Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai bénéficié d'un mois d'assurance offert par Agria. La conseillère Mme Caroline Mallia m'a accompagné très gentiment et toutes ses explications m'ont été précieuses. Je n'ai pas hésité à adhérer à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai recouru à cette assurance pour mes 3 chats après avoir déjà essayer d'autre assureur qui en fait ne me convenait pas. Justine MATERA conseillère d'AGRIA est très professionnelle et aussi à votr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de Agria Assurance pour Animaux et du suivi proposé. Ghislaine LAPORTE est toujours disponible, à l’écoute et très professionnelle. C’est rassurant d’avoir un interlocuteur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon échange avec Lenaic ! Ayant adopté mon premier chiot, une assurance santé était, pour ma part, incontournable. Je suis donc heureux d’avoir choisi AGRIA (préconisée par mon éleveuse) qui pr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de animais de estimação

Escrito pela empresa

Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du suivie des…

Je suis très satisfaite du suivie des dossiers de mes chats, un grand merci à Clélie qui s’occupe parfaitement de mes demandes. Elle m’aide beaucoup dans mes démarches
Je recommande +++ agria assurance

5 de janeiro de 2026

Bonjour Odile,

Merci pour votre avis positif et votre recommendation. Clélie ainsi que toute l'équipe Agria reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client au top grâce a Solène.

Je viens d avoir le service client Agria pour une question sur mes contrats d assurance. Je tenais a remercier Solène pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience. Car elle a regardé contrat par contrat , pris le temps de comprendre la situation avant de répondre à mes questions. Un grand merci a elle . Ça fais plaisir d avoir quelqu un qui aime son métier.

5 de fevereiro de 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant Solène du service client. Nous essayons toujours de répondre au mieux à toutes les demandes de nos clients, en prenant le temps de comprendre les problèmatiques pour vous aider de la meilleure manière possible. Votre avis nous touche particulièrement.

SÉRIEUX et Efficace

J’ai eu Caroline comme interlocutrice! Très professionnelle, sérieuse et réactive. C’est pour cet échange de qualité que j’ai choisi AGRIA.

Bonjour Catherine,

Nous sommes heureux que Caroline ait sur vous aider de manière professionnelle et sérieuse et qu'elle ait su être réactive dans ses réponses. Toute l'équipe Agria reste à votre disposition en cas de besoin.

Très bons contacts

Très bons contacts, Agria a répondu à mes attentes très explicitement.
Assurance claire et honnête à un bon tarif.
Ma conseillère Justine Matera est très disponible et avoir tjs le mm interlocuteur qui connait notre dossier, nos demandes et nos attentes est un gros plus, nettement mieux qu’un répondeur automatique robotisé à l IA.

Bonjour Claude,

Vos mots nous touchent, nous sommes heureux de lire votre satisfaction à la suite de votre expérience avec votre ambassadrice et avec Agria.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fabienne est de très bon conseil et…

Fabienne est de très bon conseil et connais très bien ces clients
Bravo
Je ne manquerai pas de la recommander

Bonjour Jean,

Merci pour votre avis positif conernant Fabienne. Je lui transmets vos gentils mots sans tarder. Toute l'équipe Agria reste à votre disposition en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Caroline répond rapidement et…

Caroline répond rapidement et efficacement en amont de l'adhésion à Agria pour mon chiot

26 de janeiro de 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour concernant votre ambassadrice Caroline, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre avis positif. nous souhaitons la bienvenue à votre chiot chez Agria.

Compréhension

Je suis très contente d'avoir traité avec Caroline. J'ai trouvé une personne à l'écoute de mes besoins, très réactive et sympathique. Elle a su orienter mes choix avec de bons conseils. J'ai pu avoir plusieurs discussions qui m'ont rassurée sur l'assurance AGRIA. Enfin une personne, un humain face à moi et non une IA qui donne des réponses toutes faites.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour vos gentils mots concernant Caroline, nous sommes heureux qu'elle ait su vous rassurer et vous prodiguer de bons conseils pour la souscription de votre assurance. N'hésitez surtout pas à la contacter pour la moindre question ou contacter notre service client.

Client satisfait

Après avoir comparé les différentes offres du marché, j'ai trouvé celle d'Agria ayant le meilleur rapport qualité/prix. De plus, les renseignements que j'ai pris auprès de la "Ambassadrice Agria" Fabienne ont été très informatifs, me permettant de mieux comprendre les subtilités des offres et de me prononcer. Expérience très positive en somme!

3 de fevereiro de 2026

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour votre avis positif, qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de vous renseigner et que vous ayez choisi de souscrire chez nous. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Fabienne, qui sera touchée par vos gentils mots.

Toute l’équipe Agria reste à votre disposition.

Accompagnement ++

Stéphanie a été très professionnelle et bienveillante lors de l'accompagnement de la mise en place du contrat d'assurance pour ma chienne. Bon suivi, bonne qualité relationnelle. Je recommande vivement !

27 de janeiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre avis positif concernant Stéphanie. Votre recommendation est très importante pour nous. Toute l'équipe Agria reste à votre disposition en cas de besoin.

Coralie, très bonne ambassadrice

Coralie Poirier est une personne très agréable et disponible. Elle répond rapidement aux demandes et a su nous proposer un contrat parfaitement adapté pour notre chaton. Elle a pris le temps de bien nous expliquer les différentes options et de répondre à toutes nos questions. Son accompagnement est clair, rassurant et très professionnel. Nous recommandons vivement.

1 de fevereiro de 2026

Bonjour Cathy,

Merci pour vos gentils mots convernant votre ambassadrice Coralie. Nous lui transmettons de suite votre avis positif. Nous vous souhaitons à vous et votre chaton la bienvenue chez Agria Assurance pour Animaux.

Conseillé par une Pro

Très bonne communication avec Stéphanie,qui a su s'occuper de mon dossier .avec de supers conseils
Très honoré de faire affaire avec elle

12 de janeiro de 2026

Bonjour Jacques,

Merci pour votre avis concernant Stéphanie, nous sommes heureux que les échanges avec votre ambassadrice se soient bien déroulés. Toute l'équipe Agria reste à votre disposition si besoin.

Fabienne d'Agria 👍

Fabienne d'Agria a été très professionnelle. Elle a été de très bon conseils. Elle m'a aidée à choisir la bonne formule pour mon petit brabançon et ma minette

31 de janeiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Fabienne ainsi que toute l'équipe Agria Assurance pour Animaux vous remercie pour votre avis si positif. Nous souhaitons la bienvenue à votre petit Brabançon et votre petit chat.

Très bonne ambassadrice

Très bonne ambassadrice, conseil et qualité d’écoute pour assurer au mieux notre 2e toutou

12 de janeiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'accueillir votre deuxième toutou chez Agria. Toute l'équipe reste à disposition si vous en avez besoin.

Sarah

Kutzu et Agria main dans la patte 🐾

Grâce à Agria et Fabienne, notre chaton Kutzu peut gambader sereinement ! Merci pour votre gentillesse et vôtre professionnalisme !

31 de outubro de 2025

Bonjour Jean-Michel,

Nous sommes heureux de compter Kutzu parmi nos nouveaux assurés. Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentil avis à votre ambassadrice Fabienne.

Nickel et rapide

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de votre expérience auprès de nos services.

Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

Classificada 5 em 5 estrelas

Coralie est une conseillère très…

Coralie est une conseillère très réactive, disponible et à l’écoute. Je recommande !

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Coralie ait su vous accompagnerde la meilleure manière possible. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Je recommande vivement

Mon éleveur m’a recommande de contacter madame Laporte pour la mise en place de l’assurance de mon chiot Alaska
Amabilité, explications claires, conseils
Je recommande vivement !

28 de janeiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que Ghislaine ait su vous accompagner pour la souscription de l’assurance de votre chiot Alaska.

Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à la contacter ou à contacter Agria.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent accueil , sens de l'écoute et de la satisfaction client.

Excellent accueil, grand sens de l'écoute et de la satisfaction du client.
Professionnelle attentive qui prend le temps avec ses clients pour bien leur expliquer les termes du contrat et répond clairement aux questions.

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’écoute et le professionnalisme de notre équipe. Prendre le temps de bien expliquer et de répondre à toutes vos questions fait partie de nos priorités.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lenaic nous a très bien expliqué les…

Lenaic nous a très bien expliqué les différentes options et a été très à l’écoute. Nous la remercions pour son professionnalisme et sa bienveillance.

27 de janeiro de 2026

Resposta da Agria Assurance pour Animaux

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Lenaic ait su vous accompagner de la meilleure manière possible.

L’équipe Agria

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais