Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai bénéficié d'un mois d'assurance offert par Agria. La conseillère Mme Caroline Mallia m'a accompagné très gentiment et toutes ses explications m'ont été précieuses. Je n'ai pas hésité à adhérer à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai recouru à cette assurance pour mes 3 chats après avoir déjà essayer d'autre assureur qui en fait ne me convenait pas. Justine MATERA conseillère d'AGRIA est très professionnelle et aussi à votr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon échange avec Lenaic ! Ayant adopté mon premier chiot, une assurance santé était, pour ma part, incontournable. Je suis donc heureux d’avoir choisi AGRIA (préconisée par mon éleveuse) qui pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Suite a l'achat d'un chiot l'éleveur m'a offert 15 jours d'assurance chez agria . ayant voulu garder ce contrat j'ai été contacté par une personne Mme Ghislaine LAPORTE trés professionnelle qui m'a... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de animais de estimação

Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Valérie a su nous proposer la formule…

Valérie a su nous proposer la formule la plus adaptée pour notre Golden. Nous sommes rassuré de savoir qu’elle est protégée en cas d’accident ou de maladie. Conseillère à l’écoute. Nous recommandons vivement Agria

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'accueillir votre Golden parmi nos nouveaux assurés. Merci pour votre recommendation qui nous fait chaud au coeur.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pu contacter l'assurance agria par l'élevage de la petite laettia.

J'ai pu contacter l'assurance agria par l'éleveur qui m'a vendu mon chien. Ayant plusieurs devis pour mon animal j'ai donc souscrit le contrat assurance agria avec Mme André Fabienne qui a su répondre à mes attentes ( gentillesse patience et aucune attente téléphonique )
Je recommande vivement Mme André Fabienne très bonne conseillère.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Fabienne ainsi que toute l'équipe Agria vous remercie pour votre avis positif. Si vous avez le moindre doute ou la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter

Classificada 5 em 5 estrelas

Le contact de Fabienne ANDRE m'a été transmis par l'éleveuse et je suis satisfaite dans la mesure où les réponses sont précises et claires. un accueil sympathique de qualité. Un seul échange téléphonique a suffi pour conclure le contrat d'assurance pour nos deux chiens,

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec Fabienne s’est bien déroulé, et que vous l’avez trouvé rapide, précis et clair.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à la contacter ou à joindre notre service client.

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir comparer plusieurs…

Après avoir comparer plusieurs assurance Coralie Poirier a su être convaincante réactive et rapide , j'ai posé des questions lourdes et précises, elle a su me répondre rapidement c'est ma première assurance pour chien et étant stressé je voulais sécuriser mon chiot rapidement on est jamais à l'abri d'une surprise !

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Agria Assurance pour Animaux pour assurer votre chiot. Coralie, ainsi que toute l’équipe Agria, vous remercient pour vos mots positifs. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter votre ambassadrice ou notre service client, ils se feront un plaisir de vous répondre.

Échange avec Solène

Solène est une conseillère très à l'écoute et compétente qui a su répondre à mes demandes et me proposer des contrats d'assurance adaptés. Parfait !

Bonjour Gael,

Solène ainsi que toute l'équipe Agria vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire vos gentils mots et ne manqueront de transmettre ceux-ci à votre conseillère. Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Personne agréable

Personne agréable, réactive et disponnible. Je conseille fortement.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre retour sur votre expérience avec nos services. Nous sommes ravis que la personne avec qui vous avez échangé vous ait fait bonne impression, ait été réactive et disponible.

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Très satisfaite

Ma conseillère Mme. Laporte est toujours disponible pour répondre à mes innombrables questions et m'aiguille toujours au mieux. Cette assurance est correcte au niveau tarif sachant que je fais un élevage de Maine Coon lorsqu'il y a un soucis de santé cela peut rapidement chiffrer. L'assurance Agria est donc vraiment bénéfique pour moi et les portées que j'ai tout au fils de l'année.

19 de dezembro de 2025

Bonjour Cléa,

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre assurance et votre ambassadrice qui a su vous aiguiller au mieux. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter.

1er contact

Notre conseillère était très à l’écoute et de bon conseils .
Contact agréable et belle disponibilité .

13 de fevereiro de 2026

Bonjour Benjamin,

Nous sommes heureux de lire que votre conseillère a été à l'écoute et de bons conseils pour votre souscription. Toute l'équipe Agria reste à votre disposition en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Entièrement satisfaite de ma conseillère Fabienne A.

A l'occasion de changement de compagnie d'assurance pour une de mes chiennes, je suis rentrée en contact avec ma conseillère, Mme Fabienne ANDRE, par laquelle j'étais déjà passée pour assurer mes autres animaux. Et comme d'habitude, celle-ci a été très réactive et m'a apportée toutes les réponses aux questions que je me posais. Elle a su s'adapter à mes différentes demandes et contraintes. Je suis entièrement satisfaite !

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Valérie,

Merci pour vos retours concernant votre expérience auprès de votre ambassadrice. Toute l'équipe Agria reste à votre disposition en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci a Coralie pour tout ses conseils…

Merci a Coralie pour tout ses conseils et son professionnalisme.
Explications très compréhensibles
Et très bon suivi.

11 de fevereiro de 2026

Bonjour Arthur,

Merci pour votre avis positif concernant Coralie. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de m’inscrire par le biais de…

Je viens de m’inscrire par le biais de Clelie elle a été très patiente, elle a su m'éclairer, prendre le temps d’expliquer toutes les situations possibles pour mes toutous. Nous verrons avec l’expérience mais j’avais eu d’excellents retours de cette personne. C’est la raison pour laquelle je l’ai contactée.

Bonjour Sandrine,

Merci pour vos gentils mots concernant votre ambassadrice Clélie. Nous sommes ravis qu'elle ait su vous expliquer avec patience et gentillesse les différentes situations possibles.
Nous restons disponibles si vous en ressentez le besoin.

Classificada 1 em 5 estrelas

peu recommandable, processus de souscription trompeur.

Processus de souscription facilité avec très peu de documents demandés, basé sur le déclaratif et donc la confiance. Ainsi, la mensualisation est activée au plus vite.
Puis, (confiance mais en fait non) un dossier médical complet vous est demandé lors d'une première demande de remboursement. Il faut solliciter tous les vétérinaires si par malheur l'animal en a eu plusieurs.
La gestionnaire a toujours une rhétorique prête à charger, c'est comme ça et pas autrement.
Les attestations de bonne santé du vétérinaire ne suffisent pas.
Une suspicion devient pour cette assurance, une pathologie avérée malgré l'absence de constat chez d'autres vétérinaires. Donc méfiez vous du véto qui vous incite à faire des examens peu pertinents. non seulement c'est un gouffre financier, invasif pour l'animal et stigmatisant comme un casier judiciaire auprès de cette assurance. Dire qu'il y a encore 8mois d'emprisonnement avec AGRIA.

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration face aux démarches administratives lors de la première demande de remboursement. Afin de respecter nos engagements contractuels et d’assurer une gestion rigoureuse des dossiers, il est nécessaire de fournir l’historique médical complet de l’animal, même si cela implique de contacter plusieurs vétérinaires.

Nous sommes conscients que cette procédure peut être perçue comme contraignante. Notre équipe reste disponible pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions concernant votre dossier ou nos modalités de prise en charge.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout les conseils auprès de Caroline qui est remarquable et très sympathique je la recommande vivement

Grace a Caroline qui m'a bien guidé pour assurer mon chiot Aiko,
Je l'en remercie énormément et très agréable comme personne je la recommande infiniment

23 de janeiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre recommendation, nous sommes heureux que Aiko fasse parti de nos nouveaux assurés. N'hésitez pas si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute.

Assurance 3 chats

Je suis suivi par Clelie pour le dossier de mes trois chats et je suis très contente de son aide

1 de fevereiro de 2026

Bonjour Céline,

Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'accueillir vos trois chats parmis nos assurés. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Accueil et souscription

Très bel accueil par madame Corinne Chabernaud mon ambassadrice pour la souscription d’un contrat. Les informations sont claires et l’échange est fluide et agréable.

Bonjour Agnès,

Nous souhaitons la bienvenue à votre petit loulou chez Agria Assurance pour Animaux. Nous sommes heureux que votre souscription se soit passée. Si vous avez des questions, nous restons disponibles.

Super garantie !

Super garantie !
De plus, ma conseillère Lenaïc a eu la patience de répondre à toutes mes questions et ce toutes les fois où j'ai appelé. Elle s'est montrée très à l'écoute, douce et très professionnelle. Elle m'a même envoyé des mails le dimanche !
C'est grâce aux conseils de Lenaïc que j'ai choisi le contrat le plus approprié pour mon chiot et que j'ai choisi Agria.
Merci beaucoup Lenaïc !

8 de fevereiro de 2026

Bonjour Cindy,

Lénaic ainsi que toute l'équipe Agria vous remercient pour votre avis positif. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter.

Explication claire

Explication claire des différentes options et réponses efficaces. Rien à redire

Bonjour Jean-Marie,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que les explications qui vous ont été transmises aient été claires avec des réponses efficaces.

Toute l'équipe Agria reste à votre disposition en cas de besoin.

Très bon contact téléphonique

Très bon contact téléphonique. Madame Demay m'a tout expliqué. Je recommande

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant Lénaic. Toute l'équipe Agria reste à votre disposition en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis entièrement ravie des échanges…

Je suis entièrement ravie des échanges et services proposés par Lénaïc. Disponible H24 même le dimanche je n'ai pas eu à faire grand chose. A peine avais-je envoyé une demande que je recevais une réponse et des documents anticipés sans que j'ai à y penser. Encore merci Lénaïc nous sommes ravies d'être entourées de professionnelles comme vous dans la prise en charge de notre chiot.
Emilie et Sandra.

8 de fevereiro de 2026

Bonjour Emile et Sandra,

Merci beaucoup pour votre avi spositif à l'égard de votre ambassadrice. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos gentils mots. Toute l'équipe Agria reste à votre disposition en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du suivie des…

Je suis très satisfaite du suivie des dossiers de mes chats, un grand merci à Clélie qui s’occupe parfaitement de mes demandes. Elle m’aide beaucoup dans mes démarches
Je recommande +++ agria assurance

5 de janeiro de 2026

Bonjour Odile,

Merci pour votre avis positif et votre recommendation. Clélie ainsi que toute l'équipe Agria reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

L'équipe Agria

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais