Merce saldata da quasi due settimane. Nonostante diversi solleciti non è pervenuta nessuna informazione circa la data certa di consegna. Pessima esperienza. Questa mattina 16 Aprile è arr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Top , snelle levering , van de Solax Ecc-Hub Maar helaas deed hij niet aan de beschreven verwachting .(instellen 0-Export micro’s)Contact gehad met Solax-Bnl . Deze hebben hem geüpdate . En proberen... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de equipamentos a energia solar
- Empresa de energia solar
- Empreiteiro de energia solar
- Fornecedor de sistemas de aquecimento solar
Escrito pela empresa
Alma Shop SA is one of the leading online stores for photovoltaic systems and accessories. The product portfolio includes solar modules, mounting materials, inverters, solar storage and all accessories for the installation and commissioning of a photovoltaic system. Based in Luxembourg in the border triangle, Alma Solarshop has an ideal location for Europe-wide shipping. Comparatively fast delivery times and very competitive prices make Alma Shop a very attractive supplier. With the in-house conifgurator you can determine your needs in no time and order a complete set with all necessary products for a solar installation. The profile merge was done to have all the reviews in one place. Previously we had different profiles for each domain of our webshop.
Informações de contacto
21, rue Glesener, 1631, Luxembourg, Luxemburgo
- +35220331661
- contact@alma-solarshop.com
- alma-solarshop.com
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Merce saldata da quasi due settimane non consegnata.
Pessima esperienza.
Questa mattina 16 Aprile è arrivata la merce dopo due settimane di attesa; mai visto un imballaggio peggiore !. Moduli piegati sul fianco senza nessuna accortezza. MERCE RIFIUTATA.
AZIENDA SCANDALOSA.
STATE ALLA LARGA.
VORREMMO DARE ZERO STELLE MA NON E' POSSIBILE.
CHIEDIAMO LA RESTITUZIONE DELLA CIFRA PAGATA CON RELATIVA NOTA DI CREDITO.
PESSIMO SERVIZIO DALL'INIZIO ALLA FINE.
Gutes Produkt schlechter service
Gutes Produkt, unzureichende miserable Verpackung und Service, unfähig die Module ordnungsgemäß und vernünftig zu verpacken und zu kennzeichnen und miserabler Service und um Ausreden nicht verlegen.
Bestellt am: SEDRLSZBS vom 07.04.2025 10:48:49
1te Lieferung 26 Module, Geliefert am: 02.07.2025, 3 Module mit Glasbruch 4 am Rahmen beschädigt, beim Fahrer des Lieferanten angemerkt und vom Fahrer dokumentiert, das die Verpackung beschädigt war.
Reklamiert am: 02.07.2025 21:28 Uhr, per Mail mit Bildern.
Ganz viele Mails später,
2te Lieferung 3 Module geliefert am: 11.08.2025, 2 Module mit Glasbruch, beim Fahrer des Lieferanten angemerkt und vom Fahrer dokumentiert, das die Verpackung beschädigt war.
Reklamiert am: 11.08.2025 11:17 Uhr, per Mail mit Bildern.
Ich soll nachweisen, dass bei der Lieferspedition, die Wahre als beschädigt gemeldet war.
Seit dem wird verweigert die fehlenden Module zu Liefern.
Behauptung, ich hätte das nicht reklamiert und die Lieferungen als unbeschädigt angenommen.
Auch mit Anwaltlicher Hilfe, wird sich weiterhin gegen eine Lieferung der fehlenden Module geweigert.
Mir nützt auch keine Rückerstattung etwas, da meine PV Anlage so nicht die volle Leistung bringt!
Bis heute 28.02.2026 fehlen mir also 6 Module, 2 mit Glasbruch und 6 am Rahmen beschädigt.
Ich kann nur jedem empfehlen, lasst die Finger von dieser Firma.
R.F.
Solax IES Basis-Station für TP-HS50E
Habe dort eine Solax IES Basis-Station zur Speichererweiterung bestellt. Die erste Bestellung ist irgendwie nicht richtig angekommen was mich dann hat nervös werden und stornieren lassen (aufgrund der mittelmäßigen Bewertung..) - nach Kontaktaufnahme durch Alma-Solar und Erklärung des Problems habe ich dann neu bestellt und die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert.
Da die meisten Käufer nur eine Bewertung schreiben wenn etwas schief läuft, nicht aber wenn gut, habe ich hier nun geschrieben um positives zu berichten und die Punktebewerung aufbessern zu helfen...
J'ai commandé sur ce site
J'ai commandé sur ce site, car les prix étaient attractifs....Mais la livraison ne suit pas.....Ne voyant rien venir je les ai contactés par mail et sms.....Pas de retour, alors j'ai téléphoné pour annuler ma commande.....Il semble qu'il n'y ait pas que pour les livraisons que les problèmes se posent.....Ils semblent réticents à rembourser les commandes non honorées.....A fuir à tout prix!!!
Ils me répondent que le remboursement arrive dans les prochains jours, à suivre donc....Je suis peut être sévère, mais j'achète beaucoup de matériel en ligne sur des sites allemands ou Néerlandais.....La différence est énorme.....Il n'est pas rare qu'une heure après ma commande, un de ces sites m'annonce l'expédition......En France, ce n'est, bien sûr jamais le cas.....Pas étonnant que l'Allemagne soit le premier exportateur au monde!!!

Resposta da ALMA SOLAR
Habe Goodwe Speicher Lynx Home 10Kw…
Habe Goodwe Speicher Lynx Home 10Kw bestellt, aber nur 5Kw erhalten!Anfangs haben Sie noch auf meine Anfrage geantwortet, irgendetwas über 7,5Kw erwähnt, und einen Lieferschein gezeigt, der meine Bestellung anzeigt, aber nach Ihren Angaben gerade nicht verfügbar!Nach 4Wochen erfolgte die Lieferung, nur eben 5Kw statt meinen bezahlten 10Kw!
Meine Aufforderund, nach dem Lieferschein der Spedition zu senden, wurde nicht nachgekommen,auch bekomme ich keine Antwort mehr auf meine Mails!
A fuir, +1 Mois et toujours pas de commande !
Nous avons passé commande le 11 décembre 2025.
À ce jour, le 23/01/2026, la commande n’a toujours pas été reçue.
Aucun suivi réel n’est effectué. Alma Solar semble totalement désorganisé : on nous indique que la palette arrive, alors qu’après appel au transporteur, elle n’est même pas encore partie.
Une première tentative de livraison a eu lieu hier, mais à une adresse erronée, alors que l’adresse communiquée est pourtant correcte. Depuis, plus aucune nouvelle. Alma Solar nous indique qu’ils appellent le transporteur, mais la seule réponse obtenue est : « on attend leur retour, on met la pression ».
Plus d’un mois après avoir passé commande, toujours rien.
J’ai perdu un client à cause de cette situation et j’avais déjà engagé des frais. C’est inadmissible, d’autant plus qu’aucune solution concrète n’est apportée.

Tevreden met Alma Solar.
Tevreden met Alma Solar.
*Eerst was ik sceptisch over het feit dat je het bedrag overmaakt op een Litouwse bankrekening.
*Je wordt goed op de hoogte gehouden over de status van je bestelling.
* zo'n 10 dagen duurt het van bestellen tot leveren.
I have still not got all parts.alma…
I have still not got all parts.alma solar ok but the freight company ups terrible unfriendly and have lost a lot of parts.
It would be good if you send me the missing parts! All packages were broken ! It was delivered to me at two occasions. Both times de boxes were broken ! I have not been at any pickup point !

Resposta da ALMA SOLAR
Sehr guter Job macht seine Sache gut…
Sehr guter Job macht seine Sache gut man bekommt seine Ware relativ schnell bei Problemen sind sie immer hilfsbereit gewesen. Gerne weiter zu empfehlen
fret classique
Les livraisons ne sont pas des plus rapide
Mais, le transporteur local, vous contact pour prendre rdv.
Vue le poids, de la batterie que j ai acheté...ça ce comprend.
Bref c est du fret classique.
Aucun soucis
Aucun soucis, ce n’est pas la 1ere fois que je commande.
Mega Service...
Mega Service.... Waren echt bemüht, alles so zu legen, dass es in meinen Urlaub passt.
Jederzeit wieder
Ware war veraltet
Die Ware war extrem veraltet und musste vom Solax Support erstmal auf den neusten Stand aktualisiert werden. In wie weit auch die Hardware veraltet ist, kann ich nicht abschätzen, dazu hätte ich den HUB an Solax einschicken müssen.
Und dann wird man nach dem Kauf ständig genötigt eine Bewertung abzugeben.
Die habt ihr nun bekommen.
Nie wieder!

Acquisto Wall box Enphase
Professionali,
materiale conforme, a parte un po' di polvere, spedizione regolare e veloce, devo ancora collegarlo.
Risposte alle richieste c/o mail veloci ed esaustive.
Preis, Leistung, Service ok
Preis, Lieferzeit und Service sind voll in Ordnung.
Ho acquistato un inverter ed un meter
Ho acquistato un inverter ed un meter. Il materiale è arrivato puntuale e perfetto. Personale molto qualificato e sempre disponibile. Esperienza molto molto positiva.
Cela 3 fois que je commande sur alma…
Cela 3 fois que je commande sur alma solar et je ne suis jamais déçu .
Ils sont facilement joignable pour toutes questions.
Reynald
Article dont la longueur ne correspond…
Article dont la longueur ne correspond pas au descriptif. Donc inutilisable.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.