Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hoewel ik Amazon Prime-lid ben, ben ik zeer ontevreden over de huidige leveringsopties op amazon.com.be. Op de dag van levering ontvang je weliswaar een e-mail, maar er wordt geen enkel tijdvenster g... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Most of the times the package is received ok. As long as there are no hard cover comics in the envelope it will be okay. But if the order is a comic/book that is a hardcover than there is almost c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bezos must have a new yacht to pay for because they are now resorting to fraud to avoid refunding people’s money on an order CANCELLED IMMEDIATELY. Been trying to get my €190 refund for 3 weeks now, t... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Le principal problème pour moi, c’est que le site est très mal géré : de nombreux articles ne correspondent pas à leur description. De plus, ils ont tellement de marchandise à traiter que le... Ver mais

1,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Baisse de prix avant la livraison, AUCUN GESTE COMMERCIAL

J’ai commandé une télévision sur Amazon Belgique le 7 octobre 2025 pour 271,32 € dans le cadre d’une « offre exceptionnelle ».

Or, le prix est tombé à 251,07 € avant même la livraison (17 octobre).

J’ai poliment demandé un remboursement de la différence (20,25 €), mais Amazon a refusé sous prétexte qu’ils n’ont pas de politique d’alignement de prix.

Je trouve cette attitude injuste, d’autant plus que je suis une cliente fidèle et que je voulais simplement éviter de retourner un article volumineux pour des raisons écologiques, ce que Amazon m’a proposé (pour commander le même produit à nouveau et bénéficier d’une nouvelle offre) ☹️

14 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Boeken komen heel vaak beschadigd aan

Boeken komen heel vaak beschadigd aan, duidelijk te wijten aan ongeschikte verpakking.

Vandaag een boek ontvangen in een doos die 20 keer groter was dan het boek zelf. Natuurlijk heeft het boek onderweg goed rondgeschud in de doos zodat de rug beschadigd is.

Het is al de tweede keer dat ik dit boek bestel, twee keer kreeg ik een beschadigd exemplaar.

18 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Respecter la langue des différentes régions.

Je n'ai jamais été déçue des nombreuses commandes et ce depuis des années.
J'accueille avec gentillesse autant que possible les livreurs consciente des conditions pas toujours aisées de leur travail.
J'ai donné 4 étoiles au lieu de 5 pour le site qui depuis peu s'adresse en Flamand.
Que font leurs algorithmes ?

16 de outubro de 2025

I cannot believe this!

Suddenly they blocked my account for "Terms of Use and General Terms of Sale". (Whatever that means, I still don't know) I emailed them back and forth asking why and what the reason was, they never gave me a real answer just that I violated the rules.
So now i cannot make an account anymore.
I will never buy from this company again.

30 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le livreur frustré passe ses nerf sur les clients

Après des années de relative satisfaction des services Amazon, j'ai du résilier mes abonnements Amazon Belgique et France parce qu'un livreur frustré et agressif verbalement décide d'annuler mes commandes.
Il peut parfaitement le faire sans avoir la moindre réaction du sav d'Amazon.
Le livreur m'a dit fâché qu'on ne commande pas si on n'est pas là pour la livraison parce qu'il a 180 colis a livrer et qu'il n'a pas le temps et annule ma livraison en indiquant que je refuse le colis.
Rien n'a été fait,sinon des solutions de communications, (bla, bla bla ) de la part d'Amazon

25 de setembro de 2025

Oplichters

Producten werden niet geleverd, maar Amazon geeft geen ondersteuning, en verwijst je door naar externe leverancier. Dit is niet hoe het moet zijn. Ik koop nooit meer via Amazon

26 de setembro de 2025

Commande de dragées buratti

J'ai commandé des dragées buratti haut de gamme à 40 euros et il m'a été livré la gamme à 27 euros.
Aucune possibilité de renvoi de la marchandise.
Pas de remboursement de la différence.
Les commentaires sur Amazon sont systématiquement non publiés.
Celà s'appelle une arnaque!

15 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Service client déplorable et non-respect des délais légaux

J’ai commandé un AMD Ryzen 7 7800x3D à 356.89 €, mais j’ai reçu un Intel Core i7 14700K à la place. J’ai immédiatement contacté le service client en envoyant les photos du colis.

Malgré cela, le remboursement a été bloqué, et on m’a indiqué que je devais attendre jusqu’au 11 octobre, en violation du délai légal de 14 jours pour un produit non conforme. Le service client a été impoli et peu respectueux, rendant l’expérience encore plus frustrante.

Ce n’est qu’après avoir exercé une forte pression, rappelé la loi belge et impliqué Klarna, qu’Amazon a finalement procédé au remboursement de 356,89 €.

Le service client est incompétent, le traitement des retours est lent et déplorable, et les droits des consommateurs ne sont respectés qu’après intervention intensive.

Je déconseille fortement pour tout achat nécessitant un suivi sérieux et un service après-vente fiable.

19 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

tot nu altijd fan geweest

tot nu altijd fan geweest , maar sinds deze week stopt dit. 3 verschillende pakjes worden door of colis prive of bpost niet geleverd. ik stuur een klacht en krijg terugbetaling ,maar dan ineens deze week word eerst mijn account geblokkeerd , na contact en te klagen over de 3 klachten en hun gebruikers regels zetten ze het account terug open maar mag ik de klantenservice chat niet meer gebruiken. plaats van de twee amateurs bpost en colis prive buiten te gooien geven ze blijkbaar liever de klant de schuld. swat het laatste is er besteld omdat de cadeaubons op moesten maar eens geleverd en in orde wordt mij account verwijderd op zulke manier wil ik niet behandeld worden. plus ze zouden is beter mogen leren verpakken alles word in een din stom stuk karton gestoken, als verzamelaar van Blu-ray zit je niet te wachten op steelbooks met blutsen en krasse.

15 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fait une commande Amazon qui a été livrée à une autre adresse; photo à l'appui…

J'ai fait une commande Amazon qui a été livrée dans la mauvaise commune. En effet il existe une avenue des Tourterelles à Kraainem .... et une à Woluwé. Précisons que mon adresse de livraison -sur le colis- est rigoureusement exacte. Le livreur a même pris une photo de mon colis devant la mauvaise maison; ce qui est sans appel. Le service client d'Amazon est incapable de faire un suivit et ... après un PV de Police.... ça n'est pas assez ils veulent plus. J'ai perdu trop de temps sur ce cas et ils ne me remboursent pas malgré la faute incontestable du livreur. Fuyez ! C'est de l'escroquerie pure.

26 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Telkens loopt het fout als Amazon Colis…

Telkens loopt het fout als Amazon Colis Prive gebruikt, en nu kan ik zelfs al 2 dagen Amazon zelf niet contacteren telefonisch. Geef de klanten de optie om Colis Prive te weigeren of pakjes te laten leveren in een afhaalpunt! Reeds 20 jaar klant, maar sedert Amazon.com.be en vooral Colis Privé aboluut niet meer tevreden dat er niet naar de klanten wordt geluisterd. (2 accounts, waarvan 1 prime)

16 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

machine d'occasion vendue pour neuf

à 500€ la machine je reçois une machine d'occasion abimer avec des griffes ,c'est honteux et illégal de la part de amazon ,j'ai donc garder les preuves pour les envoyer au droit du consommateur et autre...

30 de agosto de 2025

Verzending is zeer slecht

Prijzen zijn beter dan de concurrentie.
Alleen de verzending is zeer slecht ,wordt meestal in een papieren enveloppe verzonden =
Veel beschadiging,terug sturen is dat ecologisch?

28 de agosto de 2025

Steeds tevreden tot 15 mei 2025

Bestellingen verliepen altijd vlot tot 15 mei 2025.

Als werd reeds betaald, slechts 1 item was niet in voorraad. Nu 5 maanden verder en nog steeds geen levering of leveringsdatum gekend.

Waarom nog de mogelijkheid om te bestellen als ze uiteindelijk toch niet leveren? Loze beloftes?

Stel je vraag naar de stand van zaken, krijg je enkel de bevestiging dat het besteld werd maar eerder geen uitleg. Is dat klantvriendelijkheid?

Levering eindelijk ontvangen op 4 november, en dit voor een cadeau voor vaderdag...

15 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai renvoyé une commande d’une qualité…

J’ai renvoyé une commande d’une qualité médiocre et amazon m’à dit qu'il me remboursait après plus d’un mois et demi toujours rien vendre ils s’avent faire mais remboursé !!!! Donc je suis client depuis très

longtemps et bon client donc maintenant c'est FINI. Suite à une conversation téléphonique le problème à été résolu merci

1 de julho de 2025

Povere kwaliteit

Had een boek besteld dat beschadigd bleek bij levering. Ik vraag een vervangexemplaar aan dat enkele dagen later geleverd wordt. Nu blijkt het vervangexemplaar nog meer beschadigd te zijn. De klantendienst kan je niet meer contacteren; de pagina's hiervoor geven iedere keer een foutmelding. Niet echt klantvriendelijk.

16 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Problème informatique de leur part : mon argent qui part

Un problème que je pensait résolu depuis des années mais qui recommence. Ce qui montre qu'ils n'ameliorent pas leur système informatique : je passe commande en appliquant un code cadeau de 10€ sur une souris pc à 45€, je paye directement par bancontact les 35€ restants, l'argent est bien débité mais eux ils annulent la commande ! Résultat j'ai perdu un bon de 10€ et j'ai 35€ en moins sur mon compte mais ils ne se presser ont pas pour me rembourser noooon "nous avons transmis à notre service remboursement qui vous contactera dans les 48h ouvrables" nous sommes samedi donc plutôt 72h donc plus 5 jours Ouvrables pour le remboursement donc lundi dans 9 jours en réalité... Pendant ce temps là moi je n'ai plus mon argent et eux ne feront jamais aucun geste commercial non content de m'avoir grillé un bon de 10€... C'est du vol

16 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Booglamp besteld maar onmiddellijk…

Booglamp besteld maar onmiddellijk geannuleerd erna. Werd toch geleverd. Nu moet ik 29 euro retourkosten betalen. AMAZON zou verkoper contacteren maar die reageert niet. Verkoper 3x bericht gestuurd maar reageert niet

30 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais