento la mia intenzione è prenderli . Giocano d inganno sul vizio del giocatore . Attendo info

28 de novembro de 2021

Siete solo dei truffatori

Siete solo dei truffatori. Con le coppie in mano tipo con 2 assi in mano si perde sempre. Siete uno scandalo!! E dalle varie recensioni è così anche in altre categorie di giochi!

6 de outubro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Leggo cose assurde

Ho letto qui sotto che qualcuno si lamentava sei siti italiani che non pagano mai, mentre quelli esteri pagano molto. Mi trattengo dalle risate, ma comunque vorrei informare questi signori che gran parte dei siti di slot e scommesse hanno sede proprio all'estero 🤣🤣🤣🤣. In ogni modo, Admiral è una piattaforma che offre un'ampia gamma di slot. È un sito controllato dai monopoli dello Stato, e quindi paga al 70% come tutti. Poi se uno vuole versare 10 euro e pretendere di vincere un milione 🤣🤣🤣... non è certo colpa del sito, ma delle sue strampalate ambizioni. Poi vorrei aggiungere che è chiaro che molti di quelli che commentano qui non sono mai entrati in un casinò reale. Se lo avessero fatto, si renderebbero conto che le possibilità di vincita sono le stesse.

24 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Non si vince mai io tra un cambio di…

Non si vince mai io tra un cambio di gioco e l altro devo rifare sempre il login secondo me da anni sto sempre scollegato è incredibile è scandaloso decine di migliaia di ricariche e non pagano mai ma possibile nessuno li controlla

19 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Da schifo......ladri.non si vince mai…

Da schifo......ladri.non si vince mai nulla e se vinci e fai prelievo te lo mettono in sospeso così tu ti giochi tutto fin a lasciarti senza nulla .....fanno proprio ca..re...o giocato 500 euro a book of Ra Deluxe e non o visto nessun maledetto libro nessuna vincita ......non registratevi a questo sito vi fa solo perdere del denaro .parlo da la mia propria esperienza ..fa proprio schifo

12 de julho de 2021

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

6 anni che sono iscritto nn gioco sempre,ma gioco.in 6 anni sono stati 6 anni di truffe legallizate,ovviamente errore mio che ho giocato. Ma spero possa essere di aiuto a chi magari vuole iscriversi,EVITATE EVITATE EVITATE,PERCHE FATE PRIMA A FARGLI UN BONIFICO SENZA GIOCARE,CHE GIOCARE E PERDERE SOLO TEMPO!MAI VISTO UN SITO DOVE LE SLOT NN DANNO NRMMENO L 1% DI RTP,GIRANO A VUOTO E BASTA E SE LI CONTATTATE L UNICA COSA CHE SANNO DIRVI E CHE LE SLOT FUNZIONANO BENE 🤣 ANDREI A DARGLI FUOCO.EVITATE RAGAZZI MAI PIU.

17 de junho de 2021

E da un mese che ci gioco

E da un mese che ci gioco
Non tanto però quasi ogni giorno un po'
E da3/4 giorni che alla sera il sito non è accessibile non si riesce ad effettuare il login
Almeno un avviso qualcosa che avete dei problemi no niente 😖 sconsiglio 🙄🙄

31 de maio de 2021

Ho fatto BINGO....

Stamattina presa dallo sconforto, mi sono autoesclusa da ogni sito di gioco online ITALIANO....ho provato a giocare su un sito straniero, all'inizio poco fiduciosa, ma mi sono dovuta ricredere....a parte una gentilezza incredibile da parte degli operatori della chat, ho caricato del denaro, ho giocato, mi sono divertita parecchio perché le slot finalmente giravano come dovrebbe essere ed infine ho pure vinto.....e non i soliti pidocchi che gentilmente ti concedono i siti italiani....vi terrò informati se procede tutto com'è iniziato....ITALIA...CIAO CIAO

11 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ribadisco che fate pena,siete…

Ribadisco che fate pena,siete vergognosi,sono 2 volte che non ricevo ne i free spin ne il 10% del bonus x aver superato di 10-15 Min l'orario della promozione,non lo vedete che avevo cmq finito quasi il credito e che ero in perdita? Sì xchè ti rimborsano solo se perdi,e che è una novità che si perde? I bonus non pagano nulla,e secondo voi come si fa a generare un fun bonus di €5250 entro il 4 giugno con i miseri pagamenti che fate? Dovrebbero fare chiudere il sito

5 de maio de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais