Tres satisfait de la société Allobeton Commande faite le lundi, livré le jeudi Beton nikel!! Très pro et conducteur aidant!! Au top Je recommanderai !! Merci
Leia as opiniões dos outros
Ne surtout pas commander par allo béton! Il s'agit en réalité d'une plate-forme téléphonie qui sous-traite ! Il n'ont pas les compétences! Résultats j'ai étais obligé de refuser la commande et j... Ver mais
Programmation simple et rapide. Livraison à l’heure et appel du chauffeur avant d’arrivée. Point négatif : le commercial devait passer à domicile pour vérifier les distances de coulage. Il m’a fin... Ver mais
Livraison annoncée avec du retard car camion bloqué sur un chantier. Pour autant, bonne réactivité de la part d'allobéton qui a su rapidement trouver une solution et mobiliser un chauffeur avec une t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
allobéton est un site de vente de béton prêt à l'emploi pour les particuliers, artisans, agriculteurs, et professionnels désireux de couler une dalle de béton (dalle de terrasse, plancher béton...), faire des fondations en béton, réaliser des ouvrages en murs banchés... Grâce à allobéton, vous pouvez obtenir un devis et passer commande de votre béton en quelques clics. Un interlocuteur vous accompagnera dans votre projet, de la commande à la livraison.
Informações de contacto
24 mail Pablo Picasso, 44000, Nantes, França
- 0972551283
- contact@allobeton.com
- allobeton.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
aucune expertise de ALLOBETON
Les deux livreurs étaient très bien et se sont adaptés à mon chantier (celui de la pompe et du camion toupie). MAIS Allobeton n'a aucun expertise du chantier (pas de prévisite ou même regarder sur Maps) on a bien faillit annuler le chantier. Je pense qu'une préviste par un professionnel est indispensable, car malgré toutes les distances que j'ai donnée on etait juste et heureusement que le camion pompe avait des tuyaux supplementaires.
Donc je suis très contant des prestataires MAIS PAS de ALLOBETON

Resposta da ALLOBETON.COM
Je suis un particulier
Je suis un particulier, le site internet bien fait, tout est bien expliqué et m'a permis de commander le type de béton dont j'avais besoin.
Le commercial, Pierre-Alexandre, que j'ai eu au téléphone après ma commande, a pris le temps de reprendre ma commande et de m'expliquer comment la livraison se passerait.
La livraison s'est bien déroulé, et le chauffeur de la toupie à pris le temps d'effectuer quelques manœuvres pour nous faciliter la vie.
Très bonne expérience, je commanderais le reste de mon béton chez Allo Béton pour terminer mon chantier.
Service sérieux et de confiance
Service sérieux et de confiance. Je recommande.
Conseils efficaces à la vente
Conseils efficaces à la vente, chauffeur à l heure et également de bons conseils, plutôt bienvenue quand on ne maîtrise pas.
Prix direct en ligne sans attendre des…
Prix direct en ligne sans attendre des heures , commercial disponible au téléphone chauffeur de la toupie top j hésiterai pas à recommandé chez vous à bientôt
Qualité moyenne de la 2ème livraison de…
Qualité moyenne de la 2ème livraison de béton
Manque d'informations avant de passer la commande
Efficacité et respect des délais
Réactivité à tous les stades. Une équipe sur site le jour du coulage très efficace. Tout s'est déroulé comme prévu. Je recommande.
Réactif, avantageux et amicale.
Très bon échange. Relationnelle et mise en à disposition rapide. Livraison et Maintenance super bien. Rien a dire, je recommande.
Un grand merci à Allobéton et au intervenant béton.
Très compétent et suivi jusqu'à la livraison
Tout a été très claire autant sur la commande que sur la livraison du produit. Les vendeurs sont a l écoute et rapide dans les démarches. Très correct
Je ne peux qu'être enchanté de allo…
Je ne peux qu'être enchanté de allo béton car de la commande à la livraison il y a eu un suivit parfait la livraison a été en ne peu mieux avec un chauffeur livreur d'une très grande compétence et plein de bon conseil
Encore un grand merci .
JLBV
Je suis très satisfais du service rendu, un commerciale (Mr Pierre-Alexandre BUFFARD), qui est très à l'écoute des demandes du client. Et surtout avec un professionnalisme exemplaire au bon déroulement de la livraison. Je suis content de cette société ALLOBETON et suite à ma 1ère commande (je recommande).
En tant que particulier
En tant que particulier, je me suis fais livrer 2 toupies de 7m3 pour la fabrication de longrines à 2 mois d'intervalle.
Je ne suis pas un pro du béton et j'ai trouvé tous les conseils nécessaires pour être accompagné dans mon projet par Allobéton.
Très bon suivi avant et après livraison. très bonne expérience client.
Je recommande vivement.
juste parfait
prise de commande simple et rapide.
conseils avant livraison très utiles.
livraison a l'heure et en plus chauffeur super sympa!!!
Super qualité / prix
Super qualité / prix . Livraison légèrement en avance.
Je recommande pour un travail proche du professionnel.
Super Livreur , très professionnel
Mauvais béton livrer
Fait la demande de livraison de 5m3 de béton en mixo pompe pour remplire une piscine en bloc à brancher polystyrène avec du S3 !!!!
Et Que javai extrêmement bien étayer voir même exagérer
Le jour j la toupi est arriver avec un béton bien trop liquide
Ce qui a exploser 2 mur intérieur de la piscine , et 2 mur extérieur

Resposta da ALLOBETON.COM
Pleinement satisfait
Rien à redire. Livraison dans les temps et qualité du béton livré. Livreur sympa qui n’a pas hésité à donner un coup de main et suivi de la commande par l’équipe de ALLOBETON au top.
Très très bien.....
Très très bien.....
Bravo et merci au livreur, !!!!
Un vrai professionnel....enfin !!!
Quantité et Qualité irréprochable
Quantité et Qualité irréprochable. En une heure de temps, la terrasse était coulée (j'étais seul pour le faire). Le chauffeur Thomas super compétent et sympathique a su placé son camion au mieux de la configuration du terrain.
Livraison au top
Livraison au top, le chauffeur était super, souriant et jovial
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.