NULL Sterne verdient
Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne vergeben. Ich hatte mit meiner Tochter frühzeitig eine Fährverbindung von Salerno nach Capri gebucht und wir haben uns sehr auf diesen Tag gefreut. Wir waren um 10:00 Uhr vormittags 2 Stunden vor der geplanten Abfahrt am Hafen und hatten sogar einer Mitarbeiterin unser Ticket gezeigt. Um kurz nach zwölf kam dann die Nachricht, dass die geplante und von uns gebuchte Fähre um 12:00 Uhr gecancelt wurde und die letzte mögliche Verbindung um 11:00 Uhr gewesen wäre… Daraufhin wurden wir um 13:00 Uhr nach Amalfi geschickt mit der Zusage, dass es von dort ein Schiff um 14:25 Uhr nach Capri ohne Aufpreis geben sollte. In Amalfi angekommen, haben wir erfahren, dass es keine Verbindung mehr an diesem Tag gibt und wir ganz offenkundig belogen wurden die Dame am Ticketschalter hat zwar viel telefoniert, war aber auch nicht sehr kundenfreundlich und kundenorientiert und so mussten wir erneut 60 € ausgeben und die Fähre um 17:00 Uhr bei einem anderen Anbieter buchen. Auch der Kontakt mit der Gesellschaft selbst per E-Mail war sehr unzufrieden, da sie nicht auf Kunden eingehen. Ich kann diese Fährgesellschaft niemanden empfehlen und nur jedem abraten mit Alicost zu fahren.